ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Emmy Rossum – Anymore

Шагая в класс где мы репетируем, я упала на пол. Ну конечно ведь только я могу упасть на ровном месте. Я закрыла глаза и продолжила лежать на полу. Никуда я не хочу идти, я хочу спать. - Может тебе помочь? Я открыла глаза и закрыла назад. - Спокойной ночи, - сказала я и начала делать вид, что храплю. Он засмеялся. От его смеха мне захотелось самой смеяться. Я открыла глаза и встала с пола. Он так же смеялся. Мне кажется или у него уже истерика? Долго не думая я дола ему пощечину и он успокоившись посмотрел на меня. - Больно, - шмыгнул он. - Успокойся, Томлинсон, не распускай тут слюни... Но я опоздала, он уже во всю плачет. Как так можно? Хуже ребенка. Я подошла и приобняла его. Он уткнулся мне в плечо и ревел. Так мы стояли долга. Я успела подумать о словах к новой песне. - Ты чудно одета, - сказал резко Луи и отцепившись от меня убежал. Во-первых, что это было? Во-вторых, ЧТО ЭТО БЫЛО? А в третьих, ну да конечно я чудно одета. На мне свитер, шорты, вансы и пару украшений.( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=113767138&.locale=ru ) Я отряхнула зад и продолжила свой путь до нужного класса. Я открыла дверь и на меня посмотрели четыре пар глаз. С таким испугом, но и в то же время с таким облегчением. - Ты как всегда опоздала, - сказал Логан. Я показала ему язык и прошла на сцену. - Меня по пути задержал Луи Томлинсон, - сказала я подходя к гитаре. - Он и до тебя добрался? - набросилась на меня Брук. - Угу, - ответила я. - А теперь репетировать. Так мы играли до десяти ночи. Я не успела даже уроки сделать. Кое-как дойдя до своей комнаты, меня выгнали от туда. Так как Джоди и Логан решили уединится. Ну и пофиг с ними. К счастью мне можно покидать академию, так что пожалуй я пойду прогуляюсь по ночному Лондону. *** Как же холодно, но так спокойно. На улицах никого и тихо. Уже три часа утра, а всё ещё гуляю по городу. Совсем не устала и спать не хочется, вот только кушать. К счастью я увидела кафе, которое работало. Там было лишь три посетителя, один мне показался знакомым. Я села за стол. Заказала себе горячего кофе и два вида пирожного. Принесли сразу. Посидела там я час. Четыре часа утра. Захотелось спать. Пора идти в академию. - Ты ведь Мэг? - рядом с моим столиком появился один и посетителей, тот который показался мне знакомым. Это Гарри Стайлс. - Да, ты что-то хотел? - тихо спросила я и зевнула. - Ты слишком далеко от своей академии, давай я тебя отвезу... Я не отказалась от его предложение, а наоборот с удовольствием согласилась. В пять утра я спала в соей кровати в академии. Не помню, как я доехала. Зато помню, точно я легла спать в свою кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.