ID работы: 145725

Неправильно

Фемслэш
PG-13
Завершён
232
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 247 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Аня, ответь, пожалуйста. Ну пожалуйста. Она не берет трубку, а её поезд отправился пять минут назад. Я не успела. Аня уехала. Мне пора домой.

***

Домой я приехала мокрая и злая. На себя, на Яну, на Аню. Дома везде включен свет. Моя любимая лежит на кровати. На нашей, так сказать, супружеской кровати. - Уехала? И куда делась та милая девушка, что звонила мне час назад? Голос у неё как сталь. Сравнение-то какое. Просто холодный. Неродной. - Нет, за дверью стоит. - Перестань паясничать. Раздевайся. И глаза у неё как сталь. Ну раз она просит... Я раздеваюсь. Ну не в мокром же мне стоять. - Замерзла? - Нет. - Ложись рядом. Я ложусь. Мне похуй, честно. - Я заждалась тебя... Кира-а... Проводит своими отполированными ноготочками по моему подбородку. Хочется послать её... спать на диван, а самой уснуть тут. Но я не делаю этого. Мне же похуй. - Ян, давай спать? - Спать говоришь?.. Ну давай. Глупая я, глупая. Яна всегда поразительно быстро раздевалась. Годы тренировок, как никак. - Слезь с меня. - А что так? Моей Кирочке этого не хочется? - Отвали, я сказала. Сама я даже не отпираюсь. Мне же похуй. А Яну не остановить. - Ну давай, зайка. Или ты хочешь кайфануть одна? Ах, ну да... ты всегда была эгоисткой. И поцелуи у неё какие-то... нет, не стальные. Просто неродные. Не её. - Яна. - Ну что такое? Или я тебя уже не нравлюсь? - Я не хочу. - Меня не хочешь или вообще? Тебя не хочу. Я тебя не узнаю. Я тебя не.... люблю. - Вообще. - А кого ты, сучка, хочешь? Ну надо же, она даже голос повысила. Задело её это, однако. - Никого не хочу, я же сказала. - А так?.. О, это было по крайней мере неожиданно. Так, конечно, получше. Просто пальчики у Яны длинные. - Перестань... - Звучит неубедительно... Тебе же нравится, да? - Нет! - А как тебе нравится? Тебе нравятся малолетки? Тебя заводят неопытные?! - Что ты несё... - Ну так давай, я буду для тебя Аней. Хочешь?! Называй меня так, я не обижусь. Тебе нравится так? Я - твоя Анечка. Сумасшедшая. Идиотка. - Ты больная?! Вскакиваю с кровати. - Я же люблю тебя, детка. Куда же ты от меня? Она под кайфом, нет? Глаза стеклянные. Стальные, блять. - Я буду спать на диване. Собираюсь захлопнуть дверь, как слышу: - Я тебя обманула. Она говорит это, смакуя каждое слово. - По поводу? Спокойнее. Мне же похуй. - Я спала с Мишей. - Я знаю. - Не один раз. Много. Очень много. И мне нравилось. Нравится. Ты просто не представляешь, какой у него... - Избавь меня от подробностей. - Ну что же ты, зайка. Хочется послать её на «не представляешь, какой у него». Но я ограничиваюсь хлопаньем двери. Мне же похуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.