ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Ben Howard – Promise

Сделала глоток виски. Хотела провалиться в забытье, но что-то не получается. Луи сидит рядом, смотрит на меня и молчит. - Может расскажешь? - тихо спросил Луи. Я посмотрела на него и не увидела в нем ни капли жалости, лишь презрения и разочарования. И он при этом просит меня о чем-то? Но в данный момент я пьяна, поэтому я решила рассказать. - Это был мой отец. Очень важный человек не только в деловом мире, но и в криминальном. Но давай начну с самого начала. Я помню, что у нас была самая счастливая семья. Мама, папа и я. Но папа связался не с теми людьми, и мою мать убили, тогда я и возненавидела отца. Он стал криминальным человеком. Он очень опекал меня, но я постоянно пыталась избегать его. Когда я пошла в школу. Я встретила Остина. Он был настоящим подарком для меня. Мы постоянно были в месте. Я постоянно пропадала у него. Когда мы немного подросли, Остин предложил поступить в академию. Он знал, что я увлекаюсь музыкой, как и он сам. Поэтому попробовали поступить и поступили. Там встретили ребят и создали группы. Потом Остин предложил сходить на "X-factor". И все это время, так называемый отец, не особо интересовался. Хотя нет, интересовался, я пару раз замечала его людей. И вот он появился спустя столько лет, со словами: "Дочка вот вспомнил я тут кое что с твоего девства, так что давай выйди замуж за Остина!!" Как же я его ненавижу. Я рассказывала тихо и медленно. Под конец, слезы текли ручьем, но я проста сидела и рассказывала. Все это время Луи сидел рядом. Я даже не хотела его видеть. Ведь за такое короткое время я узнала его, я уже знала, что он просто встанет и уйдет. Поэтому я сидела и ждала этого момента. Но он сделал, то чего я никак не ожидала от него. Он встал рядом со мной и обнял. Обнял так, как ни разу не обнимал. И это было таким... Теплым и нужным. - Мэг, мне так жаль, - тихо прошептал он и обнял меня еще крепче. Зачем он это говорит? Зачем? Он ведь в ни в чем ни виноват? Это ведь не из-за него умерла мама? Это ведь, Луи, ему плевать на твои чувства. Ведь ему плевать на меня. И мой пьяный мозг, начал в истерике орать на Луи и бить его. А бить его было трудно в таких объятиях. В конце концов я просто обмякла в его руках. - Я хочу домой, Луи, отвези меня куда нибудь, - промычала я уставшим голосом. Сначала он заплатил за алкоголь, который я пила. Потом медленно и осторожно взял меня на руки. Выйди из бара он быстро поймал такси. Я не услышала какой адрес он продиктовал, и мне было все равно. От Луи шло такое тепло, что я просто засыпала. И от него приятно пахло. И я заснула, проснулась я когда Луи положил меня на кровать. Он, что-то прошептал и пошел на выход. Но мой пьяный мозг не захотел его отпускать. - Луи, прошу останься, мне страшно, - тихо прошептала я. Он странно посмотрел на меня поняв, что я не сплю. Но через некоторое время опомнился и все же лег рядом со мной. И снова стало тепло. - Спасибо, - сказала я и уснула. Проснулась я резко по среди ночи с криками. Не помню, что снилось, но по моему что-то страшное. Луи лежал рядом и смотрел на меня сонными глазами. - Иди ко мне, все хорошо, я рядом, - сказал он и потянув к себе, обнял. И я уснула, слушая быстрое биение сердца Луи. На этот раз спала я крепко. Проснулась я уже утром. Моя голова лежала на груди Луи. Его левая рука лежала на моей талии, а правая держала мою руку. Я подняла глаза на его лицо. Он спал. Глаза закрыты, все мышцы расслабленны, но при этом легкая улыбка была на его лице. Во время сна он выглядит как ангел. Какой же он все же красивый. Такой прекрасный. И в этот момент он резко открывает глаза и смотрит на меня с такой теплотой. - Ты пялилась на меня и очень долго, - тихо говорит он. Так же смотря на него, я чувствую как немного краснею. - Ну и что? Я девушка, мне можно, - твержу я и ложусь снова на его грудь. Он весело смеется и его левая рука лежащая на моей тали начинает щекотать меня. А вот щекоток я очень сильно боюсь, поэтому просто бьюсь в истерике от смеха. Луи переворачивает меня и садиться на меня сверху, при этом продолжая щекотать меня. Он тяжелый. - Луи, слезь с меня, мне тяжело и хватит щекотать, а то кастрирую, - кое-как сказала я сквозь смех. К удивлению он перестает меня щекотать, но так сидит на мне. Он смотрит на меня с улыбкой на лице. В первые вижу его такую улыбку, такую искрению и чистую. Все же он прекрасен. Я тоже смотрю на него. Мне ужасно хочется в этот момент поцеловать его. Но он опережает меня и целует. Я отвечаю. И это поцелую с нежного, превращается в страстный. Но я резко отстраняюсь от него. Что мы только, что делали? Он ненавидит меня. - А ты? - Внутренний голос спрашивает у меня. А я, я не знаю, что чувствую к нему, к Луи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.