ID работы: 1457805

Пай-девочка2: падший ангел.

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-но Джо,это же я,Гарри.-сказал парень и снял капюшон. Под еле видным освещением были видны черты самого Стайлса. Ну конечно! А то я думаю,что голос какой-то знакомый,за эти два года он еще как изменился. А в Нандосе я не слышала его голоса вообще,ибо он молчал..И это гребаное освещение в старых лифтах,что не чего не видно. Оставалось доставить только одно: -какого черта ты тут делаешь? -ну, я тут в лифте застрял вместе с тобой. -ты понял о чем я. -у нас тут концерт и мы решили поискать тебя,а в этом доме мы снимаем квартиру. -постой...МЫ? -я и ребята. -а почему ты тогда один? -они в Нандосе остались,а я пошел домой. -ты следил за мной? -нет,я только у дверей узнал,что ты живешь здесь. -пиздишь как дышишь,а дышишь часто. -слово пацана. -ну ладно. Между нами повисло не ловкое молчание. Каждый думал о своем. -так ты говорила,что меня до сих пор любишь? Я задумалась. Черт,это ведь и вправду было. -нет,не говорила. -да! Ты сама об этом сказала несколько минут назад! -мы девушки,мы часто говорим не то что думаем... -но ведь... -что? -не важно,забей. -нет,ты начал говорить,значит ответь. -я передумал. -ну Гарри... -нет. -ну и вредина-говядина. POV NIALL. -нам надо их свести,господа!-сказал я. Мы сидели за столом и обсуждали личную жизнь Джо и Гарри. -вдруг у нее парень?-спросил Лиам. -если бы он был,она бы не психовала как мудак.-ответил Луи. -даже если он у нее и есть,нам надо сделать так,что бы Джарри встречались!-сказал Зейн. -я тоже хочу,но может они сами решат?-спросил Лиам. -нет,эти два барана не чего не решат! Ты разве не видел этого два года назад?-спросил Луи. -их надо подтолкнуть друг к другу-добавил Зейн. -Да! Ибо Джарри из реал!-сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.