ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

One Direction – Kiss You

- Ну хорошо, - согласился парень. Я смотрела на него и ждала, когда он запоет. Когда он запел первые строчки песни, я была восторге от его голоса. Еще никогда я не слышала, что бы кто-то так пел. Я смотрела на Луи и не могла отвести взгляд. Когда он перестал петь, мы уже стояли возле моего дома. Мне не хватало смелости сказать хоть что-нибудь, а ему наверное не хватало смелости выгнать меня из машины. И как раз я этого не понимала. При нашей первой встречи он был добрее, а сейчас он пугал меня лишь одним своим взглядом. - Слишком долго молчишь, - тихо сказал Луи, смотря в перед. Я ничего не ответила. Мне хотелось спросить, что с ним случилось, почему он так ведет себя. Постоянно грубит мне. Но мне не хватало смелости спросить его об этом, как и просто прокомментировать его прекрасное пение. Не зная что сказать, я открыла дверь машины и ушла. Когда я вошла в квартиру, я решила для себя, что больше никогда не заговорю рядом с Луи. Замолкну для него раз и навсегда. Сняв сапоги и кинув куртку куда-то в угол я просто ушла в свою комнату. Ужасно захотелось спать. Легла на кровать и закрыла глаза. - Мэг, где ты была? - услышала я голос Остина. - Уйди, - прошептала я и провалилась в мир Морфея. Проснулась я глубокой ночью. Мне снился Луи. Он целовал меня во сне. Неожиданно заболела голова и захотелось есть. Встав с кровати поплелась на кухню. Не включая свет полезла в холодильник. В голову пришла мысль про Луи. Вспомнилось наша первая встреча. Тогда я была совсем другой, как и он. Вдруг свет в комнате включается и я подпрыгиваю от страха. Поворачиваю голову и вижу Остина. Весь такой сонный и домашний. - Ты меня чуть не убил,- говорю я и беру с холодильника яблочный сок и торт. Сажусь за стол. Остин медленно передвигаясь садится рядом. - Где ты была прошлую ночь, я волновался? - тихо спрашивает Остин. - Шаталась по городу, проснулась в парке, - отвечаю я. Не скажу я, что спала у Луи. Он и так терпеть их не может, а тут такое. Остин кивает веря моим словам и в месте со мной ест тортик. Молча доедаю, убираю после себя, желаю Остину спокойной ночи и ухожу спать. Уже лежа на кровати, понимаю, что не смогу уснуть. К тому же появилось ужасное чувство пустоты. И что с этим делать? Может выпить? Думая о выпивке, я полезла в душ. Приняв все водные процедуры, подхожу к шкафу с вещами. Как говориться, вещей много, а одеть нечего. Может одеться панк? Или как ванилька? Классика? Или уличное? Знаю... Одеваю персикового цвета блузку, черные классические брюки, черную кожаную куртку. Из украшений одеваю крест и беру красный клатч. Обуваю красные лодочки.(http://www.polyvore.com/%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_32/set?id=131013193) Кончики волос еще не высохли, поэтому с волосами ничего не делаю. Краситься не хочется, поэтому не крашусь. Быстро беру ключи от машины и в прямом смысле выбегаю из квартиры. Когда я уже за рулем еду подольше от дома. Останавливаю возле бара. Захожу внутрь, народу много. Не обращаю на них внимание, сажусь возле бара. Заказываю стакан виски, потом еще,еще и еще. Когда уже пьянею заказываю бутылку виски, оставляю деньги да выпивку и уезжаю. Музыка играет на всю громкость, еду на полной скорости, пью виски с горла. Неожиданно заиграла песня которую пел Луи. В голову сразу приходит мысль о Луи. Слезы наступают на глаза и я просто еду медленно, со слезами на глазах и слушаю песню. Почему мне больно? Чувство будто у меня