ID работы: 1458125

Что ты знаешь о любви?

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3. Судьба.

Настройки текста
Щукин-младший, вернувшись обратно в фойе гостиницы, обнаружил, что оно значительно опустело. В углу, рядом с цветочным горшком лежали брошенные хоккеистом вещи. Людей в этом помещении не наблюдалось вовсе. «Приплыли...» - мысленно заключил парень, присаживаясь на мягкий диван. - Щукин! – со стороны лестницы, ведущей в номера, послышался голос Макеева. - Сергей Петрович, - Дима расплылся в улыбке. – Я уж думал, что Вы про меня забыли. - Ну конечно, забудешь тут... – съехидничал тренер. – В общем, слушай, в этом корпусе все номера уже заняты, поэтому, - Макеев протянул подопечному маленький серебристый ключик. – Идешь в корпус напротив и находишь тридцать седьмой номер. Будешь там с каким-то биатлонистом жить... - А-а-а... – начал было возмущаться Щукин. - А-а-а вот нечего было шляться, где попало... – тут же перебил его Сергей. - Да я же только за плеером... – с явной досадой в голосе пробормотал вратарь. - Ну, вот, значит теперь будешь слушать музыку в соседнем корпусе вместе с биатлонистами... – слегка иронично произнес Макеев. – Меломан, блин... «Прекрасно, теперь из-за какой-то истерички я буду жить отдельно от команды... Надо же было так влипнуть...» - размышлял Дима, шагая по прочищенной от снега дорожке в соседнее здание гостиницы. - Какой там у меня номер? - Щукин взглянул на циферки, коряво написанные на маленькой деревянной табличке, прикрепленной к ключу в виде брелока. - Тридцать седьмой... - заключил парень. - Эх... Надеюсь счастливый... - обреченно вздохнув, хоккеист открыл входную дверь отеля. Поднявшись на третий этаж, Дима довольно быстро нашел нужную ему комбинацию из цифр на дверце. «Да, наконец я смогу оставить эти тяжеленые вещи и хоть немного отдохнуть. » - вертелось в голове у вратаря, пока он подчинял воле своего ключа дверной замок. Через секунду с замком было покончено и Щукин отворил заветную дверь своего временного жилища. Быстро скинув сумки в прихожей, парень зашел в комнату. Это была самая типичная для подобных выездов комната: стены светлого персикового цвета, большая двухместная кровать, тумба, раздвижной шкаф с зеркальными дверями, лампа и несколько маленьких бра-светильников. На окнах красовались темные шторы и полупрозрачный тюль. Парень отметил, что его комната является проходной: на левой стене располагалась дверь в еще одно помещение, которое никак не могло быть ванной или туалетом просто по той причине, что вышеназванные объекты Дима заметил еще на пересечении с прихожей. Долгая дорога дала о себе знать и Щукин, не удержавшись от соблазна, подошел к кровати и рухнул спиной на мягкую перину. Какое же это было счастье – вот так просто полежать после столь тяжелого выездного дня. Через минуту, вставив в уши наушники и включив любимый трек, парень блаженно закрыл глаза. Открыв их уже через несколько мгновений хоккеист не на шутку перепугался. - Ты?! – воскликнул вратарь, и кинув плеер со всей гарнитурой на постель быстро поднялся на ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.