ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Мэг, все в порядке? Я сделал, что-то ни так? - взволнованный голос Луи вывел меня из мыслей. Я обернулась в его сторону и просто не понимала его. Почему он взволнован? Почему спрашивает? Почему он поцеловал меня? Почему, черт возьми, столько вопрос? И Луи, он смотрит на меня будто бы сейчас, то что произошло, то что мы поцеловались для него важно. - Нет, ничего не в порядке, - говорю я и быстро убегаю, убегаю из этой комнаты, из этого дома, убегаю от этого человека, убегаю от Луи. Быстро ловлю такси и диктую адрес моего дома. Всю дорогу до дома плачу. Только успокоившись я иду домой. Оказавшись в квартире, замечаю всех ребят в гостиной и моего отца в месте с ними. В данный момент мне плевать, что отец тут делает. Все сразу замечают, что я плакала и выгляжу я не так уж. Я прохожу их всех и иду в свою комнату и в душ. Встаю под струйки теплой воды прямо в одежде и слезы снова накатывают на глаза. Я медленно скатываюсь по стенке и сажусь поджав ноги к себе. И все это время думаю о Луи. Думаю о его голосе, о его запахе, о его губах. Сейчас такое чувство, будто я выкинула свою игрушку и снова хочу вернуть ее. Стук в дверь заставил меня на секунду забыть о Луи, но мысли снова пришли к нему. Надо поговорить с кем нибудь. Надо поговорить с Остином. Он спас меня в девстве и сейчас должен спасти. Он же Остин, он мой спаситель. - Можно входить только Остину, - кое-как проговорила я сквозь слезы. Дверь медленно открылась и вошел Остин. Закрыв дверь за собой он подошел ко мне и в шоке уставился на меня. Он смотрел на меня будто в первые видит. Он быстро выключил душ и начал раздевать. Мне не было стыдно перед ним, мне сейчас все равно на все. Раздев меня, он на суха вытер мое тело и укутал в халат, повел в комнату. Уложил на кровать и сам сел рядом. Слезы к этому времени прекратили идти, но мысли о Луи никак не хотели покидать меня. И это пугала. Ведь я не понимаю зачем убежала от Луи. Почему? - Мэг, что с тобой твориться? В последнее время я тебя вообще не узнаю. Ты становишься совсем другим человеком. А сейчас? Что с тобой сейчас? Скажи мне? Что с твоим видом? Почему ты плачешь? - пытался говорить спокойно, Остин, но это у него плохо получалось в конце он уже перешел на крик и метался по моей комнате. Я смотрела на эту сцену с безразличием. В голове был Луи. Везде Луи. Даже его запах витал в воздухе. Его голубые глаза были перед о мной. Его губы еще ощущались на моих губах. - Ты меня вообще слушаешь? - крикнул Остин. Я лишь кивнула. Не знаю, что сказать. Не знаю, что ответить на его вопросы. И в правду, что со мной? В первые чувствую такое... И от этого страшно. Страшно от не знания. Но я прекрасно понимаю, что это связанно с Луи. Поэтому я лишь тихо прошептала: - Луи. Остин посмотрел на меня еще с большим шоком. Я медленно начала рассказывать о всем. Я видела ему было не приятно все это слышать, но я все рассказала. Он повернулся ко мне спиной и долго молчал обдумывая моя слова. - Если ты его любишь, зачем убежала? - сказал он и вышел из моей комнаты. Я долго думала о его словах. Зачем я убежала? Я должна прямо сейчас признаться ему. Быстро вскочив с кровати я побежала одеваться. Оделась я быстро свитер, джинсы, ту же джинсовую куртку, сапоги и сумка.( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=147008611&.locale=ru ) Из квартиры выбежала быстрее как смогла. Села в свою машину и поехала к Луи. Всю дорогу я ехала в страхе и в волнение. И еще обдумывая как сказать о своих чувствах. Когда я оказалась возле его дома и звонила в звонок мое сердце ужасно колотилось. Я хочу в этот момент сбежать, но все же ждала. Когда дверь открылась и я увидела Луи... - Я кажется люблю тебя, - сказала я и впилась в его губы поцелуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.