ID работы: 1457805

Пай-девочка2: падший ангел.

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV NIALL. -ну что,он здесь?-шепотом спросил я когда мы зашли в нандос. -да, около кассы стоит с Джо разговаривает.-ответил шепотом Лиам. -пошлите за те столы,а то они нас сдесь заметят-предложил Зейн. Да,стоять за стеклянной дверью в надежде,что тебя не заметят-это глупо. Мы на коленках поползли между столами. Что я могу сказать по этому поводу...шпионы из нас не какие... -Зейн,ты мне на ногу заполз!-шепотом орал Лиам на Зейна. -я не виноват,что ты ползешь как черепаха в реанимации!-шепотом наорал на Лиама Зейн. -что вы там орете?-спросил Луи. -а ты не ори на нас!-зашептали Зейн и Лиам. -Хоран,что ты ржошь,придурок?! Щас нас всех спалишь!-шептал на меня Луи. -кто из нас еще придурок?! Пошли выйдем,разберется как мужчина с мужчиной!-шепотом наорал на него я. -а что выходить-то? Давай прям сдесь! -парни,парни,успокойтесь!-орали парни и пытались нас оттащить друг от друга. -хватит!-шепотом крикнул Зейн!-поползли дальше... Злобно переглянувшись с Луи,мы все таки поползли дальше. Когда наконец мы дошли примерно до среднего столика,там нас было почти не видно,мы начали подглядывать за Джо и Гарри. Мне было не совсем видно и я пытался протиснутся вперед,но напрасно. Ногой я задел стоящий рядом стол,с него упала стеклянная салфетница и разбилась в дребезги. -миссия провалена,валим!-заорал шепотом Луи. Мы все подорвались с места и поползли в другую сторону помещения. Посетители смотрели очень странно на нас,а некоторые даже показывали пальцем. -ну все,-начал Зейн когда мы заползли под крайний стол-Стайлс нам до конца жизни должен будет! -а кто салфетницу разбил?-спросил Лиам. -это не я!!-быстро ответил я. Парни медленно повернули на меня головы. -ну ладно,я...-все таки признавшись,я опустил голову. -ХОРАН,ТЫ КРИВОЖОПЫЙ-начал шептать на меня Луи. -нет,он молодец-сказал Лиам. -молодец?!-переспросил Луи. -молодец?!-переспросил я. -да,смотри...-Лиам посмотрел прямо и все повторили за ним. Гарри и Джо о чем-то любезно разговаривали и собирали осколки. Но вдруг Джо поранилась. Луи,Зейн,Лиам посмотрели на меня. -нет,все-таки кривожопый-проговорил Луи. -они идут сюда!-сказал Зейн. И правда,Джо и Гарри шли за столик,за тот столик под которым сидели мы. Выползать из под него не было смысла,нас бы заметили. Так что мы скомковались в один угол и сидели под столом как придурки. Джо и Гарри сели за стол. Было прекрасно слышно о чем они разговаривали. -у нее есть парень?-прошептал Зейн. -сам в шоке-ответил Лу. -и кто же он?-спросил Зейн буд-то у Джо. А когда увидел ее целующуюся с каким то парнем,то его глаза были по 10 бумажных рублей,как и у всех нас. Гарри был зол. Как я это узнал? Да легко! Он со всей злости топнул ногой по полу,а попал прямо мне по руке. До этого момента я и не знал на сколько у меня развита сила воли. Хазз психанул и ушел,а мы вылезли из под стола. -блять,его сейчас догоню и въебу!-сказал я и пошел за ним. -стой,Хоран!-сказал Луи мне и схватил меня за руку,-не тому въебать надо. А он прав. Я посмотрел в сторону парня Джо,который раскладывал коробки. Он еще поплатится за то,что связался с Джо и с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.