ID работы: 1458125

Что ты знаешь о любви?

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8. Сама виновата.

Настройки текста
Первый соревновательный день. Сколько же в нем волнения, надежды и бесконечных сомнений. У хоккеистов сегодня был запланирован первый матч. Ребятам предстояло сражаться за выход в одну восьмую финала. Биатлонисты же бежали сегодня спринтерскую гонку. Каждый из участников этого состязания был настроен более чем серьезно, в том числе и герои нашей истории. Алёна проснулась довольно рано. Девушку разбудил пронзительный звук будильника, который назойливо оповещал ее о том, что пришло время вставать и собираться на зарядку. - Мда... Доброго Вам утра, Алёна Валерьевна... - про себя подумала спортсменка. – Натворили Вы вчера делов... - Да встаю я, встаю. – обратилась она к неугомонной машине. Поднявшись с кровати, девушка тихонько прокралась с вещами в ванную, по дороге умиляясь видом спящего Димы. Умывшись, причесавшись и одев спортивную форму, Суворова на цыпочках вышла из номера и последовала на первый этаж, где в фойе собирались все спортсмены ее команды. - Здравствуйте, Ирина Владимировна. – поприветствовала биатлонистка тренера. - Доброе утро, Алён. – ответила ей Луговая. – Ты как всегда в числе первых. – женщина обвела взглядом полупустое фойе. - Стараюсь... – отчеканила девушка, вспоминая события вчерашнего вечера. - Лёнчик, доброе утро! – к Алёне подбежала Катя и чмокнула ее в щечку. - Доброе, Катюш... – без особого энтузиазма ответила Суворова. - Что-то случилось? – обеспокоенно проговорила Катерина. – Он что, обидел тебя? - Кто? – не поняла подругу спортсменка. - Ну... – протянула девушка. - О, Лёнечка, - позади биатлонисток послышался язвительный женский голос. - Что, уже решила как будешь переживать свое очередное поражение? – к подругам подошла блондинка среднего роста. - И тебе доброго утра, Лопатина. – вздохнула Алёна. – Нет, еще не придумала, может подскажешь что? Ты ж у нас в этом деле мастер. – Суворова укоризненно посмотрела на девушку. - Ха-ха-ха... – закатила глаза спортсменка. – У меня, если ты не забыла, процентовка стрельбы в этом году побольше твоей будет, да и по скорости ты мне не соперница. Так что можешь собирать вещички. - Вик, - вмешалась Катя. – Может уже хватит эту ахинею нести? - Ахинея, не ахинея, зато я хотя бы с тренерами не сплю. – резко выдала девушка. - Что ты сказала? – возмутилась Алёна. - Да что слышала. – рявкнула Лопатина. – Ну как тебе, понравилось? Наступила секундная пауза. - Так, выходим на зарядку! - послышался сзади громкий голос тренера. – Суворова, Лопатина, Максимова, Вам что, особое приглашение требуется? – произнесла женщина, увидев, что девушки никуда не собираются идти. – Пошли, пошли! - Аривидерчи. – пролепетала Лопатина и направилась к выходу из гостиницы. - Да ладно, Лёнь, не обращай внимания, - попыталась успокоить подругу Катя. – Пойдем. - Пойдем... – громко вздохнув, пробормотала Алёна. Как же ей надоели постоянные напоминания о тех позорных событиях, произошедших почти три года назад. Хотя, девушка прекрасно понимала, что сама виновата во всем, что тогда случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.