ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Gary Jules – Mad World

Утро было странным. Потому что проснулась я на полу. Ну почти на полу. Ноги были на кровати, а так всё остальное на палу. Девочки спокойно лежали на моей кровати. Я встала. Моя спина. Она оттекла от того, что я лежала на палу. Убью девочек. А пока ванная. Принимая душ, я услышала как мой телефон зазвенел. Я быстро укутываюсь в полотенце и выхожу с ванной. Мой телефон держит Остин. А Логан висит над Джоди. Я молчу. Я конечно в шоке, но это их дело. Я хватаю телефон у Остина и беру трубку. - Эль, Эль, мне нужна твоя помощь, пожалуйста приезжай ко мне. Моя любимая, - совсем тихий и охрипший гол Луи просил помощи, только не у меня, а у Эль. Я кое-как сдерживаю, что бы не заплакать. Было почему-то очень обидно и больно. - Луи, я скоро буду, - прошептала я и бросила трубку. Я быстро за бежала в ванную. До конца приняла душ, умылась. Снова выйдя из ванной замечаю, что все уже проснулись и все четверо сидят на моей кровати, с странным выражением лица. Я пытаюсь не обращать на них внимание. Я иду к шкафу, беру нижнее белье и еще пару вещей, возвращаюсь в ванную. Быстро переодеваюсь. Надеваю легкое платье, теплую джинсовую куртку, обуваю черные сапоги и беру черную сумку. ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=138328404&.locale=ru ) Кидаю в сумку всякого мусора и выхожу из ванной. Ребята так же сидят. - Я пошла, - говорю я и собираюсь уходить. - Значит это правда? - спросила Остин и кинув в меня газетой. Я ловлю её и вижу на первой странице мою фотографию и фотографию Луи. Еще там написано, что я и Луи теперь в месте. Я лишь мило улыбаюсь. - Это бред, я и Луи ненавидим друг друга, - весело говорю я и бросаю газету в сторону, бегу на выход. Сев в свою машину еду к Луи. Что с ним случилось? Уже возле дома Луи замечаю полицейские машины. Я выхожу с машины. Сердце будто в пятки ушло. И я уже не могу сдерживать слезы. Мне страшно. Вдруг с Луи что-то случилось. Я бегу. Один из полицейских останавливает меня, но я толкаю его и бегу в перед. Луи сидит на своем крыльце с перевязанной рукой. Рядом с ним ходит полицейский и что-то спрашивает, а он молчит. С ним почти все хорошо. - Луи, - кричу я и бегу к Луи. Он поднимает свой взгляд. Я быстро подбегаю к нему, падаю на колени и целую его. К моему удивлению он отвечает и даже углубляет поцелуй. Когда поцелуй заканчиваться, я вся в слезах обнимаю его и плачу. - Я так рада, что с тобой все порядке. Я так волновалась, - шепчу я. - Всё хорошо, Мэг, - шепчет он и целует меня в плече. - Мистер полицейский, не могли бы вы нас оставить? - спрашиваю я у копа, отцепившись от Луи. Тот кивает и уходит. Я поворачиваюсь к Луи и уже делаю серьезное выражение лица, как и он. Я так и думала, что это лишь игра. Игра для этих полицейских и репортеров, которые как я заметила столпились возле дома. Луи снова обнимает меня. - Говори, что случилось? - грубо спрашиваю я, уткнувшись ему в плече. От него очень приятно пахнет. - Пару фанаток пробрались в дом. Они хотели убить меня потому что, мы с тобой вместе. А Эль, я не дождался. Они попали мне в руку. Мне повезло, что пуля вылетела, - шептал мне Луи в ухо. - Нахрен ко мне позвонил? И еще звал Эль? - очень грубо и шепотом спросила я. - Не знаю, - ответил он. - Ты дебил или как? - кричу я и отстраняюсь от него, вскакиваю на ноги. - Любимая, ты чего? - весело и издивающи спрашивает он. Он решил поиграть, ну ладно. Будет тебе игра. Раз мы с ним встречаемся. Почему бы не расстаться. Я поворачиваюсь и ухожу в сторону в машины. - Мы расстаемся, - кричу я ему, и обернувшись к нему показываю фак и ухожу. - Ты не можешь сделать это, как я без тебя буду жить... - Луи нес всякую ахинею. Я сажусь в машину и уезжаю. Еду в кафе. Есть хочется, я ведь даже не завтракала. Сидя уже в кафе и поедая салат, мне приходит сообщение от Луи.

"Приезжай в студию, поговорить надо, и Гарри хочет увидеть тебя. А еще возьми четыре кофе и один горячий шоколад. Сейчас кину адрес."

Адрес пришел сразу через секунду. Отлично. Быстро заказываю все, что они просили. Но при этом беру еще капучино и тортик. Приехав по адресу, беру всё это в руки и кое-как захожу в студию. Охрана помогает мне найти нужный кабинет. Я благодарю его и захожу. Парни сидят и весело разглядывают руку Луи. - Неудачники, вот ваше четыре кофе и один горячий шоколад, а еще я купила тортик, - говорю я. Найл сразу все отбирает это у меня, целует меня в щеку и счастливой рожай, один начинает поедать тортик. Я быстро сажусь рядом с ним и тоже ем тортик. Все это время все молчат, смотрят на нас с Найлом и странно смотрят на нас. - Ну вы вообще охренели? - в конце концов кричит Зейн и присоединяться к нам. А после все другие. Поев мы шутим насчет Луи, а Гарри и Лиам начинают изображать умирающего Луи. Всё это веселье прерывает мой телефон. Беру трубку. - Мэг, сегодня концерт, ты что забыла? Где ты? Я быстро бросаю трубку и просто начинаю бегать как псих. - Сегодня концерт, черт, черт, я забыла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.