ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Imagine Dragons – Warriors

- Мэг, - кричит мой отец с счастливой рожей и прыгает на меня, начинает целовать меня лоб, щипать за щеки, обнимать. Это продолжается долго, я стою и терплю все это. Мой отец очень странный человек, он очень богатый и его все очень сильно уважают, но он сумасшедший, он псих. Через некоторое время я просто кричу во все горло. Обычно это помогала ему успокоится немного, но на этот раз он еще сильнее начинает меня обнимать и нести всякую ахинею. Его люди смеются над нами. Я угрожающи смотрю на них и они сразу замолкают. - Оттащите его от меня, - говорю я этим людям в черном, то есть людям отца. Они послушно оттаскивают его от меня. Отец немного успокаивается и его отпускают. На этот раз он спокойной подходит ко мне. Но его взгляд устремлен на Луи. Я тоже смотрю на него. Луи, стоит в шоке. Ну сейчас ему достанется. - А ты кто еще такой? - грубо спрашивает мой отец. - Я... Я... - Луи даже не может выговорить свое имя. - Папа, это Луи, он мой хороший друг, - устало говорю я. - А ну тогда, ладно. Я купил новый дом, поехали, нужно кое-что обговорить, - говорит отец и схватив меня за руку. Я отдергиваю руку. Я ненавижу этого человека. Он мой отец, но совершил столько всего, что я не могу просить его. И мои попытки относиться к нему хоть немного лучше, только ухудшает наши с ним отношения. - Ты прекрасно знаешь, я никуда с тобой не поеду, - грубо отвечаю я. Он резко смотрит на меня безжалостно и в тоже время с болью в глазах. - Ну тогда я скажу прямо. Нам надо поговорить насчет вашей свадьбы с Остином, - прямо говорит он. - Что? - кричим мы с Луи одновременно. - О вашей свадьбе. Ты что забыла? Вы ведь в восемь лет обещал друг другу поженится. Ну вот вчера я обговорил с его семьей, они согласны, - спокойно отвечает он. Он чокнутый, он псих. Как же я его все же ненавижу. Я омерзением смотрю на него. - Ни за что, никогда, я, не соглашусь, выйти замуж по твоей прихоти, - говорю я грубо и ухожу в месте с Луи. Он молча идет рядом. Ничего не говорит. И за это я ему сейчас благодарна. Ведь мой отец. Да, его все уважают, он серьезный человек, он богатый и псих. Но я ненавижу его. Из-за него погибла моя мать. Ее убили когда мне было четыре. Ее убили люди которые ненавидели моего отца. Из-за этого я его ненавижу. И все жизнь он пытается решать за меня. Из-за этого я еще сильнее его ненавижу. Слезы начинают идти. Не знаю, почему, но они идут. Луи это замечает это и прижимает меня к себе. Я начинаю плакать еще сильнее. - Мэг, успокойся, все ведь хорошо, - тихо шепчет Луи. И тут я просто взрываюсь в смехе. Он, черт возьми, только что успокаивал меня. Куда катиться мир? Он сначала не понимающе смотрим на меня, а потом злится. - Я не понимаю этот женский долбанный пол, только что плакала, а уже плачет от того что смешно, - закатывает глаза Луи. Я не отвечаю ему, беру его за руку и иду к ближайшему бару. - Ну и куда идем? - спрашивает он. - Я хочу немного выпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.