ID работы: 1458125

Что ты знаешь о любви?

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9. Просто друзья.

Настройки текста
Дима проснулся в районе девяти часов утра. Поняв, что до завтрака еще уйма времени, он взялся дочитывать привезенную с собой книгу. Не успев осилить и первую страницу, хоккеист услышал как кто-то осторожно пытается открыть входную дверь. Догадавшись, что этим кем-то скорей всего является его соседка, парень произнес: - Я уже не сплю. В тот же миг дверца открылась и в номер вошла Алёна. - Привет. – улыбаясь, поприветствовал девушку спортсмен. - Привет. – сухо ответила биатлонистка. - Что-то произошло? – заботливо поинтересовался Щукин. - Нет, - Суворова отрицательно покачала головой. – Все в порядке. - Алён, - проговорил хоккеист. – Я хотел поговорить с тобой насчет вчерашнего... - Дим, - перебила спортсмена девушка. – Извини меня, пожалуйста. Я сама не знаю, что на меня нашло... – она растерянно пожала плечами. - Ты совершенно не обязан был... - Да ты ни в чем не виновата... – теперь очередь перебивать дошла до Щукина. – То, что сказал Кисляк, это непозволительно... – парень вздохнул. - Так что это не ты, а я должен просить у тебя прощения. – хоккеист мило улыбнулся. - Ну хорошо, - попыталась улыбнуться в ответ Суворова. – Тогда я думаю, что можно считать эту ситуацию исчерпанной. - Прекрасно. – задорно проговорил спортсмен. – Ну что, закрепим это событие дружеским завтраком? - Хм... – задумалась Алёна. – Звучит весьма заманчиво. Только я пожалуй переоденусь. – произнесла она, оценивая свой внешний вид. - Без проблем. – развел руками Дима. – Я жду Вас, прекрасная особа. – сыронизировал парень, вновь открывая книжку на нужной странице. - Не извольте беспокоиться, господин хоккеист. – ответила на шутку спортсменка. – Каких-то пять и минут и я буду готова. – улыбнувшись, девушка проследовала в свою комнату. - Поторопитесь! - крикнул ей вслед Щукин. – Овсяная каша и сырники ждать не будут! Совсем скоро двое «друзей» сидели в столовой и занимались поглощением пищи. - Вот, - доказывал Дима. – Именно поэтому мы можем с полной уверенностью утверждать, что именно точные науки, коей является математика, и породили все остальные, и твою философию в том числе. - Философия – это не наука, это форма общественного сознания,- победно заключила биатлонистка. – Умник. – улыбнулась она. «Какая же у нее милая улыбка...» - промелькнуло в голове у хоккеиста. - Не помешаю? – за стол к спортсменам подсел Макеев. – Вижу вы уже сдружились. – довольно проговорил он. - Сергей Петрович, - удивился Щукин. – Здравствуйте. - Здравствуйте. – поздоровалась с тренером Алёна. Мужчина утвердительно покачал головой. - Ну чего, Дим, - обратился он к подопечному. – Сегодня в два собираемся на раскатку, а пока готовься, настраивайся... – Макеев внезапно замолчал. – Ладно, - выдохнул он. – Ты меня понял? - Конечно, Сергей Петрович. – ответил Дима. - Ну и отлично. – тренер уже было собрался уходить, как вдруг, сделав вид, будто вспомнил что-то архиважное, произнес: - И да, Кисляка уж больше не трогай. Он, конечно, не подарок, но другого такого игрока я не найду. – на этих словах он встал из-за стола и последовал в сторону выхода из столовой. - Откуда он знает? – развела руками биатлонистка. - Понятия не имею, - недоумевающе пробормотал Щукин. – Но иногда мне кажется, что наш Сергей Петрович помимо хоккея еще и в спецслужбах подрабатывает. Алёна засмеялась, а Дима, наблюдая за ней, все больше и больше убеждался в том, что чувствует к этой девушке нечто намного большее, чем просто дружбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.