ID работы: 1458046

Вы сами захотите со мной подружиться

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Особняк Драгнилов

Настройки текста
Выйдя из кафе Нацу и Люси немного прогулялись с Греем и Джувией. Потом они оставили их наедине, а сами пошли домой к Нацу. Можно было составить самый большой в мире словарь матов и неприличных выражений из слов, произнесённых Люси Драгнилу по пути( всё- таки ей после него запретили в кафе ходить). После многочисленных поворотов, дворов и закоулков, они наконец добрались до двух- этажного частного дома. Он был украшен со вкусом. Внизу дом отделан камнями, чуть выше- орнаментом лилий. На двери был вырезан узор с тем- же цветком. Рамы на окнах были чёрные, так- же как и плинтус около дверей. Сам дом был светло- серым, слегка серебристым. Достав из портфеля ключ и тихо повернув его в замке деревянной двери, Нацу пустил Люси в дом, приложив указательный палец к губам. - Заходи тихо, не шуми, что бы папа не услышал.- прошептал он. Блондинка на цыпочках забралась в дом. Только она ступила на порог дома, как к ней подкрался сзади Нацу и закрыл руками глаза и рот, что бы она не закричала от неожиданности. Подобравшись губами к самому уху, он тихо сказал: - Не хочу, что бы ты смотрела на это убожество. В итоге Люси так и не увидела коридор. Единственное, что она чувствовала- это тёплые руки Драгнила на своих глазах, горячее дыхание в спину и то, как Нацу направлял её в нужную сторону. Наконец парень освободил глаза Хартфилии и её взору предстала большая комната, с классическими обоями, синим потолком и голубым ковром на полу. По краям комнаты были расположены кровать, рабочий стол, книжная полка и стол для еды со стульями. Таким образом, середина, большая часть была свободной. - А почему ты не хочешь мне показывать коридор?- Люси вопросительно посмотрела на Нацу. - Ну... Лучше не знать.- Ответил он. - Ладно, ладно. Что будем делать? - Давай в карты. - Окай. На желание? - Ну... мне обычно не везёт на желание- Нацу уже доставал из книжной полки хорошо упрятанные карты. - Ахах, тем более- Люси хитро улыбалась, уже представляя, как Нацу исполняет то или иное её желание. Тут их разговор прервал стук в дверь. - Хозяин, можно вам обед принести?- сказал голос за дверью. - Заходи, Дева. В комнату зашла молодая девушка в костюме горничной с фиолетовыми волосами и светло- синими глазами. Она поставила обед на стол. - Упс, принесу ещё одну порцию- сказала она, увидев Люси. - Дева!- крикнул Нацу, а потом шёпотом добавил- ничего не говори отцу. - Я- тапочек- сказала она, подмигнув своему хозяину. И вышла, тихонько закрыв за собой дверь. - Причём здесь тапочек? Ты меня не перестаёшь удивлять- Драгнил почесал затылок.- Ну ладно, садись на пол, будем в карты играть.- Эти слова уже были обращены к Хартфилии. Нацу быстро перетасовал карты и раздал. - У тебя что?- спросил он у Люси. - Шестёрка. Я хожу.- с этими словами блондинка начала игру, и закончила она её в ничью. - Эх, вдвоём не интересно. Нам бы ещё кого- то. После этих слов в комнату зашла Дева с Люськиной порцией обеда. - Кушать подано, госпожа. - Спасибо, Дева- Люси расплылась в широкой доброжелательной улыбке. - Э...ну... не за что- девушка с синими глазами засмущалась- ей первый раз кто- то говорил "спасибо", да ещё и за работу, за которую она получала деньги. - Вот третий человек!- воскликнул розововолосый.- Дева, сыграй с нами в карты. - Как пожелаете, хозяин- и она тоже села на пол. Дева легко и ловко обыграла своих противников. - Эм...Что бы загадать?- думала она вслух.- Ой!- синеглазая вдруг покраснела. " Что же ты там себе понапридумывала?"- подумал Драгнил. - Передаю это право желания хозяину. - Э...- только и успела вымолвить кареглазая. - Так, что бы тебе такое придумать. Станцевать стриптиз? Это я тебя потом заставлю сделать...- Начал Нацу. - Че- е- го???- вскрикнула Люси. - Придумал! Ты завтра подойдешь и заглянешь Эльзе под юбку. При этом не будешь её ничего про спор говорить.- не обращая внимания на златовласку, Драгнил продолжал. - Вообще- то Эльза не носит юбки. - Ну...тогда...- Начал парень, но его перебила Люси: - Ты уже загадал своё желание, так что всё. - Оно же не выполнимо. - А это уже твои проблемы.- Алелуя, Хартфилия нашла выход из ситуации. Но ёё обломал Нацу: - Нет, это твои проблемы, что Эльза юбки не носит, ты всё равно должна выполнить моё желание, а иначе...- розововолосый хитро улыбнулся. - Всё, всё, будет сделано- девушка нервно замахала руками. - Ай- да хозяин молодец- подала голос дева. - То- то- же- ответил " хозяин". - И ты с ним за одно?- Люси разочарованно посмотрела на служанку. - Ну так хозяин же!- горничная весело улыбнулась. - Всё, я валю отсюда- Хартфилия открыла окно, залезла на подоконник и было нацелилась на кусты, как её остановил Нацу. - Ты что!- воскликнул он- Ты же пролетишь мимо кабинета моего отца! - А- а- а! Так тебя только это волнует? - Нет, Люси, да спустись же! - Неа! Иди лесом! Мне уже всё равно, что скажет твой отец. - Не- е- т! Ты так и не узнала, что я тебе хотел сказать. - Ну и что? - Ну... - Нацу быстро подошёл к девушке и поцеловал в губы, после чего быстро отстранился, с видом "а- ля я помидор". - Воть. Для Нацу это было странно, ведь у него было уже много девушек, и что он с ними не вытворял и не краснел. Такая реакция у него впервые. Хартфелия замерла. Уж такого она точно не ожидала. Всё- таки она решила спуститься. В кусты... Со словами: " Поговорим завтра после уроков." - Ой, романтика- прозвучал за спиной Драгнила голос Девы. Нацу подпрыгнул. Конечно, он же забыл, что в комнате всё ещё была Дева. А что же Люси? Она спрыгнула с подоконника, целясь в кусты, думая: " Я умею летать!"- и врезалась в кусты. Больно. Зато мягче земли. Тут она через окно увидела сосредоточившееся на бумагах лицо на вид 40- ка летнего мужчины. Волосы у него были белые. А глаза серо- зелёные. Прям как у Нацу. " Значит волосами он пошёл в маму"- подумала Хартфилия. Тут это серьёзное лицо поворачивается в сторону девушки. Что же делать? Кусты ведь маленькие, в них не спрячешься. Быстро сообразив, девушка встала рядом со статуей водолея, взяла лейку и подняла над головой, замерев в такой позе. Наконец лицо отвернулось, и девушка убежала из дома Драгнилов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.