ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Imagine Dragons – Curse

День был очень насыщенный, после того как мы расстались с Лиамом, мы решили пойти не в кафе, а в зоопарк. Потом уже в кафе, а после, Остин и его сестрёнки уехал домой на ужин с родителями, а я пошла в общежитие академии. Вот я в своей комнате. - Раз... Два... Три... Кровать жди меня, - крикнула я и прыгнула на кровать. Ох, как же хорошо. Я закрыла глаза и уснула. Как обычно мне снился бред чистой воды. Проснулась я от крика подруги. Я открыла глаза. Лучше бы спала дальше. По нашей комнате ходят парни. Я встала и все сразу посмотрели на меня. Их всего трое, а двоих я точно знаю. Они из спец группы. В неё входят вот эти трое и ещё один парень, и девушка. Они очень талантливы, поэтому академия отдельно занимается с ними. - Так, сейчас берете руки в ноге или как-там, и валите из нашей комнаты, а ещё лучше из общежития девочек, - спокойно сказала я. - А ты дерзкая, - сказал один из них. - Я ещё не дерзкая, а теперь валите, люди спать хотят, - я открыла специально для них дверь. Они так же продолжают смотреть на меня как на идиотку. Джоди стояла на своей кровати, закрыв рот руками. Знаю, что делать. - Джоди, ори, - попросила я, в ответ та покачала головой, в знак отрицания. Ой, дура. - Умничка, - говорит один из парней. Ну, хорошо. Я ещё шире открыла дверь и заорала во весь голос. Получилось очень даже громко. Через пять минут в нашей комнате столпились все девочки, с нашего этажа. Ого, как громко я крикнула. Как-то даже приятно на душе стало. Пока я радуюсь своему крику в комнате уже бьют мальчик. Мне даже жаль из немного стало, но это быстро прошло. - Что тут происходит? - в комнате появилась девушка, я сразу же узнала её. - Эмм... В нашу комнату пробрались парни и как мы поняли у них были плохие намерения на нас, - ответила я. - Так девочки хватит из бить, я сейчас же отведу их директрисе, - она растолкала всех девочек и схватив двух за уши, попросила меня взять и другого за уши. Мне пришлось выполнить её пожелание. ***** Я сижу возле кабинета директрисы и жду, когда наконец позовут меня. Я как бы тут спать хочу. Глаза уже слипаются, я перестала хоть, что-то замечать. Я так сильно хочу спать, ужас. - Давай заходи, - сказали и я вошла в просторный и очень большой кабинет. Все сразу уставились на меня. - Почему вы так одеты, сейчас все спят. Вы где-то были? - спросила директриса. - Я когда вернулась вечером в комнату, сразу уснула вот так, - ответила я и села рядом с девушкой. - Мэг, этим трём хулиганам уже назначили наказание, - сказала она. - Благодарю. ****** - Так, значит новый учитель по танцам, Даниэль Пизэр? - спросила я у девушки. - Да, а ты Мэг? - спросила Даниэль. Я кивнула в знак согласия. - Я пожалуй пошла, меня там Эль ждет, - сказала она. - А пять дебилов тут? - спросила я. - Нет, они были здесь, только их было четверо, они подвезли Эль и решили со мной повидаться. Все иди, спокойной ночи, - сказала она и побежала к себе, а я пошла в комнату, где сидели пару девушек и обсуждали, что произошло. Я послала их по своим комнатам, а потом залеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.