ID работы: 1457805

Пай-девочка2: падший ангел.

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV JO. "Через час жду тебя на лестничной площадке. Гарри."-пришло мне на телефон. "Я сплю"-ответила я. "Твои проблемы,давай быстрее. Оденься теплее" Заебок утречко... POV HARRY. -ты куда в такую рань?-спросил у меня Луис. Ребята сидели не далеко от меня и смотрели на как я одеваюсь. -он по Джолам.-гордо ответил Найл. -по кому? -по чему? -к Джо он идёт-объяснил Найл. -оооооооо -протянули ребята. -что?-не понимающе спросил я. -тили-тили тесто жених и невеста-пропел Луи писклявым голосом. -ха-ха, шутку понял,смешно-с похер фейсом сказал я. -что ты такой грустный? С Джо же идешь. Не каждый же день ты гуляешь с девушкой твоей мечты. -полегче Лиам,у нее парень есть. -ну...-прокашлявшись начал Зейн-вообще-то уже нет. -что? Ты про что?-не понимающе спросил я. -он хотел сказать,-толкнув локтем Зейна начал Найл,-что ты намного лучше того чувака. -вы его знаете?-спросил я. -НЕТ!-почти выкрикнул Лиам -то есть... Ты очень хороший и вы бы очень хорошо смотрелись вместе с Джо. -спасибо, но мы только друзья и не чего больше. -ты обманываешь самого себя,Гарри-сказал Лу. -Луи,ты не умеешь говорить загадками,смирись. -ну ок,я обиделся-сказал Луи и отвернувшись от меня, скрестил руки на груди. -ох тыж ебушки-воробушки,какие мы обидчивые! -вали уже, герой любовник-сказал шутливо Луи и толкнул меня в сторону двери. -иду,иду-сказал я,одевая обувь. -смотри мне, на первом свидании не целуйся!-погрозил мне Найл. -ха-ха,шутка-минутка,Хоран-сказал я и вышел за дверь. -смотри,вернись до 12 часов ночи,иначе карета превратится в тыкву...-крикнул мне в след Лиам и под наркоманский смех Хорана, закрыл железную дверь. -придурки...-с неким смешком издал я. -САМ ПРИДУРОК!-послышалось из-за двери. POV JO. -я тебя уже 2 минуты жду. Джо,с каких пор ты такая не пунктуальная?-стоя за моей спиной спросил Хазз. -Гарри,а с каких пор ты такой назойливый?-повернувшись к нему, спросила я. -ну я же любя. -да? Эм...ну тогда считай что я тоже любя. Я нажала на кнопку лифта. -ну так куда мы?-спросил его я. -тут не далеко есть парк, я хотел туда.-почесав затылок сказал Хазз. -я знаю где это, я там была,-я задумалась-но правда только летом,зимой там не была не разу. -ну вот и сходим,посмотрим. Лифт приехал. Я зашла первой,а Гарри после меня. Нажав кнопку первого этажа,он повернулся ко мне. -что ты на меня смотришь?-с улыбкой спросила я. -хочу налюбоваться тобой. -смешно,Стайлс. Так говоришь,буд-то в последний раз меня видешь. -ну мало ли что. -не надо тут "мало ли что". Еще накаркаешь. -ты за меня переживаешь? -надейся Стайлс,надейся. Двери лифта открылись. Стайлс, как истинный джентельмен, сделал движение рукой и пропустил меня первую, а я,взяв края вооброжаемого платья,покланилась ему и прошла дальше. Мы шли рядом друг с другом и молчали. Нескоько раз мы пытались завести разговор, но без успешно. Я шла и думала о своем, как в могу голову полетел снежок. Не поняв в чем дело я остановилась и лишь потом начала отряхиваться как собака,крутя головой в разные стороны. -Стааааайлс-протянула я оборачиваясь назад. -Джо,успокойся,это не я-держа перед собой руки говорил он. -я верю тебе,Гарри,-скомкывая огромный снежок,говорила я-это был не ты... -ты веришь мне?-выпрямившись спросил Хазз. -дай-ка подумать...нет!-с этими словами я запульнула снежком в Гарри. -ну что ж...-начал Гарри стоя со снежной головой-...беги Дикинсон... Я рванула вперед,а Гарри побежал за мной. Я бежала оглядываясь каждую секунду и каждую секунду Хазз был ближе ко мне. Вдруг,перед глазами появился яркий свет,нет,точнее два ярких света и оглушительный звук автомобильного гудка. От неожиданности я впала в ступор,тем самым оказавшись на дороге перед едующей на меня машиной. Очнулась я только тогда,когда почувствовала что меня кто-то тянет за локоть, да при чем с такой силой,что меня понесло в обратную сторону. Я на валилась на Гарри,тем самым с трудом устоявшись на ногах. -тебе жить надоело?-кричал на меня Гарри. Но я не чего не понимала. То ли это было от шока,то ли от того что я уткнулась в грудь Гарри,а он держал меня. Знаете,ради таких моментов я бы каждый день под машину бросалась. Нет,я не думаю что это влюбленность,скорее это тупо привязанность к человеку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.