ID работы: 1457537

Дурдом(рабочее)

Гет
PG-13
В процессе
21
Amelia and AMI соавтор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Что тут происходит? – спросил женский красивый голос. - Директор, почему нас никто не встретил? – произнес второй, только немного более детский голос… - А… Все уже в сборе? Ну и отлично! – осмотрелся по сторонам, улыбка сменилась удивлением, глаза стали по пять копеек, – Похоже, к нам опять приходили Титаны? - директор опустился на кресло, с которого вскочил ранее, при этом что-то бормоча. - Ой, что-то вылетает… - сказала Джу, указывая на Сарданапала. Только что вошедшие, было, кинулись к директору, но отчего-то передумали.       Обстановка начала становиться все угнетеннее. Вдруг из-за спины сестры почувствовали просто убийственную энергетику. А совсем с другой стороны исходила не менее убийственная аура от Титанийской. В проеме двери за спинами таинственных девушек стояла взбешенная учительница нежитеведения. - Что здесь происходит? - спросила она, а после перевела взгляд на парней, которые были уже мокрее лужи и готовы были пойти на поле самой разъяренной битвы с горсткой зубочисток, а не оставаться здесь. - ЖИВО НАВЕЛИ ЗДЕСЬ ПОРЯДОК! – две "железные" дамы приказали в один голос. - Есть! – автоматом ответили Нацу, Грей и Гажил.       Через несколько минут все было в порядке, ну, как в порядке, на стене висел надкушенный щит, а черномагические книги были не в клетке, а в водоотталкивающем шаре Дождии.       Девушки, вошедшие последними, пытались привести в чувства Черноморова, но все было тщетно. Кстати о них. Если сначала рассмотреть нельзя было не одну из-за плащей, закрывающих всю фигуру и лица, то сейчас, наконец, представилась такая возможность.       У первой были черные прямые волосы до лопаток и зеленые глаза. Черты лица мягкие, немного детские, на носу и щечках чуть заметные веснушки. Изящная фигура, видно, что девушка дружит со спортом. Одета в темно-синюю тунику, черные джинсы, кеды, плащ салатного цвета с черными вставками и серебряной вязью рун по подолу.       У второй были черные волосы, длинные и густые, немногим ниже колен, казалось они блестели серебром. Почти такие же, как у первой, черты лица и наивные по-детски широко распахнутые глаза, переливающиеся пурпурным, сиреневым и фиолетовым цветами, дополняющими друг друга. Не смотря на холодные тона, в них играли жизнь и задор. Выдающиеся формы, осиная талия, немного бледная кожа, на пухленьких губах играла озорная улыбка, в общем, красавица, как и ее спутница. Она была одета в белое платьице, на две ладони выше колена без лямок, верхняя часть была облегающей и подчеркивала всю красоту женского тела, а нижняя резко расходилась, под широким сиреневым поясом, НЕМНОГО даже напоминало балетную пачку. На ногах были белые лакированные туфли на высоком каблуке с платформой (прим.СоАвт.:дежавююю...).       Оказалось, девушки прибыли по обмену из другой школы, но имен никто не узнал. Когда все было готово, Сарданапал вместе с Поклепом начал распределение новеньких.

Грея Фулбастера и Жерара Фернандеса заселили в бывшую комнату некромага. Иньюлианну и Амелию Морет(это новенькие девушки и они оказались сестрами) заселили в комнату к Тане Гроттер*Пипу Дурневу заселили к Дусе Пупсиковой. К Баб-Ягуну подселили Нацу Драгнила(ком. Авт: только Саламандр сможет жить в таком свинарнике) Ваньке Валялкину, просто-таки всучили, Гажила Редфокса.*ком.Авт: как они только вместе уживуться?0.о Люси Хартфелию, Дождию Локсар и Эльзу Алую поселили в одну комнату. Леви МакГаден будет жить с Леной Свеколт. (Жанна Аббатикова улетела в землянку наставницы на Алтай)

Дверь в кабинет распахнула рыжеволосая девушка с криком «Директор!»       Ильюлианна, только что спокойно говорившая с подругой, замерла на мгновение, но быстро отвела взгляд от вошедшей, ничем не показывая своего волнения. - Вот, ребятки, Таня вас проводит, - директор вручил не въезжающей Гроттерше, которая еще и пыталась что - то возразить, листочек с расселением и выпихал всех за дверь, с облегчением выдохнув. Девушка посмотрела на ребят, задержав взгляд на Ильюлианне. - За мной.       Только они завернули за угол, как Таня уже столкнулась с кем-то. Больно ударилась пятой точкой о пол, подняла глаза и застыла. Прямо перед ней стоял какой-то парень в водорослях, вылитый Глеб Бейбарсов, но в какой-то странной одежде. ГЛЕБ? Нет! Его взгляд, манера поведения и сама энергетика чем-то неуловимо отличались. - ЗЕРЕФ! – в один голос воскликнули почти все новенькие. - Что он здесь забыл? - тихо, чтоб ее услышала только сестра, спросила Амелия, зарание зная, что ответа не последует...

***

      Бултых… В Тибидохский ров кто-то свалился. Лягушки в ужасе разбежались от черного пятна. Водяной пожал плечами и уже собирался идти разбираться, но почувствовал страшную магию и отправился к Милюле.       Парень выплыл на поверхность, отплевывая воду, водоросли и ЛЯГУШКУ! Темный маг чувствовал себя, как нельзя лучше, полностью контролируя свою магию. Осмотрелся. Рядом возвышался огромный замок-черепаха. На воротах дремал циклоп, над которым возвышалась арка с надписью «Школа для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс». Парень усмехнулся. Спокойно прошел мимо стража, оставляя за собой мокрую дорожку. В одном из огромного количества коридоров в кого-то врезался, когда внезапно засек всплеск родственной магии. Посмотрел вниз…и узрел свое поручение от Мавис, т.е. всю компашку Хвоста феи. продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.