ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Вставай, - кричала Джоди. - Чего так рано? Сегодня воскресение и я могу от души выспаться, - прохрипела я. - Остин и его ведьмы ждут тебя, - сказала она и начала прыгать по моей кровати. - Хватит прыгать по моей кровати. В прошлый раз она тебя не выдержала и сломалась, - я приподнялась и начала орать на всю комнату. - Теперь тебя ждет душ, - крикнула она мне прямо в ухо. Я встала и накинув на себя халат, взяла полотенце. Вообщем взяла, то что мне понадобится в душе. Очереди не было. Приняв душ, я вернулась в комнату. Джоди говорила по телефону. По разговору с Логаном. Не буду им мешать. Посмотрев в окно я поняла, что на улице тепло. Так что я одену платье. Сверху пиджак. Волосы собрала в пучок. Надела браслет, гвоздки. На ноги балетки. Взяв сумку, положила туда деньги, телефон и ещё всякой фигни.( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=107785581&.locale=ru ) - Чудно выглядишь. Остину понравится, - сказала Джоди всё ещё говоря со своим не наглядным. - Пока, - сказала я и пошла на выход. Выйди из здания общежития я не увидела Остина. Наверно ждет как обычно возле главного входа академии. Я направилась туда. По дороге встретила многих учеников. Некоторые шли гулять, а некоторые уже возвращались назад к себе в комнаты. Снова мечтая, я дошла до главного входа. Где столпилось много народу. Всех толкая я увидела и охренела. Остин стоял с Лиамом Пейном вокруг них бегали сестрёнки Остина, а эти двое спокойно болтали. Ну, норм им. Я как ни в чём не бывало подошла к ним. - Привет, - сказала я и поцеловала Остина в щёку. - Ты сегодня быстро, - сказал он. - Привет, Лиам, - сказала я и посмотрела на него. - Привет, Мэг, - ответил он и мило улыбнулся мне. - Мэг, - крикнули Кара и Сара, и обняли меня. Они близняшки. Не послушные, но я хорошо с ними общаюсь. Им по пять лет. - Привет, - я тоже обняла их. - Кара, сказала, что ты и Остин целовались и спали в месте в одной кровати, - сказала Сара. Я кое-как сдерживаюсь, что бы не засмеяться. Я посмотрела на Кару, которая косила на Остина. Я почему-то посмотрела на Лиам. Он стоит и кажись ничего не понимает. Вот теперь я точно засмеялась. - А ты уверенна, что это сказала Кара? - успокоившись спросила я. - Это всё Остин, - театральна сказала Кара. - Остин? - Ну пошутил я так, - сказал Остин и Лиам засмеялся. У Лиама очень заразительный смех, поэтому я тоже засмеялась. Потом начал смеяться Остин. Но мне пришлось успокоится, так как зазвенел мой любимый до чертиков телефон. Не смотря кто это, я взяла трубку. - Мэг, у трубки, - как обычно сказала я. - Привет, - крикнула в трубку радостная Брук. - Признавайся, что счастливая такая? - спросила я. - Брук, влюбилась, - как-то смущенно и тихо ответила та. - Брук? Влюбилась? Что? Когда? Зачем? Где? - я в ахуе. - Извини, сегодня отец приехал, нужно идти. Завтра всё расскажу, - сказала она и бросила трубку. - Я убью тебя, - крикнула я. Я выключила телефон и положила в сумку. Я посмотрела на Остина, который стоит с раскрытым ртом. Конечно, как ему ещё стоять? Он ведь услышал, что Брук влюбилась. - Кто на этот раз? - с страхом в голосе спросил Остин. - Сказала, что завтра всё расскажет, - тяжело вздохнула я. - Я месяц болею, - сказал парень и начал ловить своих сестрёнок. - Что плохого, что девушка влюбилась? - спросил Лиам, о котором я уже позабыла. - Последний раз когда она влюбилась, тот парень попал в психиатрическую больницу, - сказала я. Лиам стоит в шоке. - Жалко, тут Луи, нет, - сказал он и добавил. - Он бы уже валялся на земле. Я улыбнулась и схватила Кару, которая бегала от Остина. Когда он поймал Сару, они подошли к нам. - Как насчёт мороженного? - спросил запыхавшийся парень. Я и девочки переглянулись и дружно закричали: - Nando^s, - крикнули мы хором. - Лиам, ты с нами? - спросила я. - Я бы с радостью, но дела, - сказал он и продолжил стоять там же где стоял, а мы поплелись есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.