ID работы: 145725

Неправильно

Фемслэш
PG-13
Завершён
232
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 247 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
А я забыла, как приятно засыпать с любящим тебя человеком, когда кто-то надёжный целует тебя в носик и обнимает со спины... Я проснулась из-за того, что Аня, сидя на подоконнике, разговаривала с кем-то по телефону. - Ань?.. - Всё, давай, я тебе перезвоню. Малютка ложится рядом со мной и легонько целует в губы. - Кто звонил? - Да маме сон странный приснился, я её успокаивала. - А-а, ясно... Давай спать? Мне завтра рано в универ нужно. - Спокойной ночи, любимая. - Спокойной ночи... Аня.

***

Ох, ну мне дадут сегодня нормально поспать?! Открываю глаза и пытаюсь найти источник шума. Так, вот и он. Анин телефон. А лежит он на подоконнике. Встать - не встать? Блин, он так и продолжает играть. Кто ж такой настырный. Достал. Встаю-таки. О, это даже не звонок. Сообщение. От... Ирочки??? Прочитать? Так, нельзя же читать чужие сообщения, Кир. Ну да щаз-з. От этого человечка я просто обязана прочесть. «Девочка моя, я так и не поняла, что ты имела виду... Просто ты так тихо говорила. У тебя дядя с тётей уже спали что ли? Сладкая, я уже скучаю*) Перезвони мне, как проснёшься. Я тебя тоже люблю, малыш». Меньше знаешь - крепче спишь. Так, кажется, говорится? Ирочка, дядя с тётей, ТОЖЕ люблю... Охренеть. Да за что мне попадаются такие люди? Зачем было ей врать мне?.. Пересматриваю все её сообщения. Входящие: Ирочка, Ирочка, Ирочка и снова Ирочка. Люблю-скучаю-когда приедешь? Причем такого типа сообщения приходили каждый день. И когда Аня жила у нас, и вчера днём. Аня-Аня. Зачем же ты так?.. Исходящие сообщения. Та же песня. Ирочка, Ирочка, Ирочка, Яна... Так, стоп. Яна? Открываю это сообщение: «освободишься - перезвони мне». И всё. Вообще, всё. Как я могла поверить, что у меня так быстро всё наладиться? Идиотка. Ну сколько раз я себе говорила, что такого не бывает... Странно, но плакать не хочется. Наверно, вчера всё выплакала. Нужно собираться в универ. И не думать о ней. Просто не думать. Собралась я на удивление быстро. Не могу найти свой телефон. Наверно, под подушкой. Захожу в спальню... а Аня спит, свернувшись калачиком. Такая милая. Такая сука. Ладно, записку я ей оставила. Надеюсь, когда я вернусь, её уже тут не будет. Телефон и вправду был под подушкой. О, одно сообщение. От Яны. Надо же, сегодня какой-то особенный СМС-ный день? «Кира, прости. Я не могу так уехать. Не сказав. Я понимаю, что ты её любишь. Это, наверно, всё неправильно, и вы должны быть вместе... но я тебя люблю. Аня была права... я такая хуёвая, а она... она действительно сможет сделать тебя счастливой. Я спала с Мишей один раз. Всё остальное я говорила со злости. От безысходности. И... чтобы ты считала меня тварью, чтобы тебе было легче уйти... Ты бы всё равно ушла. Аня сказала, что вы с ней... каждый раз, когда меня не было дома. Кирочка, я всё понимаю. Я тебя не виню. Она красивая, милая... А я... у меня вечно не было времени на тебя... Кира, я сегодня уеду с Мишей. Он меня действительно любит. А я... я попытаюсь разлюбить тебя. Я весь день буду дома... На случай, если ты захочешь попрощаться...» Яна...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.