ID работы: 1457537

Дурдом(рабочее)

Гет
PG-13
В процессе
21
Amelia and AMI соавтор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-О ПРИВЕТИКИ!!! Давно не виделись, - в комнату к ошарашенному парню вломился Драгнил с фирменной улыбкой. - Хай, новенький! А ты че тут? Тебя ко мне подселили? Ну, располагайся, твоя кровать, которая не моя. - ВАААЙ!!! ЭТО Ж ТОТ АХРИГАТ КАТОРЫЙ ЛЕТАТ!!! А где крылья??? Я их не видел? - спросил Нацу, подняв свои наивные глазки. - Дооо... Вот смотри, какой красивый, это мое достояние. У него объемный бак, хромированная труба и двухцилиндровый двигатель. Я сам его собрал, такого ни у кого нет. Вот сюда топливо заливают, я его сам составляю, только вот русалки жадные пошли. Ты же мне поможешь с них чешую ободрать, а то от меня они уже шугаются? У меня самый лучший летающий пылесосик в мире! Не машина, а зверь! - ВООООО!!! - У огненного мага глаза стали как блюдца, а вокруг начала появляться розовая аура, он подбежал к своему собеседнику и уставился на него, тот в свою очередь стал смотреть на него в капле, - ЗДЕСЬ ЕСТЬ РУСАЛКИИИ!!???!! ЛЮСЬКЕ С ХЕППИ ТОЧНО ПОРАВИТСЯ!.. - после упоминания второго, парень поник, а розовая аура сменилась на темную, улыбка пропала. - Хех, друг! Че нос повесил? - Ягун нахмурился. - Как ты это делаешь? Почему я не могу пробить твой блок? АААаааа!!! МАМОЧКА МОЯ БАБУСЯ!!!! Бедная моя головушка!!! - внук Ягге схватился за голову. - Какой блок??? - хех... депрессии как и не бывало. - Мыслеблок, он скрывает мысли. Я телепат и могу их слышать. СТОП!!! КАК ты можешь скрывать мысли, даже не подозревая о том, что их можно ВООБЩЕ ЧИТАТЬ??? - Эээ... - у тебя есть че пожрать? Я голодный. - Нееее... Но у меня есть классное топливо для пылесоса с селедкой. Через пару минут обед, вот и пойдем в Зал Двух Стихий пожрать. Лучше не опаздывать, а то я не хочу опять манно-кашную скатерть получить!!! - ТОГДА ПОГНАЛИ! - после этих слов Нацу взял Ягуна за руку и помчался за дверь, да так быстро, что его спутник просто болтался в воздухе. Ягун затормозил ногами, выхватил руку из хватки Саламандра. Теперь они побежали уже на перегонки. через 5 минут: - Эээ... а где мы? - спросило розовое чудо. - В Святая Святых Тибидохса - Зеле Двух Стихий. Пошли за скатерью. ОООоооо!!! Вон картофельно-сосисочная скатерть!!! ДА БУДЕТ ПИР НА ВЕСЬ МИР!!! ТАНЮХА!!! ГОУ ЗА СТОЛ, я скатерть взял!!!

