ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

#selfie - The Chainsmokers

Прошло очень много времени. Мы прошли "X-factor" и мы выиграли его. Сегодня утром мы подписала контракт, а сейчас мы празднуем в клубе. Пока еще не начали пить, так как Брук со своими загадочными друзьями ещё не появилась. Кстати после того как я и Гарри проснулись в одной кровати, я больше не видела One Direction. Для меня это очень хорошо. На улице кстати холодно, поэтому одета я тепло. (http://www.polyvore.com/%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_28/set?id=116880471) - Я хочу пить, - крикнула я. Все из группы в шоке посмотрели на меня. Я никогда не пила, а вот сегодня мне хотелось напиться. К счастью появилась с Брук. Угадайте с кем? Ну, конечно с ними, с этими One Direction. Каким ветром они здесь? Я злобно оглядела парней и остановила взгляд на Брук. - Не смотрите на меня так, - сказала Брук. Так как мы сидим в VIP-зоне, музыку не так слышно, поэтому мы можем нормально говорить. - А знаете, мне пофиг. Я хочу напиться и всё. Поэтому вот эти мне точно не испортят настроение, - сказала я и ушла к бару. Начала я с кружки пива, а потом пошло: виски, коньяк, ликер, ром... Не помню, что еще пила, но помню, что самое последние было скотч. После всего выпившего мне просто стало хорошо. Я танцевала, пила. Когда я вернулась ко своим друзьям в VIP-зону, то там сидел лишь сидел Луи Томлинсон и задротил в телефоне. Я присела рядом с ним. Он в упор не замечал меня, он продолжал задротить. - Луи, - промычала я пьяным голосом и услышав как я говорю я засмеялась. - Ты пьяна, - сказал он и наконец поднял свои глаза на меня. Я просто застыла на его глазах. - У тебя такие красивые глаза, - сказала я, но я резко отвлеклась от Луи на Остина. Он стоял возле бара и сосался с какой-то бабой. Это почему-=то огорчило меня. У меня совсем пропало настроение. Я резко стала трезвой. Я достала из кармана телефон и набрала нужный номер. Не знаю, что мною двигало, скорее всего алкоголь, но все равно я это сделала. Слушая гудки и смотря на Остина, я почти плакала. Остин резко отцепился от девушки и вытащив телефон, взял трубку. - Мэг, что-то случилось? - спросил он. - Знаешь, Остин, вот сейчас я только, что увидела, что ты целуешь девушку и мне стало больно. Я не знаю почему, но мне больно. А теперь собери меня и отвези домой, так как я уже начала нести бред и я приставала к Луи Томлинсону, так что быстрее, - сказала я и бросила трубку. Луи в шоке смотрел на меня. Я кое-как показала ему фак. Потом я уже плохо помню. Кажется я вырубилась, а потом очнулась на руках Остина. Я говорила ему всякую чушь и плакала. Ненавижу себя за то, что я напилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.