ID работы: 1457537

Дурдом(рабочее)

Гет
PG-13
В процессе
21
Amelia and AMI соавтор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
незадолго до этого: - Эээ... а где мы? - спросило розовое чудо. - В Святая Святых Тибидохса - Зал Двух Стихий. Пошли за скатертью. ОООоооо!!! Вон картофельно-сосисочная скатерть!!! ДА БУДЕТ ПИР НА ВЕСЬ МИР!!! ТАНЮХА!!! ГОУ ЗА СТОЛ, я скатерть взял!!! Эээ... Походу мы первые, ну ниче, нам больше достанется. - улыбнулся внук Ягге. Только парни успели сесть за стол, как… - ГДЕ ТАРЕЛКИ, ЛОЖКИ, ВИЛКИ!!! Я ГОЛОДНЫЙ, КАК ДРАГНИЛ!!! - все с ужасом обернулись на пирсингованое чудо, стоящее в проеме, за которым виднелся призрачно - бледный силуэт Валялкина. - ООО, ШЕЛЕСЯХА!(железяка) - проорал с набитым ртом Нацу, проглотил - МЫ ТУУУТ!!! - Ну вот и от... - Гажил не договорил, его перебили. - ЖРАААААТЬ!!! - прокричали, вбежавшая, Амелия. Она промчалась возле Редфокса так, что он ничего не сообразил, а после прыгнула за стол к парням и начала есть. - А у тебя хороший аппетит. - с улыбкой произнес сын Игнила. - Я даже тебя переем - так же улыбнулась Ами. - Спорим - каварно произнес Нацу. - Да! - ответила Морет.       Парень с девушкой начали поглощать пищу со сверхзвуковой скоростью. В разные стороны летели тарелки и вилки. Ягун смотреть на парочку в капле с дергающимся глазом. А Гажил был только рад, ведь все «самое вкусное» доставалось ему. - Ягун, привет! А что ты туут...... - Таня осеклась на полуслове, расширенными глазами, уставившись на свою новую соседку и розоволосого паренька. Железный в свою очередь за обе щеки уплетал тарелки и смачно хрустел вилками. Следом за Гроттер пришли остальные девушки и Грей с Жераром. Они ни чему не удивились, правда странно покосились в сторону девушки Эльза, увидев Драгнила, уже начала разъяряться, но увидев ничего не предпринимаюх учителей,ограничилась осуждающим вздохом. - Эй, узкоглазый, харе жрать, дай девчонке выиграть, она скоро сдохнет. - произнес Грей, глядя на их занятие. -Нэт! Мы пофпоили, а фпох - дево чефное (Нет! Мы поспорили, а спор - дело честное) - ответил он с набитым ртом. - Да. Ами тоже ни за что не сдастся, рухнет бес сил, но не сдастся. – гордо и спокойно произнесла Иньюлианна, косо поглядывая на свою сестру. - Кажется, что здесь много новеньких, давайте представимся друг другу, чтобы быть знакомыми? - подал голос синеволосый, - я – Жерар Фернандс. После, каждый начал просто говорить свое имя, а некоторые взяли на себя ответственность отвечать за других. - Грей Фулбастер. - Гажил Редфокс. - Эльза Скарлет, а этот розоволосый придурок - Нацу Драгнил. - Леви МакГарден. - Дождия Локсар. - Люси Хартфелия. - Баб Ягун. - Таня Гроттер. - Ванька Валялкин. - Елена Свеколот. - Иньюлиана и Амелия Марет.

