ID работы: 145725

Неправильно

Фемслэш
PG-13
Завершён
232
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 247 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Может, я всё-таки поеду с тобой? - Нет, зай, лучше сегодня объясни всё Мише, хорошо? Я утром приеду. - Хорошо, любимая. Позвони, как приедешь.

***

Странно. Когда я уезжала от Яны, то была уверена, что смогу спокойно поговорить с Аней. Ну, если она ещё у меня. А сейчас... какое-то непонятное чувство то ли страха, то ли неуверенности. А в наших окнах горит свет. Прежде чем зайти в подъезд, решила выкурить сигарету. А вообще, ничего сложного нет. Просто зайти и сказать, чтобы она проваливала с квартиры и моей жизни. Ну только завтра. Сегодня уже поздно.

***

Да уж. Уже с порога чувствую запах сигарет. Её не учили открывать окна? Снимаю куртку и прохожу на кухню. Мда, картина маслом. - Слезь со стола. - Я ждала тебя. Рада, что ты вернулась домой не под утро. - Смени тон. Что ты тут делаешь? Я же просила уехать. - Я пью. И курю. И хочу трахаться. С тобой. - Убери от меня руки. Трахайся со своей Ирочкой. - Ты с ней сегодня... - Да. - Ясно. Вновь села на стол. - Дура ты, Кира. Ну отлично. - Не без этого. Идём, я помогу собрать вещи. - Как мило с твоей стороны. - Тон смени. - Я рассталась с ней. - Вопрос когда. - Неделю назад - окончательно. - А-а. - Кира. - Что? Обнимает со спины и утыкается носом в шею. - Она не может без меня... Я не могла сразу прервать общаться с ней... Это было бы жестоко. - Ты говорила ей, что любишь. - Что? - В сообщении она написала тебе: «Я тебя тоже люблю». Сообщение пришло сегодня утром. - Кира, я успокаивала её! Я говорила, что она не теряет меня, что я люблю её как друга! - А зачем ты сказала Яне, что мы спали каждый раз, когда она уходила? Молчит. Выключает свет. И так же обнимает. - Включи свет, - как-то неуверенно звучит... - Ответь мне. Почему ты наврала Яне? - Ну... Руки пробираются под футболку... - Аня. - Потому что я тебя люблю. _____ Эм-м... да, знаю, получился бред, и к тому же маленький бред) Простите) Особенно, прости, Оля) Последние главы все будут посвящены тебе*) Просто мне стало жаль Аню. На самом деле, я не определилась с кем оставить Киру...( Вот такая я плохая. А вообще, сегодня важная для меня дата =) так что сильно не злитесь)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.