ID работы: 1457805

Пай-девочка2: падший ангел.

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV ZACK. -пока Джо. -пока Зак. Она надела куртку и вышла из Нандоса. Как всегда я остался последний на работе. Не то что бы я такой ответственный,просто на меня возложили эту обязанность. -я целовался с Джо,я целовался с Джо.-бубнил я себе под нос и ходил по окрестностям Нандоса. Я ходил туда и обратно. Из меня так и перли радость и счастье. -мы походу будем встречаться...-произнес я вслух-СТОП! Я разговариваю сам с собой? -ну мы думали ты разговариваешь с нами.-раздалось у меня из-за спины. Я развернулся и передо мной стояли четверо серьезных парней. -ну че,допрыгался?-сказал один из них с белыми волосами. -я не понимаю о чем вы... -тебе объяснить?!-идя на меня спросил парень с длинными ресницами. -что я сделал?-спросил я,когда они загнала меня в тупик. -тебе знакомо имя "Джо"?-спросил парень в полосатой кофте. -понятия не имею о чем вы-соврал я. -ооо,герой нашелся-кивая сказал блондин и посмотрел на парня с тату в виде стрелочек. -как будет обидно,что у такого смелого парня,и не все органы будут целы.-сказал тот же парень. -я не чего не делал-говорил я не понимая. -Джо Дикинсон,дата рождения 13.05.1996, родилась в центре Лондона,сейчас живет в Мадриде не далеко отсюда,работает в этом Нандосе. Отвечай,знаешь ее?!-спросил парень в полосатой майке. -Лу,зачем так строго?-спросил у того блондин. -Найл,не называй по имени, он нас запалит. -сам только что меня Найлом назвал. -Хоран,давай еще ему номер банковской карты дадим и вообще заебца будет! -ты первый начал,Томлинсон ! -стоп! Забыли зачем мы здесь?-спросил у них парень с татуировкой стрелок. -ладно,ладно...давайте я буду добрым полицейским,а Луи злым.-предложил Найл. -почему я злой? Нет, я буду добрым!-ответил Луи. -хватит!-сказал Лиам. -слушай сюда,-обратился ко мне пакистанец-еще раз притронешься к Джо,еще раз ты с ней заговоришь...поверь,жизнь тебе не покажется сахаром. -но... -не каких но! Запомни,даже не смотри в ее сторону! -но... -даже не дыши! -мы все видим-начал Луи-и если ты хочешь жить полноценной жизнью,то забудь про нее вообще! Они развернулись и пошли к выходу,и только Найл взял со стола куриные крылышки и тоже пошел из Нандоса. Когда они все вышли из здания и двери за ними счелкнули,я сполз вниз по стене и начал переваривать все за последнии 30 минут. Я придумывал разные лучшие варианты ответа им, но опять же вспоминал что их было четверо. Я не понимал из-за чего такие резкие объяснения. Джо королева Англии что ли?! Но одно я знал точно,к ней я даже не подойду теперь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.