ID работы: 145725

Неправильно

Фемслэш
PG-13
Завершён
232
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 247 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Яна говорила быстро и непонятно. Сказала, что придет завтра же. Обещала, что не уйдет больше. Клялась, что любит. Жить без меня не может. Скучает. Я не сказала ей. Ни того, что она сука, ни того, что трахнулась с её сестрой. Просто попросила не врать мне... И сбросила трубку. Наверно, нужно пойти и проверить, как там Аня... Но сил встать с кровати нет, и я пытаюсь заснуть.

***

Я сквозь сон чувствую, как мне целуют шею и чьи-то теплые руки обнимают меня... Губы настойчивее, руки ниже. Приятное пробуждение, да... Стоп. Аня. - Аня, остановись.. Нам нельзя больше... Это неправильно... Я говорю это, не открывая глаз. Потому что чувствую... если снова увижу это чудо в своей кровати, то не смогу удержаться... - Аня?! Что? Распахиваю глаза. Передо мной сидит девушка. Красивая. Раздетая. Но Яна! Пи*дец, дорогая. - Зай, ты всё не так поняла... Я сейчас всё объясню. Чёрт, и это я перед ней оправдываюсь. - Ну уж постарайся, любимая. Да уж. Её взгляд не предвещал ничего хорошего. - Я... я ошиблась. Прости меня. Пожалуйста. - Ты трахалась с ней? Слишком спокойный тон для неё. У меня нет сил прямо сказать об этом. - Кира. Я спросила тебя. Ты трахалась с моей сестрой? - ... - Кира. - Да. - Ну и сука же ты. Она притягивает меня к себе и кусает в шею. Черт. Больно. Целует в губы. Проводит ногтями по спине. Укладывает меня на кровать. Ложится рядом. - Кричи. - Что? - Я сказала, кричи. Её губы уже спускаются к груди. Медленно схожу с ума. - Зачем тебе это? - Чтобы эта сука слышала, что ты моя. - Я не буду. - Уверена? Боже, её взгляд... И пальцы. Такие длинные. - Я не буду... - Ну да... Быстрее. Фак, когда она избавится от своих ногтей... Она идеальна. И я всё-таки крикнула её имя. А в прихожей хлопнула дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.