ID работы: 145725

Неправильно

Фемслэш
PG-13
Завершён
232
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 247 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Если бы взглядом можно было убить, то сейчас я была бы уже мертва. Столько ненависти-злости-презрения в глазах Яны я ещё не видела. - Ну ты и мразь, дорогая. Отпускает мою руку и выходит из кухни. Опускаюсь на стул и закрываю глаза. Что теперь делать? Запуталась. Яна-Яна... Зачем же ты так?.. - Кира... Поднимаю голову. Передо мной стоит Аня, одетая в куртку и с сумкой через плечо. - Ты куда собралась? - Я хочу вернуться домой. Проводишь меня? Куда она хочет вернуться? - А как же развод там, психика подростка? - Меня отправили сюда не из-за развода. - О, даже так. Что тогда? - Родители узнали о нас с Ирой. Решили, что так я её забуду. - Отлично. Значит, ты у нас девочка со стажем. Вопрос можно? - Да, конечно. - А со мной ты была, чтобы Ирочку забыть? - Что? Нет! О чём ты?! - Ты прекрасно поняла, о чём я. - Кира, прости. Понимаешь, сначала я действительно хотела отвлечься, обратив внимание на тебя. А потом... Потом всё так закрутилось и... Я люблю тебя. Всё-таки у них это семейное. Спокойно, Кира, спокойно. Не нужно никого посылать. Подумаешь, использовала. На фоне Яны эта девочка ничего плохого не сделала. Даже лучше, что всё именно так. Никакого чувства вины перед этой девочкой. Каждый получил по заслугам. - Ты полностью готова? Пошли, я отвезу тебя на вокзал. Позвони родителям... И Ире. О боже. Как всё достало. Как будто я могу поверить этим слезам. Хватит, зайка. Поигралась и заканчивай. Ирочка ждёт тебя. В прихожку вышла Яна. - Кира, я тебя прощаю. И снова этот тон. Великодушная моя. - За что, "зайка"? Может, я ни о чём не жалею. - Любимая, я же знаю, что это не так. Забудем о наших походах, и всё будет как раньше. Сейчас я отвезу эту... родственницу на вокзал и верн... - Я сама отвезу Аню. И снова эта улыбка. - Что, не натрахалась? - Твою мать, Яна. Отвали и не задерживай нас. Аня выходи уже. - Нет, сестренка, подожди. Аня обернулась у двери. - Что? - Кира к тебе от меня никогда не уйдёт. - Ну это уж ей выбирать. Как же они меня достали... - Ты только представь, родная, каким бурным у нас с Кирочкой будет примирение... Аня посмотрела на меня точно так же, как недавно Яна. Давай, Кира, не отводи глаза. В случившемся нет твоей вины. Ну почти нет. - Я жду тебя внизу. И хлопает дверью. - А я тебя жду в спальне, любимая. Возвращайся скорее.

***

В такси мы ехали молча. Когда до вокзала оставалось минут десять, Аня взяла меня за руку. - Кира... - Что? - Поехали со мной. - Ты же знаешь, что это нереально. Тебя там ждёт Ира. - Тебя только это останавливает? - Нет. Меня останавливает родители, универ и Яна. - Всё-таки Яна... - Ладно, ты прости меня. Всё было ошибкой. - Приятной хоть? И улыбается. Улыбка не как у Яны... Мягкая. Искренняя. Родная. - Очень. Теперь уже я улыбаюсь. - Хорошо, я прощаю тебя. И не смотри на меня так. Нет, я не как Яна. Только и ты меня прости. - За что? - За это. И целует. Я отвечаю. А ошалевший дяденька-таксист, увидев нас в отражении зеркала, проехал на красный свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.