ID работы: 145725

Неправильно

Фемслэш
PG-13
Завершён
232
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 247 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Яна курит в комнате. Я курю на лестничной площадке. Я обошла наш дом раз двадцать. Телефон Ани отключен. Понятия не имею, куда она могла пойти. Какая же я дура... Ну как я могла отпустить её. Как я вообще могла так поступить с ней. Я не знаю, где искать Аню. Что вообще с этим делать. А Яне плевать на неё. Она до сих пор в постели. Курит и слушает музыку. Она всегда была такой... пофигистичной. По своей сути. Даже не соизволила помочь мне в поисках сестры. Сказала только что-то типа «либо я, либо эта сучка». Мне не нашлось, что ответить. Кстати, про этого Мишу я так и не спросила. Интересно, она действительно мне изменя... Пришла SMS-ка. От Ани. «Этот абонент снова в сети». Ну наконец-то! Набираю её. Гудки-гудки... Не отвечает. Вот чёрт! Телефон звонит. - Аня, ты где? - Кира... выйди во двор. И сбросила. Буквально бегом спускаюсь по лестнице. На улице холодно. Оглядываюсь по сторонам. Маленькая фигурка сидит на качелях. Аня... девочка моя... Как же я виновата перед тобой... Подхожу к ней. - Аня... где ты была? - Зачем ты это сделала? - Аня... Прости меня... - Зачем? Чтобы сделать мне больно? - Нет. Конечно, нет. Анечка, солнышко моё, пойдём домой. Мы всё решим, я обещаю. Аня раскачивается на качелях. Аня плачет. И не хочет меня слушать. А я снова достаю пачку сигарет. Резко останавливается. - Ты любишь её? Доигралась, Кира. - Да. Ты же знаешь. - Ясно. - Аня, пойдём домой. Пожалуйста. - Дай сигарету. Сейчас я не могу отказать. Слишком взрослый взгляд. Затягивается. - А меня? А что «её»? А как я к ней отношусь? Как к младшей сестре моей девушки? Нет. Как к... любовнице? Фу, слово-то какое. - И тебя люблю. Давай, Кира, тупи дальше. - Скажи об этом Яне. У них это наследственное что ли? - Анют, я люблю тебя как сестренку, как подру... - А я думала, как человека, с которым трахнулась. - Блять. Ань, перестань усложнять. Давай зайдём домой и во всём разберёмся там. - Ты такая же, как Ира. - Как кто?! - Забей. Просто ты такая сука, а я умудрилась влюбиться. Знаешь, вы стоите друг друга. - Ты...влюбилась? В меня?! - Нет, что ты. Я просто так решила переспать с девушкой сестры. Ладно, пойдём домой.

***

Дома Аня как ни в чем не бывало прошла к себе в комнату и закрыла дверь. - Яна? - Любимая, я тут. Она оказалась на кухне. Надо же, даже оделась. - Ну, как побеседовали? И вечно эта язвительная насмешка. - Я хотела поговорить с тобой. - Что, бросаешь меня и уходишь к моей маленькой сестренке, а? Хочется за одну эту улыбку ударить её. Чтобы перестала чувствовать свою невъебенность. - Ты мне изменяешь? - Да-а-а... Я разве не говорила? У меня, как оказалось, есть младшая сестра... так вот я её потрахиваю, пока ты в универе. - Прекрати паясничать. Я говорю о Мише. О. Неужели мне удалось заставить её измениться в лице. Надо же, сколько удивления. - Откуда? - Ты даже не отрицаешь! И снова на меня накатывает эта боль. Аня не врала. - Я спросила откуда?! - Не ори на меня! - Кто. Тебе. Сказал. Машка? - Аня. - Понятно. - Что тебе понятно? Ты всё сломала! Всё, что мы пытались строить! Яна вскочила с подоконника и подошла ко мне вплотную. - Тебе легче? Мы квиты? Сколько злобы в её взгляде. - О чём ты? - Ты же специально переспала с ней? Чтобы сделать мне больно, да? - Ты спятила? Отпусти руку, мне больно! - Кира... Как же ты ошиблась... А я думала, у тебя с ней всё серьёзно... А ты просто... чтобы отыграться... Моя девочка... Иди ко мне... - Яна, отстань! Я уже после... узнала. - Что?.. - Я после того, как переспала с Аней, узнала о твоей измене...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.