ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

babybird – take me back

Я не помню какое было мое утро, но скажу лишь, что оно было ужасное. Без понятие где я вообще проснулась. Поэтому я быстро хотела убежать, но когда я открывала дверь на выход, меня остановил голос. - Ты решила уйти без благодарностей? Я испуганно раскрыла свои голубые глаза. Что делать? Что делать? Ладно буду придумывать всё на ходу. Для приличия приму-ка улыбку. Я медленно повернулась и увидела Луи Томлинсона почти голого. Просто у него на бедрах висело белое полотенце. Ахринеть, вот это тело для такого придурка. Он странно посмотрел на меня потом давольнно улыбнулся. - Я это в слух сказала? - осторожно спросила я. В ответ тот кивнул. - Ну бля, тупой-тупой язык я тебя когда-нибудь отрежу. - Не надо резать его, он у тебя очень красиво рассказывает, а ещё красиво поет, - сказал Луи, чем смутил меня. - Так понимаю, вчера по пьяне я что-то рассказала и пела к этому? - тихо спросила я. - Ты не просто пела, ты вопила всю ночь, не давала мне спокойно уснуть и к этому ты ещё рассказала много своих секретов... Ну я даже не удивленна. Пить мне нельзя вот и всё. Я даже разбираться не буду как попала к Луи, но сейчас надо домой. Интересно в какой части Лондона я нахожусь? Наверное придется звонить к Остину. - Когда перестанешь думать, иди на кухню. Позавтракаешь, точнее пообедаешь, а потом я тебе отвезу домой, - сказал Луи и пошёл на верх. Не думая я побежала на поиски кухни. Найдя кое-как кухню, я замерла от восторга. Хочу к себе домой такую кухню. - Остин бы не на день не покидал кухню и каждый день кормил меня вкусняшками. - А вы что вместе живёте? - на кухню вошёл уже одетый Луи. - Мы вместе снимаем квартиру, - ответила я и села за большой стол. Кушали мы молча, это меня как-то раздражает. Не люблю когда тихо. - Расскажи что нибудь, - попросила я. - Не хочу, - грубо ответил парень и продолжил есть. Я обиженно отпустила глаза к еде и тоже продолжила есть. - Доедай быстрее, - сказал парень и встав из-за стола. Меня это вывело из себя. Это меня очень сильно обидела. Поэтому я заплакала. Не знаю зачем, но я так громко плакала. Через некоторое время Луи как-то не уверенно положил одну руку на моё плечё и похлопал по плечу. Он что никогда не успокаивал девушку? Скорее всего успокаивал, ведь у их группы куча фанатов которые плачат. - Томлинсон, иди в жопу, я поплакать хочу. Если успокоить меня не можешь, то дважды иди в жопу, - ныла я. - Я как-то не особо горю желание успокоить тебя, но я не люблю слышать в своём доме слёзы, так что я жду тебя в машине, - грубо сказал Луи и ушёл. А я заплакала пуще прежнего. Ну как так можно? Нужно успокоится. Кое-как успокоившись, я выхожу на улицу и сажусь в машину Луи. Он спрашивает адрес и везёт меня домой. Всю дорогу я пела, а Луи следил за дорогой. - Спой со мной хоть одну песню,- попросила я. - Если спою, замолчишь? - Хорошо, - бодро ответила я, потом добавила: - Хочу "Kiss You".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.