***

- Привет! - воскликнул кареглазый ангел, войдя в комнату. -Здравствуй! Я - Елена Свеколт! Вон, кстати, твоя кровать! Располагайся! Если что спрашивай, отвечу на все твои вопросы, - некромагиня снова уткнулась в какую-то "жююютко" интересную книгу по некромагии. - Приятно познакомится! - улыбнулась Лев. - Я - Леви МакГарден, можно просто - Леви, ты не против, если я буду звать тебя Лена, ну ладно, прости, не буду тебе мешать, - после этих слов девушка прошла к своей кровати и, не пойми откуда, достала свою любимою ООогрооомную тооолстееенную энциклопедию и открыла на последней странице. - Можно... Через десять минут обед. Я тебя провожу, если хочешь. Что читаешь? - Лена решила не молчать с новой соседкой, тем более, эту брошюрку она уже читала *всего-то страниц 800. - ПРАВДА! - очнулась Леви - Это книга Всемирной Магии, я ее раз 10 перечитываю, наверное, она моя любимая, кстати, это вторая часть, а первую я дала вашему директору, она ему, похоже, очень понравилась, - улыбнулась голубоволосая. - ПРАВДА??? У меня этой книги все три части есть!!! Я их почти наизусть знаю!!! А ты знала, что там есть скрытые страницы? Они, правда, на древне-скандинавских рунах написаны...- Тибидохская всезнайка приложила пальчик к губам и задумчиво нахмурила брови. Потом быстро телепортировала похожий фолиант, только в зеленом переплете, и начала что-то бормотать. Книга раскрылась и начала светиться. - ДААА! ТАМ НАПИСАНО ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЙ! Правда... - маг письмен опустила глаза, - меня этому Люська научила... Она показала, а я все перевела. Это было так захватывающе, одно из заклинаний даже устроило переполох в нашей гильдии...ОЙ... - девушка резко прикрыла рот рукой. - Что-то случилось? – ведьма удивленно подняла брови. - Та нееет, не обращай внимания…хаха..хаха.ха. - Ты меня беспокоишь, точно все хорошо? Пошли обедать, а то опоздаем.- Хм... почему я не могу прочитать ее мысли? Надо будет с Шурасиком это обговорить. - ПОШЛИ, ПОШЛИ! - Иди за мной...

***

- Вот наша комната. Вы будете жить со мной. Занимайте кровати. – Рыжеволосая устало вздохнула, махнув рукой на кровати. - Окей. - Инюлианна заняла бывшую кровать Пипы, опасливо покосившись на готический гробик-кровать. С размаху кинула сумку с вещами, сама плюхнулась следом. Таня повторила ее движение. - Как вас зовут-то хоть? - УХ, ТЫ!!! КАКАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ОРАНЖИРОВКА СПАЛЬНОГ МЕСТА!!! Мое имя Амелия, а это - Иньюлианна, - сказала девушка, при этом широко улыбнулась, после прыгнула в гробик. - Можно просто Юли, - мило улыбнулась девушка. Амелия удивленно покосилась на "сестру". - Хорошо, я - Таня Гроттер. Приятно познакомиться! - Девушка ответила такой же улыбкой. - Самое главное правило в этой комнате, - рыжеволосая задорно сверкнула глазами, - не трогать мой контрабас! - У ТЕБЯ ЕСТЬ КОНТРОБАС??? ДАЙ ПОИГРАААТЬ! - состроила кавайную моську Ами - Прости, она просто помешана на музыке, играет на любых инструментах, - уточнила зеленоглазая девушка. - Я думаю он тебя сам к себе не подпустит. Творения моего деда ОЧЕНЬ своенравны. - У Юлии засверкали глазки. - А мне дашь? - спросила тихим голосом. - ААААаа.... ну, если хочешь, попробуй, не убьет же он тебя.- Таня выдвинула футляр из драконьей кожи из-под кровати, откинула крышку, провела рукой по полировке и вытащила контрабас, заметив нетерпеливое дрожание струн. - Эээй... я тож хочууу!!! - состроила обиженную моську Длинноволосая девушка.       Ей никто не ответил. Взгляды девушек были прикованы к Контрабасу. Когда Инструмент перекочевал в руки Иньюлианны, он потеплел и засветился, чуть заметным, мягким светом. Юля с Таней стояли в капле. Молчание разрушили часы, разрывающиеся от звона, их стрелка указывала на ложку. Девушки очнулись от оцепенения. - Ну, пошли что ли на обед! - преувеличенно бодро воскликнула Таня. - ЖРААААТЬ!!! - воскликнула Амелия, забыв обо всем на свете. - ДАААА!!! - продолжила свои вопли девушки и, схватив подруг, выбежала за дверь.

