ID работы: 1458046

Вы сами захотите со мной подружиться

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча или погром в кафе

Настройки текста
Флешбэк - Ты мне нравишься,поэтому для меня важно.- Джувия в ах*е, больше от такого уверенного заявления, ведь ещё недавно кое- как сказал, что она красивая. Вдруг синевласка вспомнила старые деньки с Леоном, сначала её овальное личико украсила улыбка, а потом, вдруг не стого не с сего покатились слёзы. - Лю...- продолжала девушка, но её на середине слова оборвал Грей. Наше время - Я понял, о чём ты- выкрикнул тот- Это же Лю... Люси? И Нацу с ней? И они обнимаются?! И действительно, в кафе заходила блондинка вместе с Драгнилом. Рука Нацу обнимала Люси за плечи. Они о чём то увлечённо разговаривали, Люси постоянно хихикала. На ней была обычная длинная белая футболка,сверху чёрная кофта с расклешными рукавами до середины локтя и зелёные шортики. На ногах обычные белые балетки. Волосы у Люси распущены, глаза слегка подкрашены светло- зелёным цветом( вот Люськина одежда i81.mindmix.ru/94/44/424494/67/8123867/N28CYKycexg.jpeg ). На Нацу была белая толстовка и белые штаны, сверху на толстовку накинута чёрная спортивная кофта. На ногах чёрные кроссовки( образ взят с Ичи i81.mindmix.ru/94/44/424494/81/8172681/201308121428541.jpeg ). Парочка села за стол. - Что это они делают вместе? - Грей хитро улыбнулся. - Тоже, что и мы- Джувия с видом: " а- ля, ты забыл мне что признался?" - Вот блин, и точно. Ну так что? - Ты о чём? - Ну я же тебе типо признался. - И чё?- Этот вопрос поставил Фулбастера в тупик. - Эм...ну...- только и смог он проговорить. Джувия опять засмеялась. - Если этот день пройдёт незабываемо, то да. - Ну что, тогда куда хочешь пойти? - Давай сначала к Нацу с Люси, вот им нежданчик будет- Локсар уже представляла недоумевавшие красные лица друзей. Грей подозвал официанта и попросил его всё убрать. Тот с мрачной рожей выдал Фулбастеру счёт. Не, ну умеет он настроение подпортить. " Всё, прощай икс- бокс"- подумал шатен. Теперь они поплелись к столику Нацу и Люси. А тем временем Нацу и Люси Блондинка и розововолосый зашли в кафе. Они о чём-то весело беседовали, Люси постоянно смеялась. Они сели за стол. - Официант!- прокричал Нацу. К ним подошёл жизнерадостный(это уже другой) официант: - Чего хотите? - Два мороженных, одно клубничное, второе ванильное. - Будет сделано. Когда официант отошёл, кареглазая спросила у Драгнила: - Нацу, так что ты мне хотел сказать? -Ну...это...слушай...- Нацу прервали только что подошедшие Грей и Джувия(Мира бы их убила). - Привет, а чё это вы тут делаете...Вдвоём- Фулбастер заговорил первым. - А что это ВЫ тут вдвоём делаете?- Подал голос Нацу, ярко выделив слово: "вы". - Я отплачиваю ей за помощь в учёбе. - Я просто пригласил как друга. - Как друга, говоришь... - Нарываешься?! - А то! И тут понеслось...Повторение драки, как тогда в школе, когда Грей вылил на Нацу ведро с водой,- "око за око, зуб за зуб".( У кого амнезия, посмотрите в главе" Коварная месть". Автор вас не обижает, автор сама такая). Девочки пытались разнять парней. Поэтому выгнали из ресторана всех четверых, заставив выплатить большой штраф. Нацу и Люси пошли домой к Нацу( всё равно его папе пофиг, кого он в дом приводит). Грей и Джувия продолжали гулять. - Хочешь мороженного?- спросил Грей. - Небось на другое уже денег не осталось?- огрызнулась Джувия, она была на взводе после случившегося. - Ну...давай в парке погуляем, что ли. - Настроение нет, домой хочу. - Ну и как день прошёл? - Да, просто незабываемо, никогда его не забуду, особенно то, что после тебя меня больше не пустят в это кафе и я не смогу поесть своих любимых вишнёвых кексиков. - Незабываемо говоришь...- Грей ехидно улыбнулся.- Ну так, будешь моей девушкой? - Ни за что в жизни...- ответила Джу. - Эх, так и знал- Фулбастер опустил взгляд вниз -...не откажусь от такой возможности. Ну всё, пока, мне пора- и синевласка удалилилась, нет, улетела , как бабочка, легко и воздушно, оставив Фулбастера наедине со своими мыслями. Знаю, главка получилась маленькой, и мало чего произошло, но всё равно решила её выложить. Дальше будет про Нацу с Люси (^_~). Очень важны отзывы, потому что не уверенна в этой главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.