ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Maroon 5 – Lucky Strike

Тяжело дышать. Что-то мешает дышать. Медленное открываю глаза... - Мать вашу... - одновременно кричу я и Гарри. Я быстро вскакиваю с кровати и падаю на пол с большим грохотом и болью в заднице. Тот прижимается к стене и со страхом смотрит на меня. Что Гарри Стайлс делает в моей, повторюсь, в моей постели? А что может делать парень в постели девушки? Нет, мы не... Нет... Я быстро смотрю на него, а потом на себя. Оба одеты. Он повторяет те же самые действие и мы одновременно с облегчением выдыхаем. - Это было странно, - говорит женский голос. Я поворачиваю голову, вижу Джоди и Логан, оба под одеялом. - Это было очень странно, - говорит Логан выделив слово "очень". Я не стала обращать на это внимание. - Так я понимаю там вы голые, поэтому Гарри я провожу тебя. Я встаю и схватив Гарри за руку веду на выход. В коридоре уже во всю бродят девушки. Проходя мимо них, все они начинают шептаться. Они что ни разу в жизни Гарри Стайсла не видела. Зато сам Гарри кажется не против такого внимание улыбается всем, машет. Я тяну его сильнее и ускоряю шаг. Он кое-как тащится за мной, что сильно раздражает меня. Наконец выйдя во двор академии, я виду его к главному входу. С далека замечаю друзей Гарри. - Мэг, - слышу я свое имя, поворачиваюсь и вижу Брук. Вот только её не хватала. Она бежит в нашу сторону. Я останавливаюсь и резко поворачиваюсь к Гарри. - Сейчас бежишь что есть мочи к своим друзьям и уезжаешь от сюда. Беги, - говорю я и Гарри бежит. Но возле ворот он останавливается и поворачивается в мою сторону. - Был рад проснутся в твоей кровати, - кричит он. - И это ничего не значит, - крикнула я ему в ответ. Он побежал к своим друзьям и уехал. Я поворачиваюсь и мгновенно натыкаюсь на Брук. - Что Гарри Стайлс делал в твоей постели? - ей лицо грозное, голос серьезен. - Брук, это не Гарри, - отвечаю я. - ТОГДА КТО? - кричит она. Что сказать, что сказать? Мне страшно. - Мой парень. Какой нафиг парень Мэг? Ты что совсем головой треснулась? Вообще зачем я сказала, что он мой парень? - У тебя есть парень? Я не уверенно киваю. - Ну ладно пошли. Брук берет меня за руку и ведет к общежитию. Вдруг я вспоминаю утро. Мне почему-то хочется повторить его. Снова хочется увидеть Гарри и что бы на прощание он крикнул полнейшую чушь. Глупо. Оставшийся день я сидела на уроках и репетировала с группой. Вечером ложась спать мне пришло странное сообщение. "

Встретимся на этих выходных. Буду ждать с нетерпением.xx

" Что? Кто это такой? И вообще н этих выходных у нас отборочный тур в "X-factor"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.