***

- Привет - бросил вошедший в комнату Гажил и прыгнул на кровать. Ванька оторвал взгляд от белочки, у которой до этого перевязывал лапку. - Привет, а ты кто? - Понятия не имею, похоже, твой новый сосед - сказал парень и начал жевать, не пойми, откуда взявшуюся, железку. - ТТты что делаешь? Совсем рехнулся что ли? Как ты железо есть можешь? – но, не увидев никакой реакции со стороны нового знакомого, быстро успокоился и вернулся к своему занятию. Но пациент, белочка, в страхе из-за громилы, убежала. Парень вздохнул и обратился к железному, - Как тебя зовут-то хоть? - Ты шо утифляефся, - произнес громила с набитым ртом, потом проглотил. - никогда не слышал про убийц драконов? Эээ... пофиг, Гажил, а тебя, сопляк? - ВВвваннька Вввалялккин, - сглотнул и постарался взять себя в руки,- Приятно познакомиться! - Скоро будет обед. - Обед??? А ТАРЕЛКИ С КРУЖАМИ ЖЕЛЕЗНЫЕ ИЛИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ??? - оживился Редфокс(Авт.: а в чем разница) - Ну, да. А тебе зачем? - Маечник вжал голову в плечи, из-за того, как алчно блеснули глаза Редфокса. - БЛЕСК!!! ПОГНАЛИ ЖИВЕЙ ПОКА ВСЕ НЕ СПЕРЛИ!!!       Гажил вылетел из комнаты пулей, но вдруг резко остановился, и Ванька услышал зычное, - НУ, ЧЕ ТЫ ТАМ ЗАСТРЯЛ? КТО МНЕ ДОРОГУ-ТО ПОКАЗЫВАТЬ БУДЕТ?       Ветеринар вздрогнул и побежал скорее за новым знакомым, показывая дорогу.

***

Черноволосый парень шел по Заповедной Роще, безразлично взирая под ноги. Вдруг вздрогнул и начал прощупывать пространство, то и дело, теряя контроль над силой из-за бушевавших внутри эмоций(Авт.: лицо все равно осталось а-ля вежливый кирпич) и выпуская из трости синенькие искры. Он почувствовал силу, сродни собственной, очень близко к Тибидохсу и предшествующий ей разлом межмеридиановой оболочки мира. Только просканировав ауру объекта и определив ближайшие намерения, некромаг успокоился, но все равно ускорил шаг и стал невидимым. Да уж, силы Тантала дают свои преимущества. Кстати о них. После истории с Зеркалом Тантала магщество начало его преследовать. Ну не смешно ли? Сборище трусов бегают по всей планете с глаздматами и раздирателями некромагов, пытаясь поймать самого сильного темного волшебника за всю историю.       Вот и замок. У рва магический след намного сильнее и ведет к воротам. Пройдя по коридору, Бейбарсов почувствовал смешение двух энергий: Мага Смерти и… Тани.       «Пойду в свою бывшую комнату» - открыл дверь, лишь мельком опознав отсутствие защитных заклинаний. « Ко мне подселили двоих парней, у одного магия небесных тел, довольно мощная, у другого – созидание льда. Занимательно, что они оба из другого мира, и с ними переместились еще 7 человек, среди которых нужный мне маг Смерти. Некромаг сел на свою кровать, потом откинулся на подушку и прикрыл глаза, сосредотачиваясь на новеньких. Неожиданно он почувствовал энергию Смерти, но тут же она сменилась магией новых «соседей». Ученик старухи открыл глаза, сел и снял все поставленные на дверь заклинания, приготовившись встречать гостей. Дверь распохнулась. - ЧТО ЗА! Зереф, мы же тебя только что видели! продолжение в следующей главе...

Вот и новая глава, дорогие читатели! Не вините нас за такое большое количество диалогов, и отсутствия описаний. Мы с соавтором попытались сделать главу побольше. Извините за ошибки! Старались не допускать. Arigato за то, что читаете! Следующая глава будет после первого же коммента! Ждем-с критики...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.