ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

The Neighbourhood – Afraid

Я забегаю в раздевалку и начинаю переодеваться на концерт. Мои вещи привез Остин. Переодевшись в рубашку, удобные шорты и в вансы, собираю волосы в пучек и иду к ребятам. ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=142409947&.locale=ru ) Они стоят и ждут начала концерта который начнется через пару минут. Они в шоке смотрят на меня, но отворачиваются от меня и молчат. Они обиделись. Я не уверенно делаю шаг к ним, но останавливаюсь, услышав голос Гарри позади меня. Я поворачиваю голову и вижу, как он скачет в нашу сторону. - Кто его сюда пустил? - шепчу я, закатываю глаза и зарываюсь в свои руки. Когда он доскакивает до нас, Брук просто вешается ему на шею. Гарри просто ее обнимает и весело смотрит на меня. Начинает странно играть бровями. Что он делает? Неужели он все же свихнулся? Ребята в шоке смотрят на то, что он делает. Может он хочет так что-то сказать? Точно. Так, его глаза светятся и будто просят о чем-то. Так о чем же может просить Гарри? Мне что переспать с ним? И тут как, кирпичом меня ударило. - Нет, Гарри, нет, ни за что, даже не моли, иди в жопу... - и я кричу на него в том же духе. - Прошу, ну тебе так жалко? - он встает на колени. - Мэг, что он хочет? - спрашивает Логан. - Он хочет с нами на сцену, - устала говорю я. Ребята переваривают информацию и мягко говоря, да тут мягка не скажешь. Вообщем, крича на него, пинаю его, все же прогоняют в зал. И после этого начинается концерт. Ребята со мной так же не говорят во время концерта. И перед одной из песен, я сажусь на колени перед ребятами и прошу прощение, что забыла про концерт. Они прощают меня и мы все дружно обнимаемся. Оставшийся концерт, мы проводим весело и дружно. А после самого концерта я переодеваюсь в одежду которой приехала и иду фотографироваться с фанатами. Через некаторе время ко мне присоединяются ребята. За такое маленькое время фанатов конечно не много, как у One Direction, но для меня даже их малое количество кажется слишком большим. Для меня это такое счастье, ради них хочется петь, творить что-то превосходное... Неожиданно в толпе я замечаю человека. Это быть не может... Я медленно и не заметно подхожу к Остину и прячусь за его спину. Он странно смотрит на меня, но заметив мой взгляд просто тихо шепчет: - Беги... Я бегу, что есть мочи к черному выходу. Выбегаю на улицу. Стоит Луи и курит. Он в шоке смотрит на меня. Не знаю зачем хватаю его за руки и бегу в месте с ним. Ну зачем я его схватила? Делаю поворот, а там стоит целая куча мужиков в черном и среди них он. - Отец, - грубо говорю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.