ID работы: 1457805

Пай-девочка2: падший ангел.

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
В нос ударил не приятный запах. От интереса узнать что это,я открыла глаза. -Джо,с тобой все в порядке?-надо мной надвисла Лина и смотрела на меня испуганными глазами. -что произошло?-спросила я приподнимаясь на локтях. -ты по ходу в обморок брякнулась. -пора лечиться...-почесывая голову,сказала я.-представляешь,мне показалось,что я видела своих старых друзей которые... -о,Джо очнулась!-заорал Лиам и надвис над мной. Я медленно встала и пошагала на кассу.....СТОП! ЛИАМ? ЧТО БЛЯТЬ? ЧТО??? Я остановилась и меееедленно развернулась на 180 градусов. -привет-сказал он и помахал рукой. -пора лечиться... -Лимон,тебя только за смертью посылать!-подбежал к Лиаму Луи,а за ним пришел Зейн. -ты их тоже видишь?-молящим взглядом посмотрела я на Лину. -да,а что? -знаешь, что такое массовые глюки? -ну где вы все?! У меня уже все мороженое растаяло!-к нам подошел Гарри. Нет,это были не глюки. Поверьте,я знала что это был именно он,он настоящий. Он был слишком реальным,что бы быть галюном. -что вы здесь забыли?-строго спросила я. -мы искали тебя два года,а ты так...-сказал Лиам. -не надо было меня искать,вас не кто не просил. -но мы этого хотели!-сказал Зейн. -а может я этого не хотела?! Вы опять думаете только о себе! -мы искали тебя 2 года,а когда нашли ты нас посылаешь, кто из нас думает только о себе!?-крикнул на меня Лу. -Луи,не надо...-сказал Найл. -нет,он прав! Я очень плохая и общение со мной вас портит,пока. Лина,прикрой меня. Я взяла куртку и вышла из Нандоса. Холодно. Мокрые снежинки падают на лицо,а ебучий ветер калашматит мои ебучие волосы так,что я не чего не вижу. Одев на себя куртку,я пошла домой. Пурга. Из-за снега не чего не видно и приходится топать на угад. Я говорила,что я победитель по жизни и,что я ненавижу зиму? По моему,да. Они искали меня два года...они...искали...меня... Но зачем? Что за бред? Я поскользнулась и упала на жопу. -сука!-заорала я и пнула ногой в рядом стоящий сугроб. -девушка,видите себя прилично!-сказала мимо проходящая женщина,с девочкой лет 7-10. Я сняла с руки варежку и показала ей фак. Та лишь цокнула и поспешила удалиться. Я так и сидела на льду. Знаете,подниматься совсем не хотелось. Было так спокойно,не кого не видно и не слышно. Пурга. И только я сижу жопой на снегу. Я встала и пошла домой. Дома меня всегда ждет мой верный Ориги,моя самая,самая любимая собачка,подаренная не менее любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.