ID работы: 1457805

Пай-девочка2: падший ангел.

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV HARRY. -здравствуйте, говорите. -заверните мне пожалуйста себя.-сказал я занятой Джо и заулыбался. -что простите?-в недоразумении спросила она и подняла голову-блять,Стайлс! Ни хера не смешно!-улыбаясь сказала Джо. -неужели ты меня не узнала? -эта гребаная кепка все глаза закрывает. -так сними ее. -не могу,это написано в уставе Нандоса. -с каких это пор Джо Дикинсон следует правилам? -с тех пор как от правил зависит моя зарплата. -эту сдачу ты называешь зарплатой? -ну пардон,я не известный кудрявый парень из one direction которого хотят все девушки земли-улыбаясь говорила Джо. -ну меня вобщем-то не все девушки хотят. -да ладно,откуда ты знаешь? -ну ты например не хочешь. -как плавно ты перевел тему с зарплаты на меня, теперь я не удивляюсь твоему таланту-смеясь сказала Джо. -ну так что ж,не хочешь меня? -о боже Стайлс,ты не... Джо прервал звук разбившегося стекла за среднем столиком. -ДИКИНСОН!!-с кухни послышался женский рев. -прости,я занята...-сказала мне Джо и побежала собирать осколки. Я не растерялся и пошел за ней. Сев на корточки,так же как и Джо я начал собирать осколки. -вернемся к нашей теме?-тихо спросил ее я. -если ты опять хочешь спросить хочу я тебя или же нет,то не вернемся. И вообще, я работаю! Моя начальница меня убьет. -по твоему описанию она просто зверь. -ай!-пискнула Джо и схватилась за руку. -что то случилось?-с тревогой спросил я. -нет, не чего страшного, всего лишь маленькая ранка. Во всю правую ладонь Джо был порез из которого шла кровь. -у вас есть аптечка или что-то типо того?-спросил я. -есть,но мне надо работать. -Дикинсон! Чего ты тут расселась?! Джо вскочила еа ноги, а я до собирал остатки. -я осколки собираю.-ответила она. -твое дело осколки убрать,а не флиртовать с посетителями. -да,мем. -Я вычетаю разбитую салфетницу из твоей зарплаты! Я долго сидел и слушал разговор Джо и ее начальницы. Такого обращения с людьми я не видел не где и не когда. -да как вы смеете? Это же не она разбила! -встав на ноги сказал я. Передомной стояла Джо с выражением лица:"что ты наделал?!?" и девушка лет 25 с белыми волосами,но ужасной родинкой на лбу. Начальницу Джо я представлял совсем по другому, я думал там какая-то бабенка лет 49,жирная с короткими волосами,которой катастрофически не хватает секса. Но эта была полная противоположность. -Гарри Стайлс?-с шоком спросила блондинка. -че? -вы Гарри Стайлс? -типо того,а что? -ты его знаешь?-с шоком спросила блонди у Джо,на что та кивнула. -что тут происходит?-спросил я. -я ваша фанатка, можно автограф? -эм...ну да... -я сейчас.-сказала мисс блонди и ушла. Мы с Джо с шоком проводили ее взглядом. -вот это поворот...-еле выговорила Джо. -вот видишь,а ты боялась. Я тебе все устроил. POV JO. -вернемся к нашей теме?-спросил Гарри. -так как ты меня спас,давай. -ты меня хочешь? -о боже Стайлс,ты не исправим.-смеясь ответила я. -не уходи от вопроса. -может хотела бы,если бы у меня не было парня. -у тебя есть парень? И кто же он? -он...-я осмотрелась по сторонам и первое что попалось мне на глаза,так это Зак.-Зак,его зовут Зак. -да,правда?-с сарказмом спросил Хазз. -не веришь? -именно. -ну что ж.. Я встала и пошла к Заку. -о,привет Джо-поздоровался он со мной. -будь моим парнем на пять минут-прошептала ему я. Не дождавшись ответа,я поцеловала Зака в губы. Поцелуй был не долгим, так как это всего лишь поцелуй. Не чувств,не эмоций,не любви. Глаза,гнев,шок,грусть Гарри были бесценны, для всего остального есть мастер карт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.