ID работы: 145725

Неправильно

Фемслэш
PG-13
Завершён
232
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 247 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Так, сиди тут, я сейчас приду. - Хорошо, Кирочка... У Моей Ани такая милая улыбка... Хочется забить на звонок и снова повалить её на кровать, снять с неё эту совершенно лишнюю футболку, пройтись поцелуями по шее, плечам... и всё ниже, ниже, ниже... Но, видимо, гость уж очень настойчивый. Приходится быстро застёгивать пуговицы на рубашке и идти открывать дверь. - Привет. Я тоже скучала. Яна, да. Она самая. Я бы удивилась, если б любимая не поцеловала меня прямо на пороге квартиры. - Кхм, привет. Ты ко мне? Да уж, глупый вопрос. Ну и ухмылка у неё. - Ну ты хоть пропусти меня. - Проходи. Яна могла отказаться, вспомнить, что ей пора в универ или куда она там ходит. Но нет же. Она проходит в квартиру и... первое, что она видит - это куртка Ани. - Та-а-ак. Объяснишь? Вот сейчас я нервничаю. А Яна само спокойствие. - Аня приехала ко мне. В гости. Жить. Блять, прозвучало это как-то жалко. - Когда? - Сегодня. Вот перед тобой. - Ты знала, что она приедет, когда вчера написала мне? - Нет. - Врёшь. - Нет! - Где она? - В спальне. - Да уж, мне не нужно было и спрашивать. - Яна? - Да, любимая? - Пожалуйста, давай отложим этот разговор. Она только приехала... - Ты её любишь? - Нет. Как-то быстро я ответила. И снова эта ухмылка. - А меня? Молчи, Кира, молчи. - Понятно. Ну-ка, пойдем, я хочу поговорить с сестрёнкой. - Яна. - Пошли давай.

***

- Кира, ну что так долго? Я уже заждалась... Всё складывается просто отлично. Видимо, Аня всё-таки избавилась от футболки. Как и от джинсов, кстати. - Мда. Кира, и тебя на это потянуло? У Яны просто потрясающая выдержка. - Яна? Что ты тут делаешь? - Ну здравствуй, сестрёнка. Вот так вот, значит. Как только я за порог, ты в постель к моей девушке? - К девушке? Но твоя мама рассказала, что ты переехала к Мише. - Ну и? Кира же любит меня, да, дорогая? Ну, Кира, ты влипла. Не стой столбом. Давай, действуй. Посылай Яну и признавайся в любви Ане. Так ведь должно быть в идеале? Да только я не могу так. Яна слишком много значит для меня. А Аня... с ней как-то неправильно. - Любимая, ну чего ты молчишь? Яна подходит слишком близко. Всё-таки она нереально красивая. Про таких обычно говорят: с виду неприступная, в душе - непристойная. К ней не может не тянуть. Особенно когда руки такой девушки расстёгивают пуговицы на твоей рубашке. - Зайка, тебе же не может нравится такая грудь, как у этой? Вернее, её отсутствие... Ты же привыкла к этому... Она берет мою ладонь и кладёт на свой второй размер. - Яна, прекрати. Тебе пора. - Что? Ну давай, скажи ей. Не могу. Скажи. Не буду. Всхлип. Аня плачет, укутавшись в одеяло. - Уходи, Яна, пожалуйста. На секунду я подумала, что она меня ударит. Но нет. - Ты уверена? - Да. - Скажи мне, что больше не любишь. Я не могу. Не могу! А Аня так умоляюще смотрит на меня... - Я тебя не люблю, Яна. Уйди, пожалуйста. - Я уйду только тогда, когда ты скажешь, что любишь эту мразь. Пиздец. Ну всё, Кира, ты сделала свой выбор. - Я её люблю. - Отлично. Жаль, что всё так закончилось. - Прости, Яна... Просто у нас с тобой всё закончилось. Ага, закончилось. Я готова разреветься прямо сейчас. Только присутствие Ани мешает мне броситься к Яне на шею и умолять остаться. - Да, закончилось. - Прости... - Я завтра уезжаю, Кир. - С кем? Куда? - С Мишей. На месяц в Краснодар. Ему по работе нужно. - О, ладно. Удачи. - Ага, спасибо. Жаль всё-таки. - Что жаль? Я так надеялась, что она скажет, как любит меня, как хочет быть рядом, как скучала. - Жаль, что у меня не получилось трахнуть тебя перед отъездом. Твою мать! - Что ты сейчас сказала? - А ты не расслышала? Я просто была уверена, что ты любишь меня настолько, что раздвинешь ноги сразу же, как я приеду. И слышишь, Аня, так бы всё и было, если бы не ты не приперлась сюда именно сегодня. И это говорит человек, которого я любила. Которого я до этого дня любила. - Пошла вон отсюда. - Кира, не обижайся. Ты же знаешь, что и тебе было бы хорошо сегодня... Кстати, ещё не поздно всё исправить... Тварь. Ненавижу её. Ненавижу. - Пошла нахуй. - Дойду с комфортом. И улыбка. Её конченная, блядская улыбка. Выходит из комнаты, а я падаю на кровать и закрываю глаза. Из прихожей слышится: - Я ещё позвоню, зайка. И хлопок двери.

***

Как всё неправильно. Неправильно лежать на коленях Ани, плакать и рассказывать, как мне больно. Больно из-за Яны. Она гладит меня по волосам и молчит. А мне было бы легче, если бы она наорала на меня, послала или уехала. И ей было бы легче. Так было бы правильно. Но она рядом и молчит. - Я тебя люблю. Закрываю глаза. Не хочу сейчас смотреть на неё. - И ты меня тоже любишь. По-своему. Только пока этого не осознаёшь. - Аня... - Не говори ничего, Кира. Просто я хочу, чтобы ты знала... Я хочу быть с тобой. - После всего этого? - Да. - Я не мо... - Не говори ничего. Дай шанс мне и себе самой. Дай шанс нам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.