ID работы: 1458125

Что ты знаешь о любви?

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10. Смешанные чувства.

Настройки текста
Как только с завтраком было покончено, спортсмены отправились в номер. - Когда у вас сегодня гонка? – произнес Щукин, закрывая за собой входную дверь жилища. - В двенадцать. – быстро ответила Суворова. – А что? - Ну... – протянул парень. – Я хотел прийти. - Ну, раз хотел, то приходи. – проговорила девушка, заходя в свою комнату. – А сейчас извини, но мне пора собираться на трассу. – биатлонистка легким движением руки толкнула дверцу, и та беспрекословно закрылась. - А зачем так рано? – крикнул ей хоккеист. – У тебя же еще почти два часа до старта. - О-о-о... – многообещающе загудела спортсменка. - Это великая биатлонная философия, простым смертным ее не понять. Дима невольно улыбнулся. - А если серьезно? – продолжил свою пытку вопросами вратарь. - Ну, а если серьезно, - переодевшаяся Алёна вышла из комнаты. – Мы ж не великие легенды спорта. Нам нужно лыжи подготовить, выбрать нужную пару, к тому же пристрелка, разогрев. – Суворова стояла и загибала пальцы. - Understand? – закончив свой короткий монолог, она посмотрела на парня. - Yes, of course. – утвердительно покачал головой Щукин, сияя не сходящей с его лица улыбкой. - Вот что ты все время улыбаешься? – проговорила биатлонистка, подойдя к хоккеисту и взъерошив ему волосы. Дима успел схватить девушку за запястье до того как она убрала свою руку от его головы, и буквально пропел: - Не могу на тебя по-другому смотреть. - Я такая смешная? – смутившись и выдергивая ладошку из ладоней вратаря, буркнула спортсменка. - Просто ты милая. – нежно произнес Щукин, приближаясь ближе к Алене. Поняв к чему идет дело, Суворова, с трудом увернувшись от лица хоккеиста, резко отчеканила: - Мне пора. – и выбежала из номера. Следующие полтора часа девушка была занята предстартовой работой. Она прекрасно понимала, что сегодня необходимо выложиться на все сто процентов, но та ситуация, которая произошла между ними с Димой, никак не давала ей покоя. Алёна сидела в раздевалке и смотрела в одну точку. - Лёнь, у тебя все в порядке? – обеспокоенно обратилась к подруге Катя. - А? – не услышала вопроса девушка. - Ты в порядке? – повторила свой вопрос Максимова. - А, да, конечно, все хорошо. – попыталась улыбнуться Суворова. – Настраиваюсь. - А-а-а... – протянула биатлонистка. – Ты слышала? Лопатина рвет и мечет. - А что у нее случилось? – без особого интереса проговорила Алёна. - Ты, - Катерина посмотрела на подругу. – Ты у нее случилась. - А я-то тут причем? – не поняла спортсменка. - Ну как же? - риторически произнесла девушка. - Это ведь ты у нее три года назад Москву увела. - Ой, Катюш, ты бы что-нибудь еще более доисторическое вспомнила. – саркастически заключила Суворова. – Сейчас все совсем по-другому... - Тем не менее, - Катя взяла в руки палки. - Наша Викуля так не считает. «Уважаемые участницы соревнований, просим пройти вас в стартовую зону.» - послышался в раздевалке низкий мужской голос, звучащий из громкоговорителя. - Ну что, - обратилась Максимова к подруге. – Пойдем. - Пойдем. – вздохнула Алёна и направилась к выходу. На улице шел снег. Ветра почти не было, а это означало, что основным приоритетом гонки будет хорошая и качественная стрельба. - Алён... - к девушкам подбежал Дима. - О, какие люди, - как ни в чем не бывало, произнесла биатлонистка. – Я уж думала ты не придешь. - Как я мог? – изобразил удивление Щукин. – Я же обещал. «Уважаемые участницы соревнований 1995-96-го годов рождения, просим пройти вас в стартовую зону.» - вновь проскандировал все тот же мужской голос. - Извини... – проговорила Алёна и последовала вместе с подругой в сторону огромных надувных фигур. - Удачи! – крикнул ей вслед хоккеист. Суворова отправлялась в гонку в первой группе девушек под номером девятнадцать. Максимовой достался номер семь, а Лопатиной номер три. Девушки стояли в стартовой зоне и перекидывались последними предгоночными фразами. - Ну что? – к биатлонисткам подошла Вика. – Готовы проигрывать? – как всегда надменно пролепетала она. - Лопатина, на старт! – крикнула девушке тренер, на что та, эффектно развернувшись, пошла надевать лыжи. - Удачной стрельбы! – выпалила ей вслед Алёна. - Как ты можешь? – недоумевающе посмотрела на подругу Катя. - Просто не хочу быть похожей на нее. – улыбнулась спортсменка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.