ID работы: 145725

Неправильно

Фемслэш
PG-13
Завершён
232
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 247 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Действительно, я всё оставила на потом. Потом я спрошу у неё, что произошло, потом я попрошу обо всём забыть, потом я поеду к Яне, а пока... А пока только для меня существует только эти губы, эти пальчики, эта девочка... Я не смогла сказать себе «нет». Наверно, посмотри я на себя со стороны, мне было бы дико стыдно. Ну да, есть чего стыдиться. Девушка двадцати лет трахает практически ребёнка, которому только через месяц будет семнадцать. Именно трахает. Потому что страсть срывает крышу. Накрывает с головой. Потому что эта девочка стонет так, как этого никогда не делала Яна. Тихие стоны, которые не заставляют соседей стучать в стенку. Потому что этот ребёнок не царапает спину длинными ногтями, а лишь шепчет что-то невероятно нежное. Секс без укусов, царапин, ругательств. Секс без Яны. Эта нежность подрывает доставлять этой девочке сокрушительное удовольствие, напрочь забыв о себе... Черт. И эта её татуировка на плече... заставляет убраться к чертям всем мыслям о «неправильно». Аня...

***

- Дай мне тоже сигарету. - Тебе нельзя. Обиженно цокает. В комнате всё так же темно. Я курю, а Аня лежит рядом. Уставшая, но довольная. Наверное. Я не знаю. - Ты как? - Ве-ли-ко-леп-но, любимая. Как-то мерзко от этого слова. - Ты извини меня, Ань... - За что, Кир? За то, что мне хорошо? Или за то, что хорошо тебе? - Мы... Я не должна была этого делать. - Почему не должна? Из-за Яны?! - Да! Именно из-за неё. - Да она тебе изменяет, а ты даже не видишь! - Что? Что ты сказала?! - Что слышала. Я слышала её разговор по телефону с каким-то Мишей. Все её курсовые - это поводы смотаться из дома. А ты ничего не замечаешь! Ты не нужна ей! Аня продолжает говорить. Плачет. Держит за руку. А я... А мне дико-дико больно. Этого быть не может. Это же моя Яна. Моя родная. Моя любимая. - Ты мне врёшь. - Ч-ч-что? - Ты мне врёшь. Выйди из комнаты. - Ты в своем уме? - Я сказала выйди. Пощечина. Она меня ударила. Что ж. Теперь я могу не скрывать слёзы. Аня хватает свои вещи и выбегает из комнаты, хлопнув дверью. А я плачу. И мне больно. На столе звонит телефон. Надпись на дисплее: «Любимая».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.