***

Все следующее время они пробыли в тишине, до определенного момента…       Нацу с Амели до сих пор боролись за право быть «Лучшим едоком вселенной», и тут скатерть прекратила преобразовывать пищу. Первым это заметил Ванька. - Что случилось? – задал он интересующий всех вопрос.       Это не остановило соревновавшихся ребят, и они продолжали безустанно поглощать пищу, оба были уже на пределе. И… решающий момент, осталась последняя сосиска. Соперники сначала посмотрели на нее, потом перевели взгляд друг на друга, потом снова на несчастный предмет. Повисла тяжелая атмосфера. Окружающие в капле наблюдали за этим поворотом событий. Между ребятами пробежала молния, они сверлили друг друга недоброжелательным взглядом. Это надоело одной особе, которой порядком надоели такие выходки, она схватила предмет раздора и быстро съела. - ЮЛИИИ!!! ТЫ ВРЕЕЕДИНААА!!! – проорала Ами, смотря на жующую сосиску сестру. - Ну что, похоже на данный момент ничья! – промямлила кавайная лужица, которая наелась до отвала. - С нетерпением жду ужина, - присоединилась вторая.       Учителя заметили, что шумиха у стола новеньких прекратилась. С интересом взглянули и выпали в каплю. Сарданапал впервые за всю свою доооолгую жизнь увидел, как, казалось бы, бесконечная скатерть самобранка перестала давать еду. Но когда узнал, что ее объели два подростка, потерял сознание, еле успев приземлиться на стул. Медузия Зевсовна довольно быстро отошла от шока и тут же выгнала всю компашку из Зала Двух Стихий. Парни стали возмущенно вопить и стучать в дверь чем попало, Грей даже попытался статуей Древнира. Девушки, как самые уравновешенные, только вздохнули. Все, кроме Нацу и Амелии, расплоставшихся на полу кавайными лужицами. - Вот же БЛИИИИН!!! - Грей пнул ногой розоволосую тушку, - из-за ЭТИХ мы пожрать нормально не успели... - Грей, ОДЕНЬСЯ!! - проорала Титания, хорошенько огрев Фулбастера. - ОХТЫЖЕПТ!!! Я трусиля в этой столовке забыл!       Все тибидохцы стоят в шоке. Девушек бросило в краску, они смущенно отвернулись.( Иньюлианна, тащившая сестру в комнату, выронила оную, потом спохватилась, закрыла глаза ладошкой и продолжила свое занятие. Люси, уже более-менее привыкшая к закидонам друзей, порозовела и отвела глаза. Таня не могла придумать ничего лучше, как рассматривать ну ооочень красивые камни на стене, причем она это делала с таким увлечением, будто была заядлым фанатиком минералогом. * Леви и Лена, остались в столовой. Дождия смотрела на Грея-саму глазами-сердечками. Эльза покраснела от гнева и пускала пар из ушей, как теплоход.)       Фулбастер озарился в поиске хоть чего нибудь, и несказанно обрадовался, увидев свои брюки на статуе Древнира. - Не волнуйся, мой отмороженный друг! Умный Ягунчик обо всех позаботился! Пока парочка обжор соревновались я успел перетаскать много еды в свою комнату. Только съесть быстрее надо, а то мой сосед очухается, как я думаю быстро. - протараторил комментатор, плеч своими локаторскими ушами. - УРААА!!!! - витражи, казалось, брызнут осколками от этого всеобщего возгласа. Толпа кинулась по коридору к комнате внука Ягге.(Авт.: а Нацу-то забыли)       По коридорам замка-черепахи неслась огромная толпа ребят, снося все и всех на своем пути. Все без исключения шарахались от них, все: от пугливых младшекурсников до учителей. Добежав до двери, почти все попадали штабелями через порог выбитой двери, стоять остались только Эльза, Жерар и Малютка Гроттер.       Фэйритейловцы быстро повскакивали и кинулись к столу, заставленному тарелками с едой, и стали быстро, даже с жадностью поглощать пищу. Наевшись до отвала, парни опустились на пол, похлопывая себя по животам. Девушки не хотели есть так сильно и только перекусили.

Продолжение следует...

Извините за маленькую главу, дорогие читатели! Завтра выставим ну ООООЧЕНЬ большую проду. Ждите продолжения. Мы очень постараемся, а если вы еще и дадите нам стимул (коменты), то будите несказанно рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.