ID работы: 1457805

Пай-девочка2: падший ангел.

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-сука,где эти ёбаные ключи?!-стояла я около входа в подъезд и пыталась найти ключи от дома в карманах куртки. -тебе помочь?-послышалось сзади меня. -о нет блять,я сама справлюсь!-сказала с сарказмом я и развернулась к моему спасителю-хуесителю. Сзади меня стоял тот самый парень. Тот,с которым я сегодня ехала в лифте. -так тебе помочь?-переспросил он. -да,пожалуйста. Он подошел и приложил таблетку к магниту,дверь сразу же открылась. -заходи-сказал он,придерживая дверь. -сапсан.-сказала я и зашла в подъезд. Что? Что я несу? Какой нахер САПСАН?! О боже,это безнадежно. Ты опозорилось на прочь! Теперь ты замкнешься в себе,состаришься и умрешь в окружении 17 кошек. -тебе на какой?-спросил парень когда мы зашли в лифт. -девятый-ответила я,разглядывая рекламки. Лифт тронулся. Я взглянула на табло на котором горели две кнопки,это был девятый и двадцатый этажи. Вдруг лифт зашатался и остановился. От неожиданности я даже вскрикнула. -твою мать...-сказала я и облокотилась об стенку лифта. -застряли?-спросил парень. -прикинь,блять... -не парься,всего-то стоит нажать на кнопку диспетчера.-сказал он и нажал на желтый кружочек. -ты недавно переехал сюда? -да,как ты узнала? -эта кнопка уже 2 месяца не работает. -оу... -мы все умрем... -Мда,именно так закончить свою жизнь я не хотел. -я еще слишком молода! -у тебя клаустрофобия? -нет,просто я люблю паниковать. -я только стал известным и только нашел свою девушку. -успокойся,надо всего лишь позвонить и позвать на помощь. -здесь не ловит.-сказал парень. -что?! -тут не ловит связь,я пробовал. -круто...но ведь кому-то нужен будет лифт. -в будний день и в обед? -я победитель по жизни-сказала я и съехала вниз по стенке. -не парься,Джо,его починят. -откуда ты знаешь мое имя? -эм...ну... -да не важно,все равно нам тут с тобой долго сидеть придется. -да,ты права...-сказал парень и сел рядом со мной. -ты сказал,что нашел свою девушку. -почти,она моя бывшая девушка. Я хочу с ней наладить отношения и начать встречаться заново,но я причинил ей очень много боли и не уверен,что она когда либо простит меня. -знакомая история... -я ее люблю и она меня наверное тоже,но мы оба боимся стать причинами боли. -Иногда, не бабочки говорят тебе, что ты влюбился, а боль. -Она говорит, что ей все равно, но её глаза говорят о другом. -я уверенна,что она все поймет и вы будите вместе. -спасибо,что выслушала. -знаешь,что странно? -что? -ты рассказал мне очень личное о себе,а я даже не знаю твоего имени. -Ахаха да,это не много странно. А как у тебя на личке? -все очень,очень плохо. -почему? - Я не могу любить его,но люблю. Я чувствую себя настоящей с ним. -ему очень повезло с тобой. -нет,ему бы очень повезло без меня. -но он тебя любит. -с чего ты это взял. -Джо,поверь мне. -и все же откуда ты знаешь мое имя? -но это же я,Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.