ID работы: 1458125

Что ты знаешь о любви?

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7. Секундная слабость.

Настройки текста
Девушка сидела на заснеженной лавочке и горько плакала. Щукин, заметив Суворову, тут же подбежал к ней. Алёна не обратила на парня никакого внимания. Поняв, что слова здесь будут бесполезны, Дима решил действовать. Он скинул с себя толстовку, и, оставшись в одной тоненькой футболке надел на девушку снятую вещь. Биатлонистка не сопротивлялась. Кажется, происходящее вокруг ее абсолютно не беспокоило. В следующий момент хоккеист подхватил спортсменку на руки и побежал вместе с ней в номер. Занеся девушку в свою комнату, он посадил ее на кровать, а сам полез в аптечку. - Не надо. – пробормотала Алёна, когда парень достал из ящичка небольшую продолговатую бутылочку. - Как это не надо, - возмутился Щукин. – Сейчас все будет хорошо. – он вылил немного жидкости себе на руки. – Да со мной все в порядке. – произнесла биатлонистка, глядя в одну точку. – Я находилась на улице не больше пяти минут, так что не заболею. – она подняла голову и обнадеживающе посмотрела на Диму. – Все нормально, правда. - Ну ладно, - не справившись со взглядом девушки, хоккеист закрыл флакончик. – Но это ты все равно выпьешь. - Щукин достал из аптечки другое лекарство. – Сейчас. – он отошел в ванную, а вернулся оттуда уже с большой серебряной ложкой. Залив ее до краев полупрозрачной жидкостью, парень подошел к Суворовой и присев на корточки поднес ложечку к губам девушки. Алёна не стала противиться и выпила гадкую микстуру. - Вот. – довольно прошептал вратарь и сел рядом со спасенной. В комнате наступила зловещая тишина, которую никто из присутствующих не решался прервать. - Он был намного старше меня. – вдруг подала голос биатлонистка. – Я его очень любила... Я была готова ради него на все, а он... – на глазах девушки появились мокрые капельки. - Он просто мною воспользовался... Как вещью... – на этих словах спортсменка, внезапно, даже для себя самой, прижалась к груди хоккеиста и громко заплакала. Щукин, не растерявшись, нежно приобнял Суворову и начал гладить ее по взъерошенным волосам. Дистанция между этими двумя была бесцеремонно разорвана. Девушка находилась так близко к парню, что слышала насколько быстро бьется его сердце. А Димины руки: они были такими сильными и такими нежными одновременно. Встретившись с Щукиным взглядом, Суворова невольно потянулась к его губам, но вдруг, остановив саму себя, отстранилась и резко произнесла: - Что-то я совсем раскисла... Поздно уже, пойду я. – вытирая с лица остатки слез, спортсменка убежала в свою комнату. Хоккеист хотел ее остановить, что-то сказать, но не успел - Алёна слишком быстро прервала эту необычную, но красивую сказку. Очнувшись от произошедшего, Щукин услышал лишь громкий звук захлопывающейся соседской двери. «Странный вечер. Почему я позволила себе такие слабости? Нужно быть сильной, всегда и везде. Больше такого не повторится.» - убеждала сама себя биатлонистка, лежа на мягкой перине и постепенно засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.