ID работы: 145725

Неправильно

Фемслэш
PG-13
Завершён
232
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 247 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На случай, если захочешь попрощаться... Чёрт. И что мне делать? Универ на сегодня отменяется. Яна, какая же ты глупая... Ловлю такси и мчусь к ней.

***

Бля, дверь никто не открывает. Может, Яна всё выдумала? Может, она уже уехала с этим своим Мишей? Может, она меня не... Дверь открылась. - Не думала, что ты придёшь... Янка. Моя Янка. Без тонны косметики и выпрямленных волос. Уставшая, домашняя и... моя. Без слов обнимаю её. Прижимаю к себе. Моя девочка. - Как же я скучала... Она плачет. У меня на плече. - Тише, тише... всё хорошо...

***

Знаете, в чём счастье? Простое обыкновенное счастье? Нет? Оно в ней. В этой девушке, что лежит у меня на коленях. Она говорит что-то... кажется, просит прощения. Я не слышу. Просто глажу по её иссиня-чёрным волосам и изредка целую в макушку. Вот оно, счастье. Когда она рядом. Она - это самое близкое, самое родное в моей жизни, исключая родителей. Только сейчас, снова увидев её прежнюю, я поняла это. Я не смогла бы без неё. Не смогла бы заменить кем-то. Не смогла бы забыть... - Кира... ты меня слышишь? - Да, родная? Целую её в уголок губ. Моя сладкая... - Ты меня любишь? - Да... - Скажи мне. Полностью. Снова целую её. Уже в губы. - Я тебя люблю... - Прости меня... Поцелуй в шею... Чувствую, как бьётся тонкая жилка... Спускаюсь ниже. Её сердечко... тук-тук-тук... Моя родная... - Простила уже давно... - Кира, я... - Поцелуй меня, пожалуйста... - Ты...ты точно этого хочешь? - Да... Только пусть в этот раз всё будет нежно... И всё. Мир снова приобретает краски. Моя Яна. Никогда. Никому. Её не отдам.

***

- Кира... Ки-ра. - Что? Улыбаюсь. Всё как раньше, когда мы так же лежали в этой комнате и постоянно боялись, что её родители придут с работы раньше... Яна всё так же растягивает слова и прищуривает глазки. Она довольная. А я счастлива... - Я тебя люблю-ю-ю-ю! - Я тоже тебя люблю, зайка. - И мы всегда-всегда будем вместе? - Конечно... - А тату ты сделаешь? - Эм-м... ну мы же об этом говорили. Это наш маленький спор. Она хочет, чтобы я сделала тату - её имя - у себя на запястье, а я хочу, чтобы она проколола себе пупок!) - Ну-у-у... а говорила, что любишь. И губки надула... Моё маленькое чудо... - А ты проколешь? - А что именно?.. И голос такой... соблазнительный... что я подумываю: а не повторить нам ли то, чем мы занимались последние часа эдак два?..) - Пупок. - Тьфу ты, Кира, не узнаю я тебя! Ну хорошо, договорились. На следующей неделе идём к мастеру, оки? - Оки, оки. Как же хорошо... просто находиться рядом с любимым человеком... - Ну Яна... ну переста-а-ань! Любимая буквально улеглась на меня и начала щекотить. - Моли о пощаде! - Не бу-у-уду!.. - Ах так, значит... И руками под футболку.. - Яна... ну я только что оделась... - Ничего, мы это быстро исправим... Чёрт, как же она мне нравится. Маленькая хулиганка. - Тьфу, зайка, твой телефон уже достал, возьми трубку. - Подожди, Ян... Это она уже пытается стянуть с меня джинсы. Хватаю сумку, которая валяется у кровати, и достаю телефон. Не глядя, нажимаю на зелёную кнопочку. - Алло?.. Ох... Яна, погоди... Простите, я не вам. Вы что-то хотели? - Где ты? Твою мать. Смотрю на дисплей: Аня. - Тебе какая разница? Ты прочла записку? - Да. Что это значит? - Совсем ничего. Собирай вещи и уходи. Яна слезла с меня и села на стол. Не смотрит на меня. - Я не собираюсь никуда уходить. Где ты? - У Яны. - Понятно. Давай, скажи, что ты обо мне думаешь и брось трубку. Но нет. - Кира, ты должна меня выслушать. - Отвали, Ань. Я не хочу больше с тобой ни видеться, ни говорить. - Ты сейчас рушишь свою жизнь. - Это ты моя жизнь? Это ты способна подарить мне счастье? Ты, которая говорит, что любит и продолжает общаться с бывшей? Ты? Скажи мне?! - Я. - Ну и сука же ты, Аня. Не звони больше. Я приеду вечером и очень надеюсь, что тебя я дома не увижу. - Постой. - Что? - Я люблю тебя. Сбрасываю. Как ей только наглости хватило позвонить. - Что говорит?.. - Да ничего особенного... Яна, иди сюда. Спрыгивает со стола и ложится рядом. - Я боюсь... - Чего? - Что ты уйдешь к ней... - Ничего не бойся, любимая, я рядом... Я всегда буду рядом. ------------ Читатели (если такие у меня ещё остались), простите за такую задержку проды. У меня были небольшие, но занимающие много времени проблемы... Вот. Если эта глава получилась и вы хотите продолжения, то оставляйте комменты. Просто, может, вам разонравилось или что-то в этом роде, тогда заканчивать оридж не имеет смысла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.