ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Keys N Krates – Dum Dee Dum

Ехать с Гарри весело. Наверное за всю жизнь я так не смеялась. Уже подъезжая к моему дому, я сказала в какую сторону повернуть, что бы оказаться сразу на моем дворе. - На лево, холоп, - в шутку сказала я. - Я что похож на холопа? - спросил Гарри и театрально откинул свои волосы назад. - Я - Царь, а ты холоп, - гордо ответила я. - Ты - Царь говна. - А говно - ты, царь - я. По салону раздался веселый смех. Через пару минут мы уже стояли возле моего подъезда и прощались. Попрощавшись он оставил мою машину и ушел. А я поднялась на свой этаж и вошла в квартиру. Как только я зашла, первое что я заметила, что возле входа слишком много обуви. С чего это? Сняв свои лодочки, я иду в гостиную. Вся компания сидит с печальными лицами, а Брук и Джоди плачут. - Чего сидим с такими рожами? - спросила я в шоке. Все мгновенно посмотрели на меня. У всех лицо охреневшие. Девочки сразу вскакивают со своего место, бегут и обнимают меня. - Слава Богу, что с тобой все в порядке, - говорит Остин и с облегчение вздыхает. - Что происходит? Что значит, со мной все в порядке? Серьезно, что происходит? Ребята начинают объяснять... Вообщем, утром к Остину пришла записка о выкупе. Типо меня украли и хотят в замен меня бочку мороженого, но куда принести выкуп не написано. И вот они целые сутки думали, что делать. Я очень долго смеялась. Бочка мороженого... За меня... Это очень смешно... Успокоившись, мой телефон начал трезвонить. Я быстро взяла трубку. - Слушаю, - сказала я. - Мэг, это Гарри, мы там кстати отправили письмо с выкупом, - мямлил Гарри. - Так значит это вы. Тут у меня подруга из-за вас повесилась, - вся как будто в слезах сказала я. Ну что? Я решила немного пошутить. - Что? Мэг, извини мы не хотели. Мы не знали... Что делать?... Нас ведь могут посадить... Я выслушивала Гарри, но в конце концов я просто засмеялась. - Ты чего...? Ты пошутила... Черт, я попался. Ну, ладно мне пора, шутница, - сказал Гарри. - Пока, холоп, - весело сказала я и бросила трубку. Ребята в шоке смотрели на меня. Я засмеялась от их выражения лица. - Я тебя когда нибудь убью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.