ID работы: 1457537

Дурдом(рабочее)

Гет
PG-13
В процессе
21
Amelia and AMI соавтор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Невидимая волна прошлась по классу, заставив замереть всех присутствующих. Вдруг прямо перед рассеянно хлопающей глазками Катей Лотковой появился парень с растрепанными рыжими волосами и улыбкой заядлого ловеласа. Глаза его из-под очков сначала раздраженно, а после даже несколько удивленно осмотрели класс, выискивая блондинистую особу. - Люси-сан, почему вы меня так долго не вызывали и даже врата заблокировали? А где мы вообще находимся? – Локи, а это был именно он, только сейчас осознал, что оказался в незнакомом помещении. – А что за обворожительная мадмуазель восседает пере очами моими? - Парень, ты, кажется, дверью ошибся. Отделение психиатрической больницы «Солнышко» как раз следующая по коридору, – встревожено проговорил Ягун, вскочив из-за парты. - Вы, должно быть, направлялись именно туда. – подыграла Лоткова внуку Ягге. - О богиня, здесь нет никакой ошибки! Нашу встречу предвидела сама судьба! – разомлев от комплиментов, Катя только кокетливо похлопала ресницами. Дух, заметив положительные результаты своих ухаживаний, уже напрочь забыл о главной цели своего пребывания здесь. Воспарив от успехов, он был готов прейти к следующим пунктам своего плана обольщения. Баб-Ягун занес руку для упокоения горе-бабника, но его опередили. Огромный томик по истории белой магии «аккуратненько приземлился» на многострадальную бошку духа. - Локи, мать твою… - Не трогайте мою мать, принцесса, - убирая с головы причиняющий небольшие неудобства фолиант, размеренным голосом перебил девушку. - Не в… - ее опять перебили, только теперь это был яркий свет исходящий от Титании. - А почему зайчик, а не кошечка? – удивленно произнес Жерар, от неожиданности роняя тортик на пол. А Алая, заметив сие происшествие, была готова предоставить провинившемуся все 8 кругов ада. - Как внезапно на плечах Нацу появилась Водолей, а рядом с ней Скорпион. - ЖАЛКАЯ ДЕВЧЕНКА!!! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ??? – синеволосая, не разбираясь кто правый, кто виноват, окатила весь класс ледяной водой. Фейритейловцы , привыкшие к подобным закидонам, поспешили в укрытие. Остальные аккуратной линией вытекли из класса. В коридоре их ожидала Люси в коротеньком белом полотенце(*близнецы жгут))) и бык с гигантской топором. Когда все начали подниматься, наши всемилюбимые Тибидохсовцы вляпались в странную желеобразную массу, подозрительно приговаривавшую: «Грей-сама, милый Грей, никому не отдам…». Когда директору наконец-то удалось пробраться в класс, перешагивая через горы странно дергающихся «трупиков»(ком. Авт и Соавт: от ржача), на его глаза попалась черновласая дрыхнущая особа, чудом усидевшая на месте. На мгновение класс озарился вспышкой драконьего пламени дрыхнущего Саламандра, и ровно через пару секунд Черноморов удивленно рассматривал черные кошачьи ушки, с пышными кисточками на концах. Девушка сопела, обнимая двумя руками, что-то черное и пушистое. Через мгновение этот «парад» исчез, но рядом со странной новенькой появилась ее мило улыбающаяся сестренка. Чуть придя в себя от шока, он резко повернулся к доске и судорожно начертил почти никому незнакомую руну. Вмиг класс озарил мягкий розовый свет, и все пришло в норму. В дальнейшем ничего интересного на уроке не произошло, а по-окончании фейритейловцы и странные гости потопали в кабинет директора, а лишь нами узнаваемая «лужа» «поехала» в ведре. Эту «группу» провожало множество сочувствующих, но чаще насмешливых взглядов, а кто-то даже откровенно захохотал в голос, на весь класс предлагая возможное наказание для провинившихся. Но шутника так никто и не поддержал, ученики быстро покинули помещение, лишь тихонечко шушукаясь между собой. Похоже у Ягге появился еще один постоянный посетитель. Придется ей на выходных слетать за корвалолом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.