ID работы: 1457805

Пай-девочка2: падший ангел.

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV JO. Лежу я значит,не кого не трогаю и тут звонок в дверь. Друзей так-то у меня нет и на дом я не чего не заказываю, так что не ожиданный "дзынь" вызвал у меня недоумение. Я подошла к двери и повернула ключик вправо. -как всегда не смотрит в глазок-сказал облокотившийся об стену Гарри. -надо ее наказать-сказал Найл и они с ребятами засмеялись. Когда до меня дошло кто стоит передо мной, я поспешила закрыть дверь. Я повернула замок и облакотилась спиной об дверь. Постояв так секунд 12, я сползла вниз. Я не могу вот так начать с ними общаться после того как уехала от них не чего не сказав. Ну а Гарри? Мягко говоря я послала своего любимого человека. Вы пытаетесь до сих пор меня понять? Напрасно,я сама себя иногда не понимаю. Не знаю что на меня нашло, но я подскачила,поправила шорты,повернула дверной язычек и открыв дверь,набросилась на парней. -я так скучала...-сжимая их всех ближе к себе,проговорила я. POV NIALL. -теперь ты ходишь-сказала мне сидящая напротив Джо. -зачем? Все равно ты продуешь-ответил я и ехидно улыбнулся. -это мы еще посмотрим,Найл или как тебя там-сказала Джо и улыбнулась в ответ. -ээй,ты меня так раньше называла,я помню. -да!-заорала Джо подняв руки вверх - на-ка выкуси,блонди-говорили мне Джо и водила пальцем перед моим носом. -фак,она выйграла,-сказал Луи и кинул карты в сторону-ей и загадывать желание теперь. -УАХАХАХА-злобным смехом засмеялась Джо-пща я на колдую. -бля,она сейчас ведь напридумывает-сказал озабоченно Зейн, -вы сейчас сходите к моей соседке и спросите "вам выкинуть мусор?!" Между нами повисло молчание. -и все?!-воскрикнул Гарри. -ну да-ответила Джо. -в чем подвох?-прищурив глаза спросил Лиам. -не в чем.-пожав плечами ответила она. Мы вышли из квартиры. В последний раз посмотрела на нас Джо и сделала подталкивающее движение рукой. Я нажал на звонок. Мы стояли в надежде что не кого нет дома,но вскоре раздались шаги. Послышался треск ключа. Вскоре дверь открылась и в дверях показалась блондинка лет 17. -вам мусор выкинуть?-спросил Гарри. -АААААААААА!!!-завизжала та. От неожиданности мы все дернулись,а Гарри запрыгнул на Лиама. -это же one direction!- продолжила та. -АХАХАХАХАХА-в дверях стояла Джо и чуть ли не плакала от смеха. Мы все побежали к Джо. Я забегал последним и закрыл дверь на три замка. -сука...АХАХАХАХАХА...я не могу...АХАХАХАХА...блять,это пиздец...-стояла Джо и била кулаком по стенке. -почему ты не сказала,что она наша фанатка?!-испуганно спросил Луи. -так было интереснее.-ухахатываясь со смеху говорила Джо. -я тебе сейчас устрою интереснее-сказал Гарри и побежал на Джо. У нее быстрая реакция и по этому она успела убежать от Гарри. Мы с ребятами сели на кровать. Как в былые времена. Они бегают друг за другом и смеются. Именно все так и было, сначала дружба,потом влюбленность,а потом любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.