ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Birdy – Not About Angels

Уже ночью лежа на своей кровати в месте с девочками (ребята решили остаться у нас, мальчики в комнате у Остина, а девочки в моей), мы перешли на тему парней. - Вчера я и Логан ходили ужинать, - сообщила Джоди. - А ко мне пару дней назад приехал Гарри и мы... Пили чай, - весело сказала Брук. Они говорили и говорили, а я просто слушала их и кивала. Но на самом деле мои мысли были далеко, где-то в просторах дома Луи. Наверное и свои оставшиеся мозги забыла там. В голове был один Луи и та девушка которая открыла мне дверь. Я ее никогда не видела. Вспомнив ее сразу захотелось выдрать ей волосы. Чего это со мной? Я ведь ее совсем не знаю. Стоп... Неужели... Быть такого быть не может... Я его ревную. Я ревную... Черт, я ревную. Я ревную Луи. Почему я его ревную? Наверное потому что, я его люблю. О чем я только что подумала? Какая глупость, что бы я кого-то любила. Последний раз когда я любила, это было в детском саду... - Эйй... Мэг, ты вообще с нами? - спросили девочки и потрясли меня за плече. - Эмм... Что? - Ты с нами? - спросила Брук. - Что с вами? Наверное я точно оставила все свои мозги в гостях у Луи. - И о чем ты так задумалась? Или точнее сказать о ком... - Джоди странно прищурила глаза. - Да, так, о мозгах, - ответила я как в ничем небывало. Девочки громко засмеялись. До меня доходит только через пару минут. Кажется мне надо съездить и собрать свои мозги назад домой, кажется они слишком долго находятся в гостях. А для того что бы собрать их, мне надо как минимум сойти с ума или напиться. - До меня только дошло, - весело сказала я и ударила себя по лбу. Девочки засмеялись пуще прежнего. Я лишь улыбнулась. Почему-то было тяжело смеяться. Настроение не было совсем. Как только они успокоились, они продолжили свои разговоры. Я пыталась и слушать, но просто не могла. Я думала только о Луи. Что он сейчас делает? О чем думает? Что видит перед собой? Что чувствует? Мне ужасно хотелось все это знать. - Мне что-то плохо, пойду подышу свежим воздухом, - прошептала я и пошла на балкон. На балконе у меня стояло кресло, так что я села туда и просто смотрела в темное небо. Вдруг мне захотелось летать. Летать по небу, что бы никто не мог до тебя дотянутся. Мои глупые мысли прервал звонок. Я посмотрела на номер. Не знакомый. Пожалуй стоит взять. - Кто это? - тихо спросила я. - Мэг, это Гарри, - послышался пьяный голос по другую сторону трубки. - Что случилось? - Я не могу молчать, ты должна знать. Луи переспал - странные звуки, пьяные крики Гарри, а потом тишина. Что там происходит? - Гарри, ты там жив? - спустя некоторое время спросила я. - Это Луи, - резкий голос Луи заставил меня вздрогнуть и замолчать. - Привет, - спустя некоторое время сказала я. - Лучше я скажу это сам, чем кто-то другой. Он говорил это будто я убью его узнав правду. - Я тебя слушаю. - Вообщем, я и Элеонор расстались уже как два месяца. Я не знал как отомстить ей. Та девушка которая открыла тебе дверь была её сестра. Я хотел переспать с ней, что бы Эль было больно, но тут пришла ты. Я благодарен тебе за это, ведь я мог совершить ошибку. Как только я уложил тебя спать в мою комнату, я прогнал её. И короче, там, это, ну, блин, я, черт, не знаю, сейчас, не могу, вообщем теперь вес мир считает, что мы с тобой переспали, - кое-как сказал Луи. Я долго молчала обдумывая его слова, а потом я просто засмеялась. Он что думал, что я убью его из-за этого? Мне все равно, что думает мир. Ведь я сама знаю правду. - Луи, и что тут такого страшного? Пусть думают, что хотят, мне то что, - весело сказала я. - Фу, я рад, что ты не зла. Ладно тогда, я пошел. И еще, спасибо, что не зла на меня, - сказал он и бросил трубку. Я еще долго держала телефон возле уха. Будто Луи мог сказать еще что нибудь. Мне стало намного спокойнее. Мне стало тепло, после голоса Луи. Ведь его голос был добрый и такой как раньше. Неужели все же правда? Неужели я все же влюбилась? Боже, я ненавижу тебя из-за этого. Почему именно Луи? Нельзя было кого нибудь другого. Теперь мучайся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.