ID работы: 145725

Неправильно

Фемслэш
PG-13
Завершён
232
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 247 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Не нужно, Аня... - Почему?.. Она говорит шепотом. Соблазнительный голос, да. И никак иначе. Как будто уверена, что я не смогу устоять. Как будто я смогу наплевать на всё. На себя, на Яну. Как будто только Она. - Потому что я помирилась с Яной. - Не аргумент. - Я хочу быть с ней. - Но любишь меня. Её руки... холодные... её маленькие пальчики... повсюду... и ещё темно так... и её теплое дыхание рядом... от неё пахнет клубничными сигаретами.. такие курит Яна. - Что?.. Пытаюсь отойти от нее. - Ты. Меня. Любишь. - Нет. Я люблю Яну. - Ты просто боишься признаться себе в этом. А знаешь почему? Потому что я младше. Боишься узнать: каково это - остаться без Яны. Она просто твоя привычка. А я - твоя любовь. Останься со мной. У нас получится, Кира... - Я... не могу. Чувствую себя последней сукой. Правильнее было б сейчас выставить эту наглую... девушку из дома. Но, чёрт, в её словах есть что-то... - Да, она моя привычка. - Повернись ко мне лицом. Повернулась. - Не целуй. - Почему, зай? Ты же сама сказала, что Яна - твоя привычка. - Да. Но любимая привычка. И я прошу тебя, Аня, уезжай. Не перебивай. Дослушай. Я знаю, что, возможно, совершаю огромную ошибку. Но пойми. Я с ней не потому, что мне не нравишься ты. Ты мне очень-очень нравишься. Просто... просто я люблю её. А всё, что было у нас с тобой... это неправильно. Прости меня, если можешь. Ты хорошая, ты самая лучшая, у тебя всё ещё будет... - Ирония... Я самая лучшая, а ты остаешься с ней... Кира, ты дура. Какая-то часть меня буквально кричит наплевать на всё, прижать эту малютку к себе и... никогда больше не отпускать. Её слезы... я не могу их видеть... и... Пришло сообщение. Достаю телефон из сумки. От Яны. «Я тебя люблю... просто помни...» И я просто отхожу от Ани. - Прости меня... я постелю тебе на диване... Я ухожу. А она остается.

***

Я ненавижу себя. Ненавижу за то, что чувствую. Я не знаю, возможно ли любить двоих людей одновременно. Но то, что я чувствую к Ане, нельзя назвать ничем кроме любви. Это нельзя представить как жалость, любовь к сестре или привязанность. Любовь. Я люблю её как-то по-своему. Не так явственно как Яну. Но люблю. И если бы... не это сообщение, не знаю, чем бы всё могло закончится. Но сейчас уже поздно что-то менять. Это всё должно было решиться. Всё правильно. Так должно быть. А я просто не могу уснуть. Пишу смс Яне: «Я люблю тебя, милая. Сладких снов.» Это, скорее, чтобы убедить себя в том, что я сделала правильный выбор.

***

Тихий шепот на ушко: - Я люблю тебя... И всегда буду... Открываю глаза. Передо мной Аня. Уже полностью готовая к отъезду. - Ты...уже? - Да. Удачи... вам с Яной. - Прости... - Не нужно. Я всё понимаю. - Я... спасибо. - Поцелуй меня. В последний раз. Я не могу отказать... - Кира, я хочу, чтобы ты запомнила... Если у тебя не получится с Яной... В общем, я всегда буду ждать тебя. - Хорошо... - Пока, Кира. Смотрит на так... ...что снова думаю: не совершила ли я ошибку?.. В прихожей хлопнула дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.