ID работы: 1458125

Что ты знаешь о любви?

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6. Проделки Кисляка.

Настройки текста
Придя в столовую, Дима сел ужинать в полном одиночестве. Наш герой уже собирался уходить, как вдруг к столику хоккеиста подошли двое парней. Это были Кисляк и Щукин-старший. - Ну чего Димон, как там твоя семейная жизнь? – съязвил Андрей, падая на стул. Вратарь недоумевающе посмотрел на друга. - Ну чего ты не понимаешь? - возмутился Егор. – Как там твоя красотка? - Ребят, у вас все хорошо с головой? – посматривая то на одного, то на другого из парней, произнес хоккеист. – Я за вас реально начинаю беспокоиться. – Щукин-младший взял свой поднос и поднялся на ноги. - Дим, - остановил его брат, схватив за рукав толстовки. – Страшненькая, да? – с улыбкой на лице пролепетал Щукин-старший. На этих словах Кисляк показательно засмеялся. - Да пошли вы. – Дима оттолкнул Егора и поспешил как можно быстрее отдалиться от этих двух остряков. - А чего так грубо, Димочка? – закричал ему вслед Андрей. – Ну подумаешь, страшная! Это ведь не главное! – Кисляк посмотрел на друга и они вместе залились громким смехом. - О, - резко переключился на свою любимую тему хоккеист. – Смотри, какая красотка сидит... – произнес Андрей, указывая взглядом на столик, где сидели Катя и Алёна. - Ты посмотри какая у нее стрижка... – саркастически проговорил Щукин-старший. – Да и рост... Зачем тебе такая шпала? – он посмотрел с недоверием на друга. - Да не, - улыбнулся Кисляк. – Не эта, другая, рыженькая... – пропел спортсмен, продолжая сверлить взглядом Катю. - Ой, Андрюх... – вздохнул Егор. – Ты как хочешь, а я в номер пошел. – парень встал из-за стола и направился к выходу. - Иди-иди... – как будто не замечая друга, отчеканил Кисляк. – А у меня этот вечер только начинается... *** На выходе из столовой девушки разошлись: Суворова пошла в буфет за очередным кофе, а ее подруга осталась ждать спортсменку в просторном фойе. Благо столовая находилась в том же корпусе, где жили биатлонистки. Катя сидела на мягком диване и играла в какой-то бессмысленный симулятор на своем планшете. Вдруг, она почувствовала, как что-то огромное приземлилось совсем рядом. - Девушка... - это что-то заговорило мужским голосом. Биатлонистка подняла глаза от дисплея и увидела, что рядом с ней, раскинувшись на пол дивана, сидит парень. - Привет. – сухо буркнула она. - А что это ты такая невеселая? – молодой человек язвительно улыбнулся. – Меня Андреем зовут. - Очень приятно, я Катя. – девушка попыталась изобразить улыбку. - Просто скучно... – вздохнула она. - Так может, я могу чем-то помочь? – томно произнес парень и пододвинулся вплотную к спортсменке. - Не думаю. – девушка попыталась отстраниться от настойчивого ухажера, но ей это не удалось. Сильные руки спортсмена пытались притянуть бедную Катюшу к себе. - Эй! – послышался голос сзади. – Отпустите девушку. Кажется она совершенно не рада Вашему обществу. – выходя из дверей буфета проговорила Алёна. - Красавица, - обратился к Суворовой Кисляк. – Тебе что, завидно? Ну прости, ты не в моем вкусе. – пролепетал он и продолжил приставать к Кате. - Да отпусти ты меня! – крикнула девушка. В этот момент в фойе вбежал Дима. - Кислый? – недоумевающе произнес Щукин-младший. – А-а-а-лёна? - начал заикаться вратарь. - Прекрасно, Дима. – заключила Суворова. – Сейчас Вы увидите познавательную сценку о том, почему не стоит приставать к девушкам. – не мешкая, биатлонистка подошла к дивану и легким движением руки вылила горячий кофе прямо на джинсы обидчику своей подруги. От обжигающей боли и шока Кисляк отпустил несчастную Катю и та, освободившись от оков, побежала в номер. - Ах, ты тварь! – воскликнул Андрей и вскочив с дивана, замахнулся на Алёну. Девушка уже собралась попрощаться с жизнью, как вдруг прямо перед ней буквально из ниоткуда возник Дима, и поставив блок на удар своего коллеги, толкнул его обратно на мягкую поверхность. - Так ты значит! – заорал Кисляк. – Да кого ты защищаешь... – хоккеист сделал паузу. – Я понял, - пролепетал спортсмен, ехидно улыбаясь. - Она тебе дает. – на этих словах парень залился злостным смехом. Суворова, не выдержав такого отношения, закрыв лицо руками, убежала прочь из гостиницы. Надо сказать, что радость обидчика была непродолжительной. Совсем скоро прямиком к челюсти Андрея прилетел кулак Щукина, оставив на ней характерный кровавый след. - Алёна! – закричал Дима, выскочив на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.