ID работы: 1457805

Пай-девочка2: падший ангел.

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV HARRY. -КУКАРЕКУ ЕПТА,ВСТАВАЙ ДАВАЙ!-орал мне на ухо Найл. -уже? Что так рано?-еле открывая глаза,спросил я. -ты же сам вчера просил разбудить в девять. -а,ну да. -куда ты прешь в такую рань? -по делам. -может по Джолам? -по что? -ты не понял? Это же игра слов...Джо+делам=Джолам. Понял? -нет. -ну ты тупо не догоняешь,смотри... -Найл,давай вечером,Ок? Я спешу. -по Джолам? -успокойся,Хоран! Да,по Джолам мне надо было срочно. Вы думаете я ее просто так отпущу? Нет! Тем более я знаю,что она меня любит. Откуда!? Знаю и все тут. Я знаю где она сейчас находится и тем более я проголодался. POV NIALL. -ПОСОНЫ! Операция "Джарри" начинается!-сказал я,зайдя в нашу комнату. -Хоран,что ты так разорался,поспать не даешь.-сонным голосом сказал Лиам. -заткнись Хоран,операция откладывается.-сказал Луи и накрыл голову подушкой. -тебе делать не чего? Иди спать ложись.-сказал Зейн. -ну ладно,я думал вам будет интересно,что Гарри ушел к Джо.-сказал я. -ЧТО?-в один голос спросили парни и приподнялись с кровати. -давно?-спросил Луи. -нет,только что. -что ты нас раньше не разбудил?!-спросил Зейн,натягивая штаны. -вы не вставали. -где мои носки?-спросил Луи. -не знаю,ты их по всей квартире все время разбрасываешь!-ответил Лиам. -это фен-шуй,женщина!-сказал Луи,выгребая один носок из под кровати. -где моя зубная паста?-выбегая из ванной спросил Зейн. -я ее не брал!-сказал Луи. -Луи! Я же сказал,что для того что бы намазать кроссовки Лиама зубной пастой,бери свою! -что?-спросил Лиам и посмотрел на только что одетый правый кроссовок. -не парься бро,это не те пары кроссовок-сказал Лу. -парЫ? Их несколько? Мои кроссовки!-заныл Лиам. -моя зубная паста!-заныл Зейн. -Хоран,что ты ржошь?! Это не смешно!-сказал Лиам. -да,это не смешно!-подтвердил Луи.-...кстати,не одевай свои белые кроссовки сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.