ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Где ты наша корова шлялась? - я ещё не подошла к ним, а Логан уже огрызается. - Вопрос следует задать совсем по другому, но это не важно уже, - ответила я. Пройдясь взглядом друзей, я не заметила Брук. Где она? Неожиданно дверь одного из номера открылась и от туда вышла радостная Брук. А вот и мой ответ прибыл. - Всё, заходим, - сказала она и открыла дверь пошире. Логан пропустил Джоди и вошел после неё. Остин подошёл ко мне и приобнял меня через плечо. Я подняла глаза на него. Как-никак он выше меня. - Что случилось с тобой? - спросил он и мы вошли номер. - В меня врезался какой-то красивый дебил, - сказала я и замерла на месте. Номер просто срать, какой классный. Он очень большой, современный. Бля, о таких хоромах даже Брук может мечтать. Остин потряс меня. - Спасибо, - сказала я. Я заметила, что в на диване сидят три девушки. Две из них мне показались знакомыми, но нифига не могу вспомнить. Одна из них встала и начала говорить. Когда я слушала, что люди говорят? Это бывает редко, я обычно в облаках летаю. И сейчас тоже самое. Думаю, напрягаю свои мозги, пытаюсь вспомнить двух этих девушек. Но в номер вламывается пять парней и тут я в ахуе. - Серьезно? One Direction? - сказала я и посмотрела на парней. Среди них стоял тот кто накинулся на меня на лестнице. Я злобно посмотрела на него. Вот сука, ещё ведь стоит и лыбится как дебил. Я ему сейчас все зубы выбью. - А ты типа наша фанатка? - спросил Зейн. - Была прошлым летом, - сказала я. - Точно, ты меня тогда с силой потащила их концерт, - сказал Остин. - Прости меня, милый за психологическую травму, - сказала я и подойдя к парню обняла со всей дурью, что я услыхала хруст костей. - Завтра, ты пойдешь со мной в спортзал, - сказал он свои последние слова и я отпустила его. - Может хватить устраивать комедию, мы наняли вас на час, что бы спели другу на день рождение, - сказала девушка которую я нифига не знаю. Она походу новая девушка у кого-то. Кстати, а где Дани? Ведь я так сильно любила эту пару, Лиам и Дани. Сейчас заплачу. - А ты кто такая? - спросила я. - Софи, девушка Лиама, - гордо подняла голову. - Что? Дани? Моя любимая пара? Лиам, мне так жаль. Ты ведь так её любил. Хотя её все любили, - я смотрела на Лиама и тараторила всякую ахинею. - Мэг, успокойся, - сказал Логан. - Я согласная с ним, - сказала та Софи. Я закрыла рот и злобно посмотрела на Логана, взглядом а-ля "У меня печаль." Тот лишь показал мне язык, а я ему фак. Прошло пол часа, как мы тут мутим. Наша группа из-за меня очень долго готовилась. Вот мы стоим с инструментами в руках и собираемся играть.( от автора включите: Lemonade Mouth – Determinate.) Заиграла Бруки и тут запела я.

Trying hard to fight these tears I'm crazy worried, Messing with my head this fear I'm so sorry... You know you gotta get it out I can't take it That's what being friends is about.

Я люблю эту песню. Она такая теплая. Раскрывает души каждого из нашей группы. Наши чувства. Ведь мы столько пережили, что бы мы все вместе были вместе. Хоть порой мы ссоримся, мы не сдаемся. Наши ссоры делают нас сильнее. Музыка становится ещё лучше. Наша связь между нами не оборвать. Музыка слишком сильна между нами. Я посмотрела на Джоди, которая счастливая играла на гитаре, смотрела на Логана и подпевала в какие-то моменты. Я посмотрела на Логана, он играя подходит к подруге. Целует её, снимает гитару и кладет гитару в сторону. Он снова целует подругу и забрав микрофон у неё, начинает петь.

It's Logan and I'm heaven-sent Use it like a veteran Renegade, lemonade, music is my medicine Go ahead and try to name a band we ain't better than Reason why the whole world's picking us instead of them People need a breather cause they're feeling the adrenaline Stop! Now hurry up and let us in. Knock! Cause we're coming to your house (and) people keep on smiling with lemons in their mouth I'm the real deal, you know how I feel Why they in it for the meal I'm just in it for the thrill Get down now I ain't playin' around put your feet up from the ground And just make that sound what

Так мы пели целый час. Честно было весело. Когда мы порой ошибались в словах. Или когда парни сидевшие на диване в месте с девушками начинали танцевать. Было весело. - Я так понимаю сегодня День Рождение у Найла? - спросила я, набирая сообщение однокласснице, которая спросила у меня домашку. Я будто знаю, что задали. - Ну, да, - краснее сказал парень. - Всем пока, с Днём Варенья Найл, - крикнули одновременно Джоди и Логан, и ушли. Наверно гулять пошли. Они такая классная пара. - Я тоже пошла, с Днём Рождения, Найл, - сказала Брук и тоже ушла. Остались только я и Остин. - Подвезешь меня? - спросила я у друга. - Не могу, дела, но завтра утром я, ты и мои сестрёнки поедим куда-нибудь, - он это так позитивно сказал, что захотела оторвать ему яйца. О, да у меня сегодня хорошее настроение. - Вали, - сказала я. - Пока, было весело сегодня, Найл, с чем-то тебя там, - крикнул он и убежал. - Я отомщу, Остин, - крикнула я ему в след. Настала тишина. Так пора валить домой. Сходить в душ, поспать в своей кроватке. Мечта дебила. - Я пошла, пока. С Новым Годом тебя, Найл, - крикнула я и тоже побежала домой. Какой нафиг с Новым Годом? Сейчас только осень. Я лох от Бога. Хлопаем мне стоя, что я упустила такой шанс сфотографироваться с кумирами миллионов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.