собрали игрушку, собрали и никто не может мне помочь. Но знаю если бы это игрушка была рядом, я бы перестала плакать. Останавливаю машину и понимаю, что я возле дома Луи. Выхожу с машины с бутылкой виски в руках. Делаю большие глотки и просто слышу голос Луи. Подхожу к двери и начинаю настой чего нажимать на звонок. Я нажимаю на него, даже когда дверь открывает и в место Луи выходит красивая молодая девушка. Становиться еще больнее. Слезы текут сильнее. - Верни мне мою игрушку, - шепчу я. Девушка смотрит на меня как на чокнутую. Я и есть чокнутая. Ну кто как не чокнутые называют человека игрушкой? - Извините, вам кого? - спрашивает она. У нее очень приятный голос. Мой игрушка умеет выбирать себе хозяев. - Игрушку, такую большую и колючую. - Мэг, что ты черт возьми тут делаешь? - сзади девушки появляется Луи. Он ужасно сонный, стоит милой пижаме. - Мой игрушка. Знаешь я еду в машине на полной скорости, в одной руке руль, а в другой бутылка виски, играет музыка, громкая музыка. Неожиданно начинает играть та песня которую ты пел для меня. И сама не поняла как оказалась возле твоего дома, я ужасно захотела вернуть свою игрушку. - Ты ничего не оставляла у меня, - отвечает Луи. Я быстро делаю глоток виски, вытираю слезы, но они все равно продолжают идти. - Да? Ну тогда я пошла, точнее поехала, - мычу я и просто ухожу. Почти дохожу до машине, но чувствую теплые руки игрушки. Он грубо разворачивает к себе и с силой ведет в дом. - Ни куда ты не поедешь, будешь спать в моей комнате. А завтра утром решим, что будем дальше, - грубо говорил Луи и вел в его комнату. Значит прошлый раз я ночевала в его комнате. - А ты где? - тихо спрашиваю я. - Тебя это не касается. Луи кидает меня на кровать и просто уходит. А я лежу и не понимаю, что вообще происходит? Зачем я приехала к Луи? Зачем я теперь сплю в его кровати? Хорошо что бутылка виски рядом. Всю ночь лежу в темноте и пью виски. Засыпаю только когда начинает рассветать. Еще одна ночь в доме Луи. Просыпаюсь я под вечер. Голова ужасно болит. Встаю с кровати и иду в ванную. Смотрю в зеркало и понимаю, что это п*здец. Умываюсь и выхожу из ванной. Потом спускаюсь на первый этаж. Слышу голоса, смех, музыку. Иду в гостиную и вижу всех парней из группы One Direction. Все сразу замолкают при виде меня. - Ну добрый вечер, алкашка, - говорит Луи. - Угу, знаю, - мычу я и сажусь между Гарри и Найлом. - Как спалось в моей кровати? - спрашивает Луи. Ничего не отвечаю, голова ужасно болит. Хочется пить и спать. Кладу голову на плече Гарри и закрываю глаза. - С кем пила? - спрашивает Зейн. - Одна, - тихо отвечаю я. - А зачем пила? - спрашивает Лиам. - Пить хотела. - Дура, - комментирует Луи. - Знаю. - Алкашка, чокнутая, больная, дура, тебе лечиться пора, - продолжил Луи каким-то обиженным голосом. Я лишь киваю в ответ. - А таблеточки от головы есть? - спрашиваю я. - Сейчас принесу, - говорит Найл и убегает куда-то. - Нафиг к Луи приехала 7 - спрашивает Гарри. - Потому что дура, - в место меня отвечает Луи. - Пацан дело говорит, - щелкаю пальцем и показываю на Луи. - Чокнутая. Спустя час, я начала чувствовать себя лучше. Я уже собираюсь сваливать, как Лиам говорит, что бы я ночевала у Луи. Вдруг меня поймают и посадят. - Я что тут прописалась, что бы остаться? - кричу я. - Вот, вот, пусть нафиг валит, - кричит Луи. Я от злости показываю Луи язык. - Тогда, Гарри отвезет тебя домой на твоей машине, а от тебя поедет на такси, - сказал Лиам и все тупа согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.