ID работы: 1458125

Что ты знаешь о любви?

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4. Отдельные ключи.

Настройки текста
В дверном проеме второй комнаты, опираясь плечом о косяк, стояла та самая девушка, из-за которой наш герой не успел разместиться в одном корпусе вместе со всеми «Медведями». Выражение на лице биатлонистки говорило о ее крайнем недоумении по отношению к происходящему. - Ты-ты-ты... – начал заикаться Щукин. – Ты что, преследуешь меня? – в голосе хоккеиста послышались нотки испуга. -Я? – спортсменка пренебрежительно посмотрела на Диму. – А ничего, что я здесь живу? - Что прости? – с явным недоверием в голосе пролепетал парень. – А что тогда, по-твоему, здесь делаю я? – хоккеист театрально развел руками. - Мне бы тоже очень хотелось это узнать. – абсолютно серьезно ответила Алёна. - Шутишь значит? – ухмыльнулся вратарь. – Ну хорошо, - Щукин достал из кармана мобильный и набрав на нем нехитрую цифровую комбинацию приложил трубку к уху. – Сейчас тебе действительно весело будет... Суворова выжидательно наблюдала за действиями хоккеиста. После непродолжительной паузы на другом конце провода послышался мужской голос, и спортсмен приступил к изложению своей проблемы. - Алло, Сергей Петрович... – весьма уверенно произнес парень. - Вы могли бы подойти ко мне в номер? Да, это очень и очень срочно. – Дима укоризненно посмотрел на девушку, которая почему-то на этих словах начала задорно улыбаться. – Хорошо, жду Вас. – не переставая сверлить взглядом биатлонистку Щукин-младший отключил связь. - Неужели Вы действительно верите в то, что правда окажется на Вашей стороне? – продолжая обращаться к вратарю на «Вы», совершенно спокойно поинтересовалась спортсменка. - Я не верю, я знаю. – самоуверенно заключил хоккеист и удалился в коридор. Уже через каких-то пять минут в номере разыгралась нешуточная полемика. К присутствующим там Алене и Диме подключились их тренера: Макеев и Луговая, а также и администратор гостиницы. - Мы не можем разместить спортсменов по-другому, - объясняла присутствующим невысокая русая девушка. – Все номера зяняты, у нас аврал, понимаете? - То есть как это не можете..? – начал было возмущаться Сергей, но Ирина тут же перебила его. - Нет, не понимаем! – претензиозно заявила она. – У меня в конце концов сборная команда, а не бордель! - Ирина Владимировна! - не выдержала Суворова. - Молчи, Алёна. – тут же приструнила подопечную тренер. – Мы не можем просто так оставить это дело. - Постойте, - воспользовавшись кратковременной паузой вклинился Макеев. – Но мы же можем просто поменяться номерами? – мужчина вопросительно посмотрел на администратора. - Нет, не можете. – категорично ответила девушка. - Почему?! – в один голос воскликнули спортсмены. - Потому что была проведена регистрация и по положению о расселении людей в нашей гостинице в случае отсутствия свободных номеров мы не имеем права переселять кого-либо до истечения срока действия их аренды за предыдущее помещение, к тому же вы участники такого серьезного мероприятия... - Что за бред? – не дожидаясь окончания столь увлекательного монолога, произнес Дима. - Окей, что Вы можете нам предложить? – перебила его Алёна, поняв, что бороться здесь бесполезно. - Отдельные ключи от каждой комнаты. – недолго мешкая ответила администратор. - Вы что, шутите? – не понял Макеев. – Вы считаете это нормальным? - А она ничего не думает... И уж тем более ничего не считает...– сделала заключение Ирина. Луговая была весьма вспыльчивой и категоричной женщиной, но при этом еще и очень мудрой. Поняв, что кулаками этому делу не поможешь, она решила, самым подходящим выходом из сложившейся ситуации будет вариант администратора. – Давайте сюда Ваши ключи. – обратилась она к девушке. - Вот, возьмите. – проговорила та, отдавая связку женщине. - Идите уже. – сухо произнесла Ирина, заметив с какой надеждой смотрит на нее адмиристратор. Недолго думая, девушка удалилась из номера. - Что же Вы наделали? – с явной досадой в голосе проговорил Макеев. - Сергей, - обратилась тренер к коллеге. – У нас нет другого выхода... - А ты, - Ирина строго посмотрела на Диму, который и так стоял чернее тучи. – Если я узнаю, что ты мою девчонку обижаешь... - Ирина Владимировна, - перебила женщину Суворова. – Отдайте мне пожалуйста ключи. - Да, конечно. – тренер передала девушке увесистую связку. - Спасибо. –произнесла биатлонистка и демонстративно развернувшись ушла в свою комнату. - Ну извини, Алён. – крикнула Луговая и еще раз сверкнув глазами в сторону хоккеиста последовала к выходу из номера. - Что ж, держись Щукин. – проговорил Сергей и похлопав своего подопечного по плечу так же удалился вслед за коллегой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.