ID работы: 1457537

Дурдом(рабочее)

Гет
PG-13
В процессе
21
Amelia and AMI соавтор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- М-м-м-м…отстань от меня, дай еще поспать! – черноволосая растрепанная девушка, сонно перебирая руками и ногами, переползла под рядом стоящую кровать подальше от надоедливой соседки. Рыжеволосая просто прифигела от такой реакции Амелии на вылитое ведро ледяной воды. В отличие от своей сестренки, Юли подскочила с матраса от первого же касания руки. Сейчас старшая Морет стояла у зеркала и драла расческой свои спутавшиеся черный кудряшки. Стоп…кудряшки? Точно, в завившемся состоянии у Иньюлианны волосы еле доходили плеч. Выдергав полную расческу волос(*как только лысой не осталась) она потопала в ванную. - Кстати, через 20 минут начинается первая пара у Сарданапала… - от слов Гроттер вода стихла, и девушка пулей вылетела из-за двери. За каких-то пять минут она успела колоссально измениться: выпрямила волосы, умылась и даже успела накраситься. Морет открыла шкаф и вытащила первую попавшуюся одежду. Это оказались темно-синие джинсы и бирюзовая водолазка, поверх которой она накинула черную жилетку с синими вставками. Девушка засунула ноги в черные кеды и откинула волосы за спину. - Все, я готовая! – девушка вопросительно посмотрела на одноклассницу, но та только скосила взгляд на свою кровать, из-под которой торчала ножка третьей соседки. Юли хитренько улыбнулась и щелкнула пальцами. Теперь под кроватью уже было видно три ноги, включая две в сандалиях. - На-ацушко, - пробормотала черноволосая, обнимая драгонслеера. Открыла глазки и тут же наткнулась на свисающие с розовой макушки водоросли. – КЬЯ!!!! КАКОГО ХРЕНА ВЫ МЕШАЕТЕ МНЕ СПАТЬ!!! ДРАГНИЛ, А ТЫ ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛ! Заперся тут ко мне в комнату, разбудил, а сам дрыхнешь!!! – бедный-бедный Нацу! Опять его выпульнули с пятого этажа в ров(в этот раз прямо на бошку завучу). Поняв всю тщетность попыток разбудить Ами, Таня и Юли схватили заново уснувшую девушку за руки и ноги и потащили в кабинет на втором этаже, где и будет проходить урок по светлой магии. (*жалько Ами, по пути в кабинет будет лестница Атлантов)

***

      Кабинет светлой и темной магии. В помещении, где уже давно должен был начаться урок у магспирантов, стоял такой гам, что нельзя было расслышать даже богатырского храпа Драгнила, развалившегося на всю переднюю парту. Он был весь в грязи, с волос свисали водоросли, и явился он, кстати, только через 15 минут после начала пары, весь запыхавшийся и со стекающей с волос и одежды водой, весь в грязи, с волос свисали водоросли. *БАХ! Люси, которая тоже тут присутствовала и сидела за Нацу, упала со стула, смотря голодными глазенками на мокрого драгонслеера и глотая слюньки*.* Как Леви не старалась она не могла отвлечь заклинательницу, пока объект ее «тайных»(как думала ключница) воздыханий находился в поле зрения девушки. Посему она еле как оттащила Хартфелию в дальний конец класса и смогла привести в себя. «Нет-нет-нет, да как я могла так себя повести в классе на уроке. Хорошо хоть учитель еще не пришел, а то как стыдно-то было», - моментально покраснела, аки помидорка, златовласка. Но постаравшись придать лицу непринужденный вид и стараясь больше не смотреть в сторону розоволосого сони, девушка завела разговор со своей лучшей подругой. Заклинательница всеми силами старалась не обращать внимание на ее хитрюще-вопросительные косые взгляды в свою сторону. Сердоболия повернула голову в сторону и имела радость лицезреть точно такую же картину, как и на передней парте, - там, обняв учебник по белой магии, сопела в обе дырочки Амелия, мило улыбаясь.       Хартфелия удивленно оглянулась в поисках подруги и обнаружила оную рядом с некромагиней. Она стала свидетельницей преинтереснейшей картины. Только что с азартом разговаривающие, девушки начали собачиться, как два заклятых врага, - Леви даже покраснела от гнева, яростно крича на Свеколт.       Таня растеклась лужицей по парте, время от времени тяжко вздыхая. Сердце ее тревожно билось, а душу сковала какая-то непонятная тоска, грусть, обида или огорчение. Точно она разобрать не могла, как всегда терзаясь неопределенностью и путаясь в причинах сего чувства. Возможно оно появилось из-за отлета Ваньки на Иртыш, но внутреннее чутье подсказывало - причина совсем не в этом. Тем временем в классе становилось все шумнее, фэйритейловцы развязали драку, начавшуюся с ссоры мага слова и некромагини. Гроттер уже начала волноваться за сохранность мебели: несколько парт были уже проломлены в междоусобице. А тем временем...       А тем временем за дверью топтался директор Сарданапал, никак не решаясь войти в "ад". - Эй, учитель, - неожиданно прорычал голос над его ухом, бедный Черноморов схватился за сердце, - я проспал. Старичок медленно обернулся и застыл на месте, уткнувшись взглядом в громадную красноглазую лохматую махину с пирсингом по всему телу. Решив не падать в глазах новенького ученика(*да куда уж ниже), академик взял себя в руки. - Редфокс! Не мельтешите у меня перед глазами! Живо в класс! - проговорил уверенным(ну, так подумал только он) голосом. Гажил пофигистично пожал плечами, спокойно прошел в класс и сел за единственное свободное место - рядом с дрыхнущим Нацу - и сам завалился спать. - Итак,- вполголоса произнес учитель. Увидев преподавателя в помещении, Титания, до этого спокойно поедающая тортик(*И от куда только достала?***П.С. Жорик спрятал поднос под парту, невинно насвистывая), отложила свое занятие и мигом успокоила(*ага, упокоила) самых буйных. Подивившись жестокости методов Алой(*глаза у Сардика стали с Люсину грудь), Черноморов продолжил, - Сегодня мы будем изучать руну удачи. Перед каждым из вас лежит пустой лист. Прошу вас открыть 131 страницу учебника и перерисовать ее на ваши листы. Старайтесь перечертить ее как можно четче: малейшая ошибка, и за сохранность ваших жизней я ответственности не несу.       Все приступили к заданному, исключая трех спящих человек. Люси, по просьбе подруги пересевшая к Ами, начала сосредоточенно чертить, то и дело посматривая на оригинал. Увлекшись, она и не заметила, что ее дрыхнущей соседке приспичило изменить положение. Морет резко повернулась, задев плечо заклинательницы. Сердоболия замерла с расширенными в ужасе глазами: линия соскочила немно-о-о-ожечко вправо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.