ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- И что дальше? - спросил Джоди. Все сразу посмотрели на неё. - Что? Слышать эту историю от Мэг интереснее, чем оказаться там, - Джоди пожала плечами, от чего все за столом засмеялись. А за нашим столом не было только Остина. - Ну? Что дальше? - спросила Брук. - Я прогнала всех девушек с нашей комнаты и легла спать, - сказала я. Все не одобрительно загудели. - Ну так не интересно, - сказал Логан. - Я вам сейчас такое расскажу, Брук влюбилась, - а, что мне ещё сделать, что бы им стало интересно? - Что? - крикнули все кроме меня и Брук. Брук вся покраснела. - Ну, да, - смущенно ответила та. - И кто, этот несчастный? - спросил Логан. - Гарри Стайлс, - ответила она. Секунда шока, смех на всю столовую. Я от смеха даже не заметила, как Остин сел за стол. - И чего смеетесь и без меня? Хотя расскажите потом, сейчас у меня к вам дело, - он очень хитро улыбнулся. Все сразу успокоились и начали внимательно слушать Остина. - Вообщем через неделю будет проходить отборочный тур в "X-factor" и мы примем там участие, - сказал он и все задумались. - Ребята, это же круто. Такой шанс, мы должны воспользоваться им, так что я согласна, - сказала я. - Мы тоже, - сказал Логан и посмотрел на своё Джоди. - Я тоже, - согласилась Брук. - Ну вот и отлично, с завтрашнего дна начинаем репетировать. А теперь рассказывайте, что смеялись? - спросил Остин. - Брук влюбилась в Гарри Стайлса, - сказала Джоди и снова все за столом засмеялись, кроме Брук. - Ну все, - сказала та и встав из-за стола куда-то ушла. Мы не стали терять времени. Быстро вскочили побежали с криками воплями за нашей любимой и обиженной Брук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.