ID работы: 1458125

Что ты знаешь о любви?

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5. Незабытая боль.

Настройки текста
Следующий час явился для наших героев долгожданным временем заветного спокойствия. Дима, с трудом смирившись со своей нелегкой участью, за каких-то коротких шестьдесят минут успел сделать очень многое: он разложил все свои вещи по полкам, переоделся и даже немного поспал. В голове хоккеиста никак не могла уложиться та ситуация в которую он так безрассудно вляпался. С удивлением для самого себя парень заметил, что практически не сердится на свою непредвиденную соседку. Конечно, доля обиды все еще таилась в душе Щукина, но основной ее накал остался где-то далеко, в неповторимом и безвозвратном прошлом. Алена же, в свою очередь и вовсе перестала обижаться на несчастного вратаря. Единственный, кто действительно злил девушку в эти несколько десятков минут, была она сама. Суворова, будучи человеком воспитанным и крайне сдержанным, жутко корила себя за то, что не смогла удержать разбушевавшиеся эмоции и нахамила ни в чем не повинному тренеру. Биатлонистка лежала на огромной мягкой кровати и надев наушники слушала любимые музыкальные композиции. Часы пробили семь вечера, а это означало, что спортсменам пора было направляться на ужин. Надев майку цвета морской волны и зауженные синие джинсы Алёна вышла из комнаты, где девушку ожидало весьма интересное зрелище: возле раздвижного шкафа стоял Дима, одетый лишь в нижнюю часть своего гардероба. Увидев Суворову, он поспешил как можно скорее надеть футболку. Не произнеся ни слова, биатлонистка последовала к выходу из номера. «А это всего лишь первый день...» - промелькнуло в голове у спортсменки. Посмотрев на часы девушка поняла, что опаздывает и прибавила шагу. - Лёнь! Лёнь! – с противоположной части коридора послышался женский голос. Суворова обернулась и увидела бегущую к ней невысокую рыжеволосую девушку, в которой Алёна тут же узнала свою подругу Катю – тоже биатлонистку. - Подожди меня! – крикнула та, приближаясь к спортсменке. Уже через несколько секунд Катерина стояла рядом с подругой. - Привет. – выпалила девушка. - Привет-привет. – поздоровалась с коллегой Суворова. – Тебе что, обычных тренировок уже не хватает? – сыронизировала биатлонистка. - В смысле? – не поняла намека Катя. - Ну чего ты по коридорам-то носишься? – пытаясь оставаться серьезной, произнесла спортсменка. - Очень смешно. – девушка укоризненно посмотрела на подругу. – Ты мне лучше расскажи, что за красавчика там себе отхватила? Девчонки только об этом и говорят. - Никого я не отхватывала. – возмутилась Алёна. – И да, никакой он не красавчик. Обыкновенный слаборазвитый спортсмен. - Ой, вот не рассказывай мне тут, а. – с явным недоверием в голосе заявила Катя. – Да сто процентов, либо ты в него влюбишься, либо он в тебя, потом вы переспите, станете встречаться... - Так, стоп. – перебила подругу Суворова. – Ничего не будет, слышишь? На данный момент меня это совершенно не интересует. У меня сейчас главное – это Москва... Я слишком долго шла к этому первенству и не позволю все разрушить какому-то недалекому молодому человеку. - О Боже... – девушка театрально закатила глаза. – Ну как, вот скажи мне, как можно быть такой скучной? – Катерина с непониманием взглянула на подругу. - Я бы посмотрела на тебя, если бы ты пахала шесть лет – тупо не вылезала с трасс, тренажеров, сборов, выигрывала бы районные, затем Московские соревнования, попала бы на Россию, а потом... – Алёна замолчала. – Пойдем быстрее на ужин, ждать нас никто не собирается. - Лёнь... – виновато пробормотала Катя. – Ну прости меня... – девушка пыталась не отставать от подруги, но в силу своего роста с трудом справлялась с этой задачей. – Ну дура я, не подумала... Просто мне казалось, что этот Женя... Ну, что он остался в прошлом... Суворова внезапно остановилась. - Никогда, слышишь, никогда больше не заводи этот разговор, если хочешь, чтобы мы остались подругами... – в голосе спортсменки были слышны нотки отчаяния. - Хорошо... – Катя утвердительно покачала головой. Уже через каких-то пару минут девушки сидели в столовой, и, болтая на отвлеченные темы ужинали. Катерина очень ценила Алёну. Ведь это именно она привила девушке любовь к биатлону. Она всегда и во всем поддерживала подругу. И да, Суворова далеко не всегда была такой закрытой и неразговорчивой. Еще каких-то пару лет назад Лёня – как ее называли в команде, слыла самой настоящей душой компании. Озорную биатлонистку знали многие. Кто-то любил, кто-то ненавидел девушку, но никто не мог остаться равнодушным по отношению к этому милому человечку. Жизнь шла своим чередом, девочка отобралась на первенство Москвы, выиграв которое прямиком попала в молодежную сборную команду нашей столицы, и все казалось ей невероятно прекрасным, воздушным, безоблачным – ведь жизнь девушки складывалась как нельзя лучше. Но задумкам юной мечтательницы так и не суждено было воплотиться в жизнь. Глупая влюбленность в молодого тренера из команды соперника, предательство, и последующая дисквалификация с соревнований бесцеремонно и навечно сломали хрупкий мир пятнадцатилетней спортсменки. С тех пор больше никто и никогда не видел настоящей и искренней улыбки на лице Алёны. Вернувшись с того Чемпионата она безжалостно состригла свои роскошные волосы, выбросила все девичьи вещи на помойку и навсегда зареклась быть зависимой от мужчины. Смыслом жизни этой девушки теперь стала одна единственная цель – цель доказать, что ее не сломали. Искалечили, избили, замучили, но не сломали. И час реванша за все ее страдания уже совсем